ID работы: 12741153

ярче звёзд

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

ярче звёзд

Настройки текста
Примечания:
            -Сегодня нам предстоит принять сложное решение! До нас дошли слухи — начала Лаура Альбертовна, кидая косые взгляды в сторону брюнетки и блондинки, сидящих рядом — Что двое из вас находятся в отношениях. Не пойми нас не правильно, но в рамках нашего проекта, это запрещено! — все девушки стали переглядываться, только сейчас они поняли почему нет камер. — Я настоятельно прошу виновных сознаться самостоятельно.       -Виновных? — резко проговорила Андрющенко — В чем? В своих чувствах? В своей искренности?       -Лиза, мы понимаем ваши чувства, но просим сдерживать всё же тон и не забывать кто перед вами — Мария Владимировна серьёзно посмотрела на девушку, но та и не думала успокаиваться.       -Если вам так интересно найти «виновных», то это я. Я влюбилась и позволила себе любить и быть любимой! — Кира схватила девушку за руку, показывая что чувства абсолютно взаимны и их двое.       -Девушки, мы видим лишь два пути решения этой проблемы! Первый путь — нам предстоит попрощаться с вами, второй — вы прекращаете отношения и продолжаете обучение! — Лаура Альбертовна серьёзно посмотрела на девушек.       Пацанки стали возмущаться. Что за бред, где такое прописано? Но преподовательский состав не хотел об этом даже слышать. Кира и Лиза единогласно приняли решение покинуть проект и остаться вместе. Многие девушки просили их передумать и на время просто прекратить отношения, но их решение было окончательным. Уход девушек трактовали, как «не раскрылись на испытаниях».       Кира и Лиза собирали вещи, когда в комнату заглянула Мишель. Блондинка встал около дверного косяка, скрестив руки на груди.       -Нужно быть аккуратнее ночами, дамы! — глаза Киры сразу же вспыхнули огнём — У вас слишком огромная фанатская база, вы бы задержались до финала, а мне это не выгодно. Так что ничего личного. — пазл в голове Лизы сложился, а её тонкие руки во время схватили Медведеву.       Однако, Гаджиева все равно получила по физиономии. Кристина, зашедшая попрощаться, слышала всё, от самого начала до конца. Блондинки сцепились, а Медведева и Андрющенко бросили их разнимать. Хоть кто-то должен был дойти до финала, и пусть это будет лучше Кристина, чем Мишель.

***

      Кира и Лиза сидели в кафе, обсуждая все то, что успело произойти между ними, да и вообще в целом. Сегодня вышел последний выпуск «Пацанок», Кристина заняла первое место и теперь официально считалась леди. Блондинка взяла свою девушку за руку и серьёзно посмотрела в глаза.       -Лиза, мы с тобой побороли своих демонов вместе, мы с тобой прошли сквозь осуждение и ненависть, и я хочу спросить, готова ли ты переехать ко мне на совсем? — глаза брюнетки были на мокром месте. Такие лёгкие, такие нежные и простые слова могли довести её, только если звучали из уст Киры. Андрющенко лишь смогла махнуть головой, подтвержая свое согласие — Я рада! И да, привет, Крис!       -Поздравляю, девчонки! — Андрющенко обернулась на свою подругу. — Ну ты чего, шапочка? Сияешь ярче звёзд, кстати говоря.       Кристина, Кира и Лиза болтали до самого вечера. Так один проект соединил два, казалось бы, разных сердца и три, ровно такие же разных души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.