ID работы: 12741017

Однажды отрекаясь от своего мира-я стала сестрой главной героини.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Не бросай слова на ветер.

Настройки текста
Солнечные лучи проникают сквозь окна,мягко освещая роскошные апартаменты. Во дворце как всегда копошатся люди. Из открытого окна, доносится сладкий запах — цветущей вишни. Самая настоящая идиллия. — Принцесса! Принцесса! До моих ушей, донёсся чей-то голос.И я, нехотя открыла глаза. —О бог мой, принцесса! Сколько вам ещё повторять?Вставайте! "Что?Где я, черт возьми?" Я действительно не понимала где я нахожусь. Вокруг меня дотошно бегала девушка,лет 18. Я не особо на неё обращала внимание, т.к. я рассматривала комнату в которой нахожусь. Это была комната с высокими потолками (я бы сказала высоченными),антиквариатной мебелью,с дорогим(средневековым) ремонтом. Я даже застыла от удивления.В себя меня привела , как раз таки эта девушка. —Принцесса Милена,я всё понимаю ,но вам нужно собираться. Поэтому вставайте. Я уже принесла вам, умыться. "Так стоп. Она назвала меня принцесса? Когда я успела таковой стать?" Я решила— не сопротивляться,и пошла умыться к туалетному столику. Аккуратно вытерев влажное лицо,Я взглянула в зеркало и ужаснулась. В зеркале была не я,а персонаж из корейской манхвы, вот только было одно отличие: левый глаз был не топазовый,а рубиновый . "Я ничего не понимаю...я заснула и оказалась здесь,в теле девятилетнего ребёнка.При этом ещё являясь точной копией персонажа манхвы — Атанасии Де Эльджио Обелии." Видимо, моё ошарашенное лицо увидела моя горничная(как я поняла)и резко подскочила ко мне. —Принцесса,вы в порядке? Вы побледнели, может позвать врача? —Нет,всё в порядке. Не волнуйся. Её обеспокоенное лицо нужно было видеть,я чуть не рассмеялась. —Так ладно,если всё действительно хорошо, давайте одеваться. Ваш дедушка ждёт вас на завтрак.) "Дедушка?Ладно, пока буду одеваться обдумаю всё" Внезапно в голове всплыло имя. Как оказалось, эта девушка действительно моя горничная. Её имя — София. —Хорошо, тогда поторопимся София. —Да, принцесса. Во время того,как меня одевали :я вспомнила детали вчерашнего дня. "Так,Я дочитывала манхву— ОЯСП,а после легла спать. Вроде ничего необычного...хотя я вроде что-то сказала по типу:—Я отрекусь от жизни в этом мире,если перенесусь в тот. Неужели сработало?" —Слушай,Софи,а есть же страна под названием Обелия? Спросила я у горничной, чтобы удостовериться в своём предположении. —Конечно! Ответила мне та, поправляя бант на талии. —А правит Император Клод? —Да,всё верно принцесса. Вы готовы ,пойдёмте. —Спасибо Софи. "Значит я права. Я перенеслась в мир манхвы, а точнее стала попаданкой. Да вот только,каким образом я связана с императорской семьёй Обелии?" Я шла за Софи,при этом находясь в глубоких раздумьях на счёт всего. —О моя милая Лена,ты сегодня просто обворожительная. Этот голос вырвал меня из себя. Я подняла голову и увидела седого мужчину— это Артур Э Форест Стейлин,мой дедушка. Я поняла это по воспоминаниям. — Рада видеть вас в хорошем здравии свет империи Стейлин. Я склонила голову,и сделала реверанс. —Поднимись,нам такие формальности ни к чему.Присаживайся . —Благодарю. "О Господи как же стрёмно" Я села за стол,и нам тут же подали еду. "Спасибо что у меня хоть воспоминания этой девочки есть,а то я бы не знала как пользоваться этими всеми столовыми приборами." Еда была очень вкусной,не зря подаётся императорским особам.Через 30 минут, трапеза была закончена и я поблагодарила императора . —Пойдёмте за мной принцесса у вас урок магии,а после танцы. —Хорошо. "Урок магии... интересно. А танцы как я поняла— это традиционные танцы нашей империи." Пока мы шли до зала магии ,я сделала несколько выводов: во-первых я являюсь одной из наследниц трона. Во-вторых Я являюсь дочерью Дианы и Клода. Из чего я сделала такой вывод?Всё просто: меня называют дочерью сбежавшей принцессы, а единственная сбежавшая принцесса в другую страну - это Диана. "Я много чего поняла. Единственное чтобы я хотела знать :так это в какую жизнь атанасии я попала. Это то что является очень важным для меня. Но я думаю я об этом вскоре узнаю." —Эй Софи, а крон принцессы Обелии является Атанасия? —Да. Вот и зал маги, учитель вас уже ждёт. —Благодарю. "Всё-таки я попала в третью. Ну всё не так плохо" Я зашла в зал. Это было достаточно большой зал, с большим количеством книг. А на диване в центре сидел мужчина. У него были сиреневые волосы, которые были завязаны в хвост. Такие же сиреневые глаза. Белоснежная кожа. Его звали — Михаэлис Вортиус. Наш придворный маг. Вортиус— это семья магов нашей империи. —Принцесса,вы сегодня задержались. —Извините. "Он действительно красив,и он силён. Но не сильнее Лукаса. Интересно,я а смогу ли я встретится с Лукасом? Ладно не нужно отвлекаться, у меня урок!" —Ну что же приступим. Сегодня мы будем изучать магию перемещения во времени. —Ого, это действительно интересно. — Но поймите ,мы будем перемещать только предметы. —Ну почему Михаэлис? "Действительно почему?Это ведь очень полезная магия!" —Потому что она очень опасна.Для её использование нужно большое количество маны. Пообещайте мне что вы не будете её использовать на себе. "Видимо если я не пообещаю,то он не научит" —Хорошо, я обещаю именем императорской семьи. — Ну вот и славно приступим. Спустя 2 часа моих стараний, я смогла переместить яблоко в прошлое. —О даааа!!!! — Вы молодец принцесса. На этом пожалуй можно закончить урок, дальше у вас танцы. —Спасибо. "Надо будет обязательно попробовать переместиться" — Удачного дня принцесса. —И вам Михаэлис! После урока магии София повела меня в танцевальный зал. Предварительно переодели. Там меня ждала мадам Аннет. На танцах я пробыла час,но и этого мне хватило чтобы понять, что это сущий ад. —Софья так устала... Я еле шла по коридору. — Да что вы принцесса. Вы через день ходите на танцы, должны были привыкнуть. —Ага... Когда, я зашла в комнату, я первым делом уволилась на кровать. Но потом вспомнила, что хотела переместиться во времени. —Так, концентрирую ману, иии Появился портал, в который меня сразу затянуло. Я испугалась... Перемещение продолжалось очень долго, и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.