ID работы: 12741017

Однажды отрекаясь от своего мира-я стала сестрой главной героини.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Михаэлис,урок магии прошёл на славу.

Настройки текста
Примечания:
Ветер колыхал ярко-зелёную траву,и бесчисленное количество цветов,которые находились на цветочной поляне.Я открыла глаза...в моей голове нарисовалась сказочная картина. Сотни тысяч цветов находились на поляне,а я лежала среди них.Волшебно, не правда ли? "Как красиво...Видимо я действительно перенеслась куда то." Я встала. Голова невыносимо болела,это было последствие перемещения. Немного пошатнувшись, я двинулась вперёд. Через 10 минут моих хождений,я увидела дерево.Это было большое персиковое дерево. "Вау,оно такое огромное." Подойдя поближе я поняла ,что под деревом кто-то лежит. И я решила посмотреть кто это. "Хмм кто тут может быть? Не удивлюсь если это Лукас" Невероятно,но то что я подумала оказалось правдой. Я смогла тихо подойди до такого расстояния,что спокойно могла рассмотреть его умиротворённое лицо. "Он даже красивее чем в манхве. Никогда не думала ,что увижу его на яву." Под деревом лежал Лукас, 10-11 лет. Его волосы были действительно длинные и тёмные. Мне захотелось коснуться их,но парень словно прочитал мои мысли и открыл глаза. "Ёмаё" —Кто ты такая?И что ты тут делаешь? Он вопросительно взглянул на меня,своим устрашающим взглядом. Из-за чего я не вымолвила ,ни слова. —Ещё раз спрашиваю, кто ты?стоп... На его лице можно было увидеть недоумение. —У тебя топазовые глаза... Глаза императорской семьи. А хотя подожди,твой левый глаз такой же только другого цвета—рубинового. Я нервно сглотнула. Он улыбнулся. —Что то я не припоминаю в императорской семье наследников с такой особенностью глаз. Ты внебрачная дочь императора? Я зло взглянула на Лукаса. —Нет! С ума сошел? —Ну как тогда объяснить твои топазовые глаза? —Это тайна. —Пф... Ладно я пошёл, нечего мне тут с тобой делать. Лукас встал и направился куда-то. —Эй подожди! —Чего тебе? —Помоги мне пожалуйста! Мне нужно где-то пару месяцев пожить! А то я домой не вернусь. Он удивлённо взглянул на меня. Мне действительно нужно было где то пожить. Несмотря на мои большие запасы маны,я не могла их использовать.Словно запасы были заблокированы. — Ну дайка подумать... —Пожалуйста! Я тебя умоляю!!! "Без его помощи,я точно не доживу до накопления маны" — Если меня умоляет член императорской семьи,я помогу) —Спасибо больше! —Ага,пойдём тогда за мной. Я догнала Лукаса и мы пошли в башню. —Эй принцесска, а как тебя зовут то? "Принцесска? Почему-то это звучит очень мило" —Меня? Милена,но можешь назвать меня просто Лена. —О вот как,я Лукас. —Приятно познакомиться) "Конечно я знаю как его зовут,он же мужчина мечты. Да вот только жалко ,что он с Атанасией будет." Дальше мы шли молча. Через пару минут мы дошли к башне. "Она такая большая,прям капец." —Пошли наверх. И мы с Лукас поднялись на верх. "О Господи, я не перенесу ещё один подъем по этой лестнице." —Вот проходи. —Благодарю. На верху была большая комната, там была куча стеллажей с книгами,всякими колбами,и непонятными артефактами. —Есть хочешь? Лукас посмотрел на меня . — Не особо. И мой живот забурчал ,а я густо покраснела. Парень усмехнулся и подал мне пирожок. "Блин,вот так вот опозориться?!" —Да ладно тебе,ешь. — Ещё раз спасибо) —Ага,ага на здоровье. Сказал Лукас приступая к изучению заклинаний,пока я ела. Через время я посмотрела в зеркало,на мне была небесно-голубое платье с рюшами,бантами и всякими брошками,а также такие же по цвету туфельки. —Лукас. —Да? Не особо отвлекаясь сказал тот. —У тебя нет другой одежды,в моём платье и туфлях не особо удобно ходить. —А? Одежда? Посмотри в том шкафу. Лукас махнул рукой в сторону шкафа ,и продолжил изучение. Я подошла к шкафу ,открыла его . Там я нашла черные штаны, рубашку и кофту-накидку,а также ботинки. "О это его наверно старая одежда. Так переделаю немного и будет как раз.* Пройдясь глазами по полкам ,я нашла нитки и иголки. Взяв их я принялась переделывать одежду. Часть украшений я сняла с платья,и перешла туда. Через час у меня был прекрасный костюм по моему размеру. Взяв костюм,я пошла за ширму и переоделась. После подошла к зеркалу и сняла украшение с волос и попыталась завязать хвост. Что у меня не особо получалось. Тут мои волосы сами образовали хвост,и прекрепились пару заколок. "Что произошло? Неужели Лукас помог?" Я повернулась к парню и увидела на его лице улыбку,но он смотрел в книгу. —Спасибо ,что помог! —Ага. "Он такой милый...просто невероятно" Я стала кружиться перед зеркалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.