ID работы: 12740887

Полнота ощущений

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вкус

Настройки текста
Едва помещаясь под мантией-невидимкой, Сириус и Регулус стояли среди обломков и почти не дышали. Мимо них постоянно шастали авроры, и, упаси Мерлин, хоть один зацепит их. Регулус всеми силами сдерживал злость, но, несмотря на то, что был крепко, до боли от когтей в плечах, схвачен братом, сам буквально вжался в него, и неизвестно, какая сила могла бы его отцепить. Самым странным было то, что находясь по факту в руках аврора, он чувствовал себя полностью защищенным. В последний раз он испытывал такое безграничное доверие к Сириусу не менее десяти лет назад. Когда один из коллег Сириуса указал палочкой прямо на Регулуса, тот от безысходности уткнулся в шею брата. Сириус весь застыл, сжав пальцы еще сильнее. Кажется, даже сердце его, до этого колотившееся как ненормальное прямо в ухо Регулусу, замерло. - Уходим. Сириус шумно выдохнул и зарылся носом в волосы Регулуса, постепенно ослабляя хватку и просто обхватывая его руки. Они простояли так пару минут, убеждаясь, что авроры больше не вернутся, затем Сириус осторожно отступил назад и, проведя пальцами по щеке и подбородку Регулуса, поднял его голову и взглянул в глаза. Тот смотрел вниз. Сириус снова коснулся щеки и, наконец, получил измученный, даже несколько безумный взгляд. На миг он отшатнулся, второй рукой продолжая удерживать его рядом, но тут же вновь сделал шаг вперед. Регулус хотел что-то сказать, когда Сириус неожиданно прижался к его раскрытым губам своими. И хоть это практически не было поцелуем, Регулус подался головой навстречу, но в тот же момент Сириус выпрямился и вопросительно посмотрел на Регулуса, а потом, задумчиво, на палочку в его одной руке и маску во второй. Резко выхватив маску, он гневно откинул ее в сторону. Регулус не пошевелился. С непреодолимой яростью Сириус набросился на него, целуя жестко и больно. К его удивлению Регулус и не думал сопротивляться, и даже не казался застигнутым врасплох, наоборот подставлял губы под укусы и позволял языку Сириуса проникать глубже в рот, мешая дыханию. Но вдруг Сириус резко оттолкнул его. Регулус прикусил губу и тихо прошептал: - И это я себя ограничиваю? Он ловко выскочил из-под мантии. *** Оставив Сириуса, Регулус аппарировал к поместью Малфоя, но отправился не в замок, а в сад, подальше от кого-либо из обитателей и гостей. На губах так явно чувствовалось тепло губ Сириуса. Сколько лет он мечтал о поцелуе, который произошел в настолько неподходящей обстановке. Ему хотелось кричать. Слишком захватывающими были эмоции, слишком ярким вкус желанных губ. Вкус чего-то родного с детства и самого надежного в мире, вкус ярости и борьбы насмерть, вкус сожаления и обреченности. Последнее он и сам все чаще чувствовал теперь. В памяти сразу воскресли десятки моментов, когда Сириус обнимал его дольше, чем требовалось, когда касался лишний раз, подолгу сохраняя прикосновения, когда провоцировал на ответ, и когда, о, Мерлин, Регулус сам стремился всем существом раствориться в запахе брата и узнать вкус. Кажется это было вообще всегда. - У тебя нет вкуса даже к жизни, Рег. - Серьезно? Уточни, пожалуйста, что ты называешь вкусом к жизни? - Ты боишься нового и перемен. - Какой ты глупый, Сириус. Старший в ответ легонько пихнул его в плечо. Регулус сразу приготовился дать сдачи. Сириус ухмыльнулся, закатил глаза и отступил, а младший брат горделиво поднял голову. - У нас с тобой разные вкусы, причем уже давно, - произнес он. - Какое счастье! Регулус не ответил, но ожидающе посмотрел. Сириус подошел к нему и положил руки на его плечи. - Кем ты станешь в этом склепе? В этой обстановке, с этими людьми? Ты даже для меня становишься чужим. Это было правдой, и Регулус хорошо чувствовал, что все сформированные между ними с детства связи, даже родственная, постепенно разрываются. Когда мальчики росли вместе дома, между ними было очень много общего. Отличия начались с началом обучения в школе. Сириус менялся стремительно и резко, становился чужим, все более отдалялся. - Когда-то ты был нормальным, - выпалил Сириус. - И ты тоже. На всякий случай Регулус скрыл даже мысли о том, как важен ему брат. И важен не так как в детстве, а совершенно иначе. В детстве Регулус был крепко привязан к брату, ощущал себя одним целым вместе с ним. Они часто обнимались, засыпали вместе, делили пополам печенье и пили какао из одной чашки. Регулусу нравилось прикасаться губами к тому месту, откуда отпил Сириус и ощущать его вкус. А потом желания Регулуса приобрели четко выраженную и постоянную форму. Ему стало хотеться прикасаться губами к самому Сириусу. И произошло это как раз в тот момент, когда возможности для этого таяли быстрее свеч в подземелье. Когда Регулус был первокурсником, Сириус еще уделял ему внимание. Со второго года он словно забыл, что где-то совсем рядом учится родной человек. Все время разговора Сириус не отходил от Регулуса и так и не убрал руки с плеч, более того, увлекшись рассуждениями, он начал машинально массировать их, проводить пальцами по предплечьям. Да и сам Регулус, уже предчувствуя очередной печальный финал разговора, казалось, не замечал этого. - Я тебе настоятельно советую присмотреться и осмотреться. И хорошо подумать, - Сириус как-то резко убрал руки и сверкнул глазами. Регулус перехватил его руку и поднес запястье к губам. Сириус взволнованно посмотрел на него, а потом поспешно направился в свою комнату. Вкус почти не напоминал прежний. Он был желанный, манящий, но незнакомый. *** - Арестуешь? Или прикончишь прямо здесь? Сириус присел рядом с Регулусом и обратил внимание на его рану. - Вот черт, - прошептал он и слегка дотронулся кончиками пальцев к коже рядом с кровоточащим разрезом. Регулус судорожно вдохнул и поморщился. - Прости, прости, - зашептал Сириус. – Я сейчас что-нибудь придумаю. - Не стоит беспокоиться. Несколькими простыми заклинаниями Сириус очистил рану и приложил к ней трансфигурированный бинт. Регулус вздрогнул от боли. - Черт… - повторил Сириус и схватил брата за здоровое плечо. – Ты сможешь встать? Ты двигаться вообще можешь, недоразумение? Он помог Регулусу сесть. - Что теперь? – спросил тот. Сириус промолчал, глядя на него задумчиво и тревожно. - Ты снова изменился. Признаться, я не сразу поверил, что чувствую именно тебя. Регулус вопросительно посмотрел. - Да не суть. Но сейчас твой аромат мне больше нравится. В тебе стало меньше тьмы. Сними уже это дерьмо! Он резко сдернул с Регулуса маску, зацепив щеку и разлохматив волосы. Челка небрежно накрыла глаза Регулуса, но и сквозь пряди было видно, что он готов разрыдаться. - Безмозглый идиот! – воскликнул Сириус, убирая с его лба волосы и касаясь губами. А спустя мгновение обхватил руками лицо Регулуса и страстно впился в губы. Вкус был горьким и терпким и в то же время непреодолимо привлекательным. Регулус дернулся, когда Сириус задел пальцем царапину на щеке, но не позволил ему отстраниться. Наоборот, обхватил рукой за шею и притянул ближе, растворяясь в нем. - Подожди, - вырвался старший Блэк, и осмотрел черту на щеке, - ну, вот, я добавил тебе ранений. - Ничего страшного, - слегка усмехнулся Регулус. - Конечно, ты же читаешь книги и все можешь разрулить. Рег, сейчас то заклятие, которым ты меня лечил, помнишь, было бы очень уместно. Но сначала надо поскорее выбраться отсюда. Давай, иди ко мне. Сириус помог Регулусу подняться и, нежно прижав его к себе и целуя, аппарировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.