ID работы: 12740841

Аист

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Фетишист_Бо соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. «Ласковая ночь»

Настройки текста
      Карен выдыхает, сбрасывая с себя шелковый халат, погружаясь вгорячую ванну. Омега только предвкушающе хохрится, да прилизывается — ей заинтересовалась альфа, очень привлекательная альфа. Макото конечно тоже был привлекательный, и может она бы его тоже подпустила к себе, но не во время течки.       Хината мягко мурлычет песенку, массируя голову втирая пахнущий корень. Сано расслабляется под знакомое звучание. Брат не мурчал, а тихо напевал её, когда ей было одиноко и страшно. Сейчас ей тоже немного страшно. Немного. Омега немного успокаивается и успокаивает свою хозяйку, всё-таки она немного переживает. И щенков хочется и о хозяйке позаботиться.       Кисаки тихонько переходит к помывке тела омеги, рассказывая как лучше всего подготовиться к первому не больному проникновению. Карен только кивает простым советам и удивляется, что у служанки есть двое детей — омеги.

      Карен вздыхает, слегка дрожит — её единственное укрытие от холода — лёгкое покрывало. Скоро её накроет от течки и будет явно жарко. Блондинка пьёт воду, поджимает ноги к груди и ждёт. Сегодня всё-таки она заведёт щенков.       Вздрогнув от шороха, омега зажмурилась, боясь увидеть того кто её покроет. Альфа тихо урчит, осторожно прикасаясь к омеге. Карен радуется, что её сразу не заставляют лечь и раздвинуть ноги, а тихонько подбираются. Девушка чуть расслабляется под поглаживантем мягких ладоней с чуть грубоватой кожей, разгибаясь и чувствуя, что начинает согреваться и возбуждаться.       Блондинка разворачивается и встречается с Сакурако. Девушка мягко улыбается, гладя щеку, клишировано убирая волос за ухо. Горло спирает от сдавливающих горло чувств.       Сакурако мурчит, ведя носом по щеке к уху и дует вызывая у Карен смешок. Это будет очень весело. По телу проходится приятная дрож, по венам разносится лава и феромоны расползаются по комнате.       Под одеялом тепло, от ласковых ладоней на теле ползут мурашки и сводит живот. Легкие поцелуи на шее, поглаживанте боков, бёдер и поцелуи постепенно спускаются в самый низ — золотоглазая ахает, сводя ноги и зажимая голову любовницы, дрожит от странных ласкающих бабочек в животе.       Курокава пищит, быстро дыша и переживая свой первый оргазм, ловя вертолёты. Омега довольно урчит — заботливая альфа в постели это хорошо. Карен ловит лицо Саку в лодочки ладоней и целует, пробуя свой сок.       Альфа мурчит и стонет, ложась на омегу, потираясь вставшей плотью и лаская бёдра. Сакурако прикусывает шею, чувствуя как короткие ногти омеги царапают спину. — Сладкая, расслабься, — Карен фыркает, слегка боясь.       Карен понимает какое огромное различие и ощущение — язык явно меньше и более юркий, а член полностью заполняет её матку. Мышцы слегка тянет, Саку аккуратно толкается, подхватив омегу под бёдра. Блондинка съезжает вниз, подстраиваясь и теперь уже более-менее чувствует лёгкое возбуждение.       Это её первый самый нежный секс.

***

      Омега просыпается от лёгкой тряски и запаха еды. Блондинка вспоминает прошедшую ночь и вздыхает. Сакурако видимо теперь будет о ней заботиться после этой ночи. — Ничего не болит? — альфа глядит на слегка мятую Карен и улыбается. — Слегка тянет, но всё хорошо. — девушка накидывает на плечи покрывало, вдыхая смешавшиеся феромоны.       Омега тихо мурчит, улавливая феромон альфы. Так спокойно. Сакурако урчит и облизывает укусаное плечо. Девушка вздыхает, чувствуя лёгкое пощипывание. Всё-таки слюна альфы даёт возможность более быстрого заживления. Щёки становятся горячими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.