ID работы: 12741153

ярче звёзд

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

это был ужасный день

Настройки текста
Примечания:
      Андрющенко Лиза, безумно красивая брюнетка со своими тараканами. Девушка входит в помещение, в котором собираются пацанки. Она окидывает взглядом происходящее и даже не удивляется. Что ещё она хотела увидеть? Милых дам, пьющих чай и обсуждающих цвет сумочки? Явно нет. Но если бы мысли Андрющенко можно было описать, то это было бы что-то вроде: «Кто-то пил, кто-то пел, кто-то падал и ревел». Лиза прошла по периметру, оценивая общую картину. Что ж, могло быть и хуже, наверное. Решая больше не путешествовать среди пьяных тел, девушка проходит к бару.       -Хочешь коктейль? Ты пьёшь? — кричит блондинка, стоящая за баром.       -Не пью, спасибо — отвечает быстро, практически на автомате девушка, она слишком привыкла к этому вопросу.       -Кира — блондинка протягивает руку, а Лиза принимает её и пожимает.       -Лиза. Дай водички, если есть. — Кира сразу же оборачивается назад, в поисках чего-то не алкогольного.       Две блондинки начинают кричать, как резанные «Водку! Водку! Водку!». Лиза косо смотрит на них, пытаясь понять их позывы к алкоголю.       -Водки нет, зайки! Закончилась! — быстро отвечает барменша. Она находит пластиковую бутылку воды. Протягивает её Лизе с улыбкой на лице — Держи, шапочка.       -Спасибо! — Лиза забирает свою «прелесть» и удаляется в дальний угол на качель. С этого места открывается хороший обзор на все происходящее, да ещё и безопасно. Не очень хочется предстать перед преподавателям побитой, или убитой.       Дамы продолжают свое веселье до тех пор пока кому-то не ломают ногу, пока кто-то не теряет сознание, пока организаторы не переводят девушек на другую локацию. Кажется, это клуб. Играет музыка, есть бар, из которого девушки сразу начинают тянуть алкоголь. Андрющенко же заказывает безалкогольный коктейль и садится на стул. Она снова наблюдает за всей картиной. И тут резкий вопрос от «ведущего».       -Кира, ты знаешь кто такой абьюзер? — казалось бы, что тут такого. Но у блондинки мгновенно сносит крышу, кажется, что в неё кто-то вселился.       -О даааа, я знаю кто это. Это, блять, я! — девушка тыкает себе в грудь и кричит животным криком. Лиза лишь поднимает брови вверх, удивление присутствует и очень большое.             Андрющенко продолжает наблюдать за всем тем цирком, который происходит вокруг. Ангелина, кажется, начала снова оголяться, кого-то успели ушатать, а кто-то просто глушит алкоголь. Одна блондинка, с достаточно длинными волосами, в кепке начала громить все вокруг себя. Девушка, которая чуть плотнее неё, но при этом тоже блондинка, пытается её остановить.       Сколько прошло с того момента, как их перевели на другую локацию Лиза не помнит и не хочет. Там она услышала голос того, кого ненавидит всем сердцем.       -Мин сине яратам, Лизонька, до сих пор! — цепь на руке Лизы летит в телевизор и разбивает его. Этот голос она глушила в себе, этот голос она ненавидит, этот голос она презирает, этот голос сломал её, этого голоса она боится.       Брюнетка начинает кричать и рыдать, осознавая, что по-другому ей не унять свои эмоций, только так и никак иначе. Кира подбегает к ней моментально. Она заключает Лизу в объятия, хотя сама ещё не отошла от своего ролика. Интересная картина. Плачущая брюнетка и крепко обнимающая её блондинка. Как тебе такое «Пятница»?       Последняя комната с зеркалами для многих была, как в тумане. Единственное, Кристина успела сломать руку Амине. А в целом больше никто ничего не сделал. Девушек привели на последнюю локацию, где валялись старые матрассы, а на них Ангелина. Девушки быстро сообразили, что здесь им предстоит провести ночь. Лиза села около стены, не ожидая увидеть кого-то рядом. Однако, рядом с ней возникла тень.       -Не против? — над ней стояла Кира, её волосы были освещены лампами и смотрелось это просто прекрасно. Лиза положительно кивнула, и девушка села рядом. — И как тебе первый день?       -Это был ужасный день! Надеюсь завтра будет лучше — Лиза почувствовала, как голова Киры легла на её плечо, а Андрющенко была совсем и не против. Кажется, завтра их ждёт по интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.