ID работы: 12741017

Однажды отрекаясь от своего мира-я стала сестрой главной героини.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Истинная цель мага башни.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 4 грёбаных часа, а Лукас всё ещё занят своими делами. Но что бы вы не думали, что я бездельничала: я кое что расскажу. Меня не на шутку напрягло столь хорошее отношение Лукаса ко мне, и поэтому я сидела и думала, что ему могло прийти на ум. И вот я сижу выстраиваю очередную теорию о том, что может сделать этот коварный маг, как резкий звук, захлопнувшейся книги, вернул меня к реальности. -Я гений, определённо гений.) Меня ничуть не удивило такое поведение Лукаса. Он как бы всё время самовлюблённый. Но вот то что его коварные глазки время от времени поглядывали на меня, напрягало, даже очень напрягало. Лукас метался по комнате, собирая всякую дребедень в кучу. Я лишь наблюдала за его действиями. --Слушай принцесска, иди сюда. Эээ, что то моя жопа чует подвох,но ладно я не думаю ,что случиться что то плохое. -Хорошо, иду. Я встала со стула и вошла в странный круг. Надеюсь я не умру, ибо жить хочется. -Прекрасно! Лукас начал читать что то непонятное. Ну или как бы я сказала: Что то на татарском. Потому что я нифига не понимала. Спустя пару секунд вокруг меня стало всё светиться, и я почувствовала жгучую боль в области груди. -Лукас, что ты делаешь?!Сейчас же прекрати! Ответа не последовало, да и в принципе он мне уже не понадобился бы. Моё тело стало излучать золотые сгустки маны,а из них формироваться шар. Ещё прошло пару мгновений, и я была на земле. А из этого шара образовался зверёк... -Это...ОН ЖЕ В ТОЧНОСТИ КАК ВОРОНУЛЯ! Я удивлённо посмотрела на чудо зверька с золотистой шёрсткой. Подозрительно уж он похож был на Воронулю Ати. -А у меня вопрос: Зачем ты высвободил мою ману? Маг потянулся и удивлённо посмотрел на меня. -О, не знал, что ты о таком знаешь. Ну раз так должна была догадаться, что я хочу поглотить, или просто говоря съесть. Я ужаснулась и быстро схватила Голдика(я так назвала его из-за его шёрстки). На лице Лукаса красовалась ехидная улыбка. -Ты что дурак что ли?Он живой!И он мой!И я запрещаю его есть! -А я спрашивать и не буду. Парень постепенно стал приближаться ко мне. -Эээ не подходи! Я постепенно отходила к двери, пока не упёрлась в неё спиной, а Лукас всё подходил ближе,и ближе. "Вот же чёрт." Я толкнула дверь и побежала вниз по ступенькам, видимо он решил не преследовать меня. Хотя, это было больно подозрительно. Выбежав на улицу я не увидела никого, ведь тот просто мог спуститься с помощью магии, но видимо действительно решил меня не трогать. "Вот что ему нужно было на самом деле...моя мана..." Уже темнело, и я пошла куда то по поляне .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.