ID работы: 12740988

Позли меня ещё немного

Фемслэш
NC-17
Завершён
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уничтожающий взгляд Киры был направлен прямиком на тебя. Он определённо говорил: «Если ты сейчас же не пойдёшь домой, то отхватишь пиздюлей». Жаль, что ты уже была на той стадии опьянения, когда ты от её строгого вида плавилась, а не устрашалась.              Вы в очередной раз поссорились, ничего удивительного, у всех пар иногда случается. Но в этот день ты как-то по-особенному огорчилась. Так затосковала, что поехала в какой-то бар принципиально на другом конце города от места её работы. Но спустя некое количество алкоголя ноги сами понесли тебя к ней. Ты знала, что сегодня её смена. И что ей нельзя будет продолжить с тобой скандал на рабочем месте.              В груди тепло разливалось чувство злорадства. Категорически отрицаешь, что под градусами просто захотелось любви и ласки. Ну вот такой ты человек. Кому-то хочется в пьяном виде идти бить рожи, кому-то танцевать, кому-то творить разную дичь. Ну а тебе захотелось увидеть родное лицо. И даже то, что оно сейчас грозно хмурило брови и неодобрительно сжимало губы, тебе казалось безумно милым. Но эти мысли ты старательно игнорируешь, ведь оскорблённое достоинство требовало мести. Ещё не было ни чёткого плана, ни малейшего понимания, но решимости полно.              Кира, закончив с клиентом, подходит к тебе, скрестив руки на груди. Ты очаровательно улыбаешься и с самым прекрасным настроением делаешь заказ:              – Кровавую Мэри.              У Киры закатываются глаза, она что-то бормочет, а потом сквозь зубы произносит, близко наклонившись к твоему лицу:              – А, по-моему, тебя уже на славу обслужили в другом заведении. Пиздуй домой, блять.              Ты обиженно кривишь губы и капризно говоришь намного громче, чтобы второй бармен услышал:              – Хочу Кровавую Мэри.              Парень рядом было подрывается исполнить, наконец, твою волю, но Кира жестом останавливает его. Она читает по твоему лицу, что тебе уже глубоко похуй каким образом ты получишь свой заказ, но получишь его обязательно. Уж она-то не понаслышке знает твою упёртость.              – Тебе не понравится вкус, там же томатный сок.              – Сделай то, что мне понравится. – Ты легко соглашаешься на другие условия, тут уж действительно она разбирается лучше, а думать не хотелось.              Блондинка пустила в тебя очередной тяжёлый взгляд, но принялась за работу. Через несколько мгновений движений её ловких рук тебе под нос приземляется высокий стакан с красивым содержимым зеленого цвета. Ты довольно делаешь первый глоток. Нереально вкусно, с мятным оттенком, хоть это явно и не Мохито.              Правда, ты сомневаешься, что там вообще есть алкоголь. Но это как раз таки можно исправить. Достаешь из сумочки массивный браслет-флягу, который тебе подарила Кира, и под её возмущенный вид вливаешь в коктейль водку.              – Во-первых, пиздец, кощунство. Во-вторых, зайчик мой, ты в курсе, что сюда со своим бухлом нельзя? – выговаривает она.              – Да, это просто водичка. А то слишком приторный вкус, приходится хоть как-то исправлять работу бармена, а то пить нереально. – Издевательски качаешь головой.              Её дергает, как от пощёчины. Она сильно сжимает твою руку, предупредительно говоря:              – Ну давай, позли меня ещё немного.              Сказано явно не с хорошими пожеланиями, но тебя уже несёт. Воспринимаешь только как чистый вызов. Мило улыбаешься и якобы спокойно продолжаешь сидеть, пить коктейль. Кира тем временем отвлекается на подошедшего посетителя. А твой стакан уже пуст, а барная стойка такая широкая, а музыка уж очень зажигательная, да ещё и соответствующее настроение.              Ноги сами поднимают тебя на стол и начинают отжигать. Все присутствующие начинают бурно поддерживать овациями и выкриками, а Кира просто стоит в шоке, не понимая, что делать. Зато мужик рядом быстро находит решения.              – Давай, сучка, жги!              Его руки ложатся на твои лодыжки, явно планируя поскользить дальше. Но на этом моменте Кира молниеносно выходит из транса, жёстко выворачивая его кисть и от души приложив об стойку. Затем снимает тебя и закидывает на плечо, крича второму бармену:              – Я отойду на пять минут.              Парень явно согласен с подобным решением, тебе на мгновение даже становится обидно, ведь пластичности тебе не занимать. Как можно быть против твоего миленького, скромненького танца?              Кира заносит тебя в стафф-зону, комнату отдыха для персонала. Там сидит прихуевший от вас поварёнок, которому девушка бросает:              – Костян, выйди по-братски. Надо вопрос один уладить.              Человечек мигом даёт по съёбам. Тебя кидают на малюсенький диванчик. Кира выхватывает свой телефон:              – Сейчас такси тебе вызову.              Это возмущает тебя до глубины души, ибо ты мигом понимаешь, что девушка свою смену явно не бросит, а ты ехать одна в пустую квартиру явно не намеревалась. Ты тянешь её за руку на диван, усаживаешься ей на колени и целуешь так горячо, как только можешь. Тебе отвечают не менее напористо, тут же по привычке перехватывая основную позицию, сильно прикусывая губу.              – Я тебя хочу, – выдыхаешь ты, сжав её лицо в руках.              – Любимая, ты чё ебанулась?              Ты смеёшься и откидываешь ей голову, чтобы выцеловать кожу. Кира тут же резко сглатывает и сжимает твою талию, подвигая тебя плотнее к себе.              – Ты очень секси, когда злишься, – бросаешь ты между поцелуями.              Психуешь и снимаешь с неё футболку, ибо горловина мешает продолжить ниже. Гладишь пресс, наслаждаясь подтянутым телом.              Ты очень редко сама что-либо контролируешь в сексе. Кира предпочитает командовать даже тогда, когда ей самой приносят удовольствие. Но сейчас ты слишком заведённая и сомневаешься, что разозлённая Кира просто не посадила бы тебя в такси, отправляя к ебеням отсюда. А твоё тело на подобный расклад категорически не согласно.              Так что ты решительно расстёгиваешь её ширинку джинс. Отвлекающе снова целуешь в губы, а пальцами находишь её центр удовольствия. Кира стонет твоё имя, и ты понимаешь, что всё делаешь правильно. От этого сносит крышу. Кто бы мог подумать, что ты тоже можешь быть такой властной, особенно с ней. Она хрипела и глубоко дышала, а ты очень сильно старалась поддерживать тот интенсивный темп, который ей нравился.              – Давай, кончи для меня, – шепчешь ей на ухо, облизывая раковину, совсем легонько прикусываешь.              Кира сильно закусывает губу и начинает сама подмахивать бёдрами, насаживаясь на твои пальцы. Ты ухмыляешься, прощаясь со своими минутами полной власти. Добавляешь третий палец, и девушка вскоре блаженно выдыхает, откидываясь назад. Ты глупо и довольно смеёшься. Её оргазм всегда такой тихий, не то, что твой. Демонстративно облизываешь пальцы от её смазки, намекая на продолжение. Кира ехидно поднимает бровь:              – Неа, ты не заслуживаешь, ты плохая девочка.              Ты бьёшь её в плечо:              – В смысле, блять!?              Она громко смеётся, а ты начинаешь ёрзать у неё на коленях. Она подтягивает тебя за бедра ближе к себе и крепко удерживает.              – Нельзя трахать пьяных девочек.              – Пожалуйста!?              – Нет. Пойдём, будешь сидеть рядом с барной стойкой под моим присмотром, пить сок и вести себя максимально прилично. Потом вместе домой поедем.              Ты разочарованно пыхтишь и не понимаешь за что тебе такое наказание. Осознание дойдёт до тебя потом, как только чуть более протрезвеешь, но обида все равно будет греть. И Кире придётся её заглаживать, но в своей правоте она останется уверена, только для тебя это будет уже не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.