ID работы: 12741153

ярче звёзд

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

дальше только интереснее

Настройки текста
      Утро началось с яркого света и трех прекрасных ангелов сверху. Преподаватели разбудили девушек и предоставили им выбор, кого первым достать из «ямы», и единоглассно было решено, что это будет Ангелина. Она же в свою очередь вытащила Идею, та Мишель, она же в свою очередь достала Крис, Крис Настю, а вот Настя достала Киру. Кажется, что каждый доставал того, с кем успел так или иначе пообщаться. Лиза уже смирилась, что останется в «яме» одна, ибо с каждой из девочек она перебросилась лишь парой фраз и не более.       -Лиза! — Андрющенко выпучила глаза, смотря на Киру. Блондинка подмигнула ей и подала руку, когда девушка поднялась по лестнице. — Ещё пообщаемся, шапочка! — и ушла в сторону других девушек.       -Юля Чикина! — Лиза решила не заставлять девушек ждать, она достала ещё одну брюнетку и после двинулась к толпе. Рука девушки легла на плечо Киры. Ты обернулась и изогнула бровь в непонимании — Спасибо!       -Да ладно тебе, не стоит. — Кира улыбнулась левым уголком губ — Сяду с тобой в автобусе? — Лиза положительно кивнула. — Супер, тогда пойдём, шапочка!       Блондинка взяла брюнетку под руку и двинулась в сторону транспорта, который отвезёт их в школу леди. Заняв последние места, девушки решили расслабиться. Лиза прикрыла глаза и почувствовала, как на её плечо легла голова. Ровно, как ночью. Было ли это чем-то со стороны Киры или нет, девушка не знала. Может Медведева просто считает её удобной подушкой. Андрющенко решила не забивать себе голову и просто погрузилась в сон.       Дорога заняла где-то плюс минус два часа. Когда автобус остановился, Кристина разбудила девушек и все дружно отправились на следующее мини-испытание. Проверка сумок. Девушки выкидывали порошки, пачки сигарет, алкоголь и даже средства интимных развлечений. Лиза просто наблюдала за этим, ибо не нуждалась ни в чем из этого. Когда Кира выбросила последнюю бутылку, она заняла свое место, рядом с Андрющенко.       -А ты чего, шапочка? — блондинка скрестила руки на груди — Точно, ты же не пьёшь, прости, забыла! — Лиза лишь улыбнулась на её слова и закатила глаза.       Преподаватели отправили девушек по комнатам. Как оказалось, всё уже распределено. Не нужно было драться или спорить за место. В первой комнате оказались: Рони, Лиза, Кира, Амина, Идея, Ангелина. Также были подписаны две кровати именами «Виолетта» и «Алиса». Скорее всего это те девушки, которых вчера увезли две машины скорой помощи.       Во второй же комнате оказались следующие девушки: Диана, Настя, Мишель, Юля Чикина, Кристина, Лера, Юля Михайлова. Казалось, что каждый был рад своему составу в комнате. Девушки разобрали вещи, примерили форму и обустроили свои места.       Вечером девушки вышли во двор, кто-то танцевал под музыку, которая играла по всему периметру, кто-то играл в шахматы и шашки, а кто-то Лиза, сидящая в беседке по дальше ото всех. Девушка была увлечена книгой, которую привезла с собой.       -Прячешься, шапочка? — Кира пролезла сквозь кусты, с другой стороны прохода, и села рядом с Лизой. — Ух, ты что за книга?       -Нет, блондиночка, просто люблю тишину. — Лиза улыбнулась, ей была приятна компания Киры. За время, что прошло, она уже слегка привыкла к своему новому прозвищу «шапочка». И ей это даже нравилось. — «Портрет Дориана Грея», одна из непрочитанных на моей полке. А ты чего тут?       -Ты поверишь, если я скажу, что прячусь от Юли? — Лиза повернулась теперь уже полностью к девушке и прикрыла книгу. — Ну от Чикиной. Она вроде милая, но такая липучая. Сначала предложила мне трахнуть её по трезвости в туалете, а теперь не отходит от меня. Еле как выбралась из её общества.       -Ого, а малышка-то не так проста, как кажется. — Лиза хихикнула, чем вызвала улыбку на лице своей собеседницы. — Прячься сколько влезет, Кира, твоё общество мне приятно.       -Приятно слышать, шапочка! — блондинка придвинулась ближе. — Почитаешь?       -С удовольствием! — Лиза открыла книгу, ища страницу, на которой остановилась.       Андрющенко начала читать вслух, стараясь выделять голосом разных персонажей, разные действия. Кира внимательно слушала и ей нравилось. Не было желания сбежать, хотя она терпеть не может книги, а уж тем более классику. Но чтение Лизы было таким притягательным, что девушка не могла даже уснуть под него, было интересно услышать продолжение.       -Вот вы где, а мы уже вас обыскались! — на горизонте возникла Идея. Девушка слегка смутилась, конечно перед её глазами была достаточно интересная картина. Лиза с книгой в руках и Кира на её плече.       -Что-то случилось? — Кира подняла голову и с улыбкой задала вопрос. Но тон её голоса был недовольным, кажется ей не особо понравилось, что их прервали.       -Нет, просто мы уже все расходимся. Режим, все дела. Вот я и решила позвать вас. — девушка как-то виновата опустила голову, а потом резко вскрикнула — Ах, да, Кира, тебя искала Юля.       Кира лишь закатила глаза. Идея поняла, что ей пора сваливать, поэтому быстро ушла. Лиза закрыла книгу и поднялась со своего места.       -Идём? — Медведева лишь положительно махнула головой — Надеюсь, я не сильно утомила тебя?       -Ни капли, мне даже понравилось. — Блондинка взяла девушку под руку — В следующий раз, когда решишь почитать, позови меня с собой. Хочу услышать продолжение.       -Хорошо, Кира! — Лиза хихикнула так тихо и спокойно, что это вызвало непроизвольную улыбку на лице её новой подруги.       Девушки вошли в дом, когда все уже разошлись по комнатам. Обе тихонько рассправили свои кровати и легли под одеяло. То ли по случайности, то ли по нет, но девушки оказались соседками. Лиза лежала снизу, а Кира ровно над ней. Резко голова блондинки возникла перед лицом Андрющенко, только перевернутая.       -Спокойной ночи, шапочка! — девушка подмигнула своей соседке — Кстати, а что там вообще дальше?       -А дальше только интереснее, Кира! — Лиза натянула одеяло и удобно легла на подушку — Спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.