ID работы: 12740841

Аист

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Фетишист_Бо соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. «Холод.»

Настройки текста
      Девушка вздрагивает и открывает глаза. Она будто и не спала с вечера до самого утра. По коже бегают мурашки от холода, да и омега стала слишком тихой. Одеяло не спасает, не сохраняет скудное тепло худого тела.       Карен сжимается в комок под куском ткани, вспоминая тёплые и крепкие обьятия Изаны. Она такая дура. Повелась на Макото и его запах. Хоть и вышло то, что они оказываются совместимы по всем параметрам. Да и щенки бы получились бы сильными.       Теперь же она Сано Карен.       Карен душно.       Феромоны Сакурако-самы мягкие и цветочные, но в тоже время в них сквозили печаль и мрак. Она была отчужденной от остальных и смотрела на всех тусклыми черными глазами. Жутко.       Омега боится. Боится сделать что-то, боится не понравится, боится быть выброшенной. Даже если они заключили контракт на женитьбу, семейство со стороны мужа могут делать с ней всё что можно — от продажи в бордель, до простого инкубатора и служанки. Омеги вещь.       Девушка видит мальчика. Он черными глазами смотрит на нее, изучает. Он похож на любопытного котенка с ещё невыросшими зубами. Карен дёргает уголком губ в попытке едва улыбнуться, но омега съёживается, забиваясь в самый уголок души. Кого она испугалась?       Неужели, она испугалась ребенка? По телу проходит чуть заметная рябь. Да, она испугалась ребенка. Она чертова трусиха. Это ведь простой ребёнок. Альфа.       Она тихонько кивает на вопрос, в котором спрашивается, хочет ли она чаю. Карен хочет в комнату, хочет запереться и лежать под одеялом, держа в руках свою игрушку и согреться.       Карен не понимает почему боится простого мальчишку. Если от Сакурако она чувствует хоть какое-то приветствие и доброжелательность, при таком-то положении, всё-таки она должна была быть второй женой (и любовницой, что уж таить) Макото, а вот как вышло.       Мурашки поползли по телу от неприятных мыслей, что якудза охотятся за семьёй Сано. Или за ней. Комок холода опускается в желудок, Карен просто дрожит от холода и страха. Зачем она якудза? На улице полно гейш и массажных салонов. А если Сано, то почему они спокойны? Они сами заказал его? Бред же…       Но раз она уже в семье Сано, теперь это её новая фамилия, то надо отпустить прошлое, но брат… Она хочет увидеть брата в последний раз.       Сакурако замечает как новоприбывшей плохо и отводит её в комнату, шикнув на Шина — маленький, а аура альфы уже чувствуется; пугает бедную Карен. Красивое имя.       Девушка не противиться, когда женщина берет её под руку и ведёт в комнату. От Сакурако идёт умиротворение. Она будто смирилась с тем, что их ждёт и спокойно дожидается конца. Карен не хочет такого.       Женщина открывает дверь и мягко толкает Карен в комнату, тихо говоря, что ей стоит отдохнуть. Девушка не отрицает этого. Она действительно устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.