ID работы: 12740841

Аист

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Фетишист_Бо соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. «Переживания души.»

Настройки текста
      Карен не чувствует себя в этом доме себя лишней, нет. Её не притесняют, не гоняют, даже завтрак, обед и ужин приносят в комнату. Та самая милая служанка-омега. Карен ощущает себя предметном интерьера — так и есть — просто пусть будет. Для красоты.       А тот мальчик — Шиничиро — странно на неё смотрит и от этого по хрупкой спине мурашки. Двоякое ощущение, толи мутного опасения, толи желания подчиняться ему, доверить себя и он будет защищать её. Только от чего и кого? Да и Сакурако тоже как-то стала более внимательная к ней.       Это все очень странно. Карен не привыкла к такому вниманию. Нет, конечно, Изана тоже уделял ей большое количество времени, но он не ходил за ней по пятам буквально, не лез обниматься и не сверлил её угольным взглядом.       Карен вздыхает. Хината, кажется так звали её служанку, идёт за ней. Омега беспокойно урчит, ходя из стороны в сторону, кажется Карен что-то забыла. И ведь не понятно что именно. Изана бы ей напомнил об этом, но его здесь нет… А так хочется…

***

— Вот… — беловолосый проглатывает ругательства.       Бумаги в ладонях сминаются от злости и нервов. Всё бы ничего, только вот они идеально гармонируют друг с другом. Что с Сакурако и Шиничиро. Стопроцентная совместимость. Где это вообще может быть, Ками? Способность зачать сильных щенков, родить не один раз и быстрое восстановление… Вот не было проблем с этими смотринами. — Король, дышите глубже, — тихий и мягкий голос со сладкими феромонами омеги успокаивает злого альфу.       Изана рычит в унисон со зверем, сменяя бумаги на бёдра своей жены. Курокава нервно дёргается от легких поглаживаний по плечам. Это должно его слегка успокоить. Слегка. Из-за этой новости Карен будет во много раз сложнее вызволить. Так ещё у неё скоро начнётся течка. — Они её не обижают. Сидеть. — альфа замирает от командного голоса омеги внимательно смотря в разные глаза, выпуская свои феромоны. — Хината присмотрит за ней, чтобы её не обижали, спокойно. — довольно шипит Какучо.

***

— Госпожа, у вас скоро начнётся течка, — Карен вздрагивает от этого.       Её первая течка прошла ужасно. Карен помнит этот жар, боль и сладковатый запах мускуса и дикое желание завести щенков. Тогда даже брат не рискнул заходить к ней. Тогда она продержалась в сознании три дня из пяти, а на шестой проснулась привязанной к кровати, рядом сидел исцарапанный и покусаный Макото. Двери как не бывало. И нервный Изана. — Что… Что делать? — Сано хочется заплакать, забиться под то одеяло и не выходить. Чтобы эта напасть прошла мимо неё. — Я приготовлю для вас ванну с успокаивающим отваром, не беспокойтесь, Изана-сан. — золотоглазая вздрагивает, смотрит на спокойную девушку и чуть помедлив кивает. Значит брат нашёл как к ней подобраться. Единственная ниточка соединяющая её с братом.       Девушка снова кутается в одеяло, в комнате становится уже не так холодно, как в доме. Только… Кто проведёт с ней течку? Чтобы наверняка появились щенки. Даже её запах не изменился после Макото. Слёзы наворачиваются на глаза. Пусть она не будет помнить всю течку, помоги Ками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.