ID работы: 12740841

Аист

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Фетишист_Бо соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. «Супчик из окорачков.»

Настройки текста
      Запах смрада улицы перебивают феромоны омег доносившиеся с красных улиц, до обычных переулков и не понять, какой всё же легче перенести. Парень морщится, прикрывая нижнюю часть лица веером с рисунком сакуры. Так к нему не будут приставать, хотя ему приглянулись пару гейш, и только.       Обладатель чароитовых глаз морщится, благо его снова спасает любимый веер, наконец-то спокойно вздыхая — причина его беспокойства наконец-то устранена. Сварение заживо в кипятке довольно сердобольнее, чем то, что он хотел сделать с этим… Куском дерьма.       Курокава обмахивается, прищуриваясь — наконец-то можно приступить к плану вызволения своей драгоценной сестры из лап Сано. Его любимая младшая сестра-омега повелась на сладкие речи и феромоны этого глупца Макото. Альфа фыркает, рычит при упоминании этого имени — явно изжога скоро начнется, слишком много этой семьи Сано на один квадратный метр.       Изана понимает, что Карен ещё повезло, что она родилась омегой, а не бетой — тогда бы её просто сдали бы в бордель; минус лишний рот и ребёнок со стороны. Грёбаная семейка. Изана не держится за «Кровную семью», но тот факт, что старший погулял на стороне… — Shit, ang mga Sano na ito ay kung saan-saan. — Изана уходит с места прилюдной казни.       Правительство любит потешить не только публику, но и своё самолюбие вот такими вот публичными казнями. Они смотрят за порядком, за своим и чужим. Не часто на площади среди торгашей готовят большой костёр и котел. Знающие люди понимают, что сегодня кто-то лишится жизни.

***

      Карен дрожит. Ей холодно. Как в тот день, когда умерла мама. Она кутается в хаори, даже тёплая юката не спасает. Она хочет под тёплый бок брата-альфы.       Сано-сама умер. Он не дожил до свадьбы своего сына. Даже хорошо, что он не узнал про новость о смерти сына.       Омега смотрит в окно своей коляски. Она боится.       Коляска останавливается и её просят выйти. Стараясь не упасть в обморок от стараха и дрожи, она медленно встаёт и, слегка пошатываясь, выходит из коляски.       Она приехала в поместье Сано. По всему дому сквозит атмосфера мрачности, чувствуются феромоны грусти. От этих запахов становится тошно. И от себя тоже.       Курокава вздрагивает, когда двери поместья отворяются, приглашая её зайти.       Встречает её служанка с родинкой под губой. Представилась она Хинатой. От нее пахнет еле заметным запахом персика. Омега.       От служанки исходило спокойствие и некоторая жалость. Жалость, а почему, именно, она?       Карен идёт в след за ней. В коридоре кажется ещё холоднее. Омега моргает, заходя в предоставленную ей, комнату.       Комната была пустой. В ней были только футон, небольшой столик и миниатюра на стене. Больше ничего. Пусто. Она безликая. Карен надеется, что не задержится в ней, а если это и произойдёт, то... Придётся обживать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.