ID работы: 12741153

ярче звёзд

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

маловато будет

Настройки текста
Примечания:
      Кира проснулась в отличном настроение. Девушка с улыбкой на лице проскочила в ванную без очереди, затем на кухню, приготовила завтрак на две персоны и направилась к Лизе. Блондинка тихонько разбудила подругу и подала ей кружку горячего кофе. Брюнетка только и успела промямлить что-то вроде «спасибо», пока Кира находилась рядом.       -Сегодня нас ждут серьёзные съёмки, так что завтракай, шапочка и собирайся — Кира оглянулась, в команде было пусто, воспользовавшись этим девушка чмокнула свою подругу в щеку — Я буду ждать тебя внизу.       Лиза через силу встала с кровати. Кофе бодрил, но настроение и поцелуй Киры бодрили сильнее. Андрющенко не понимала что теперь между ними, пара они или просто друзья. Задавать вопрос на прямую не хотелось, но и сидеть в неведении не было желания.       Брюнетка собралась и спустилась вниз, где её уже ждали две блондинки. Но если с Крис была лишь дружба, то с Кирой что-то не понятное. Амина нашла письмо и зачитала его в слух:       «Доброе утро, девушки. Надеемся вы выспались, потому что сегодня вам предстоит хорошо поработать, но для начала поделитесь на пары. Затем отправляйтесь на локацию и приступайте к указаниям инструктора»       Никто толком ничего не понял. Девушки стали быстро разбирать друг друга. Рони — Виолетта; Кристина — Мишель; Ангелина — Идея; Амина — Лера; Юля Михайлова — Диана; Юля Чикина — Алиса; Кира — Лиза.       Пацанки вышли во двор, там их уже ждал автобус. Девушки зашли в него и заняли свои места. Лиза с Кирой, как и в первый день сели в самый конец. Но теперь они не спали, а кидали взгляды друг на друга.       -Волнуешься, шапочка? — Кира взяла руку девушки в свою — Не переживай ты так, мы их обойдем. У нас есть твой ум и моя сила.       -Меня волнует немного другой вопрос! — Лиза многозначно посмотрела на подругу, и кажется та все поняла без слов.       -А чего бы тебе хотелось? Быть со мной или быть свободной? — Кира сильнее сжала руку девушки, но не чтобы сделать больно, а чтобы показать свои намерения. Лиза действительно ей нравилась, с Лизой она чувствует себя по-другому.       -Я не хочу быть одинокой, ты мне не безразлична, Кира! — девушка посмотрела в глаза своей подруги и улыбнулась. Они понимали что сейчас им не хватает только поцелуя, но в автобусе, заполненным девчонками это было делать нереально. Девушки переплели свои пальцы, Лиза положила голову на плечо Киры, впервые в жизни она не хотела, чтобы время летело быстрее.       Испытание прошло как нельзя хорошо. Рони и Виолетта выйграли для себя иммунитет, многие конечно расстроились, что не одержали победу, но только не Кира с Лизой. У них была своя победа. Они сблизились ещё больше, и теперь по дороге обратно, Кира спала на коленях своей девушки, пока та поглаживала её волосы. Можно ли стать ещё счастливее? Вероятно да, но сейчас они были слишком счастливы, чтобы думать об этом.       -Девчонки, давайте после выгона посидим во дворе? Поболтаем? — предложила Амина, и все её поддержали, даже, казалось бы, тихая Лиза — Супер, тогда после него бегом переодеваться и вниз. Только чисто по-братски, не опаздывайте, да?       Акцент Амины всегда смешил девушек и этот раз не был исключением. Все начали хохотать, отчего Медведа проснулась. Лиза быстро пересказала ей идею девушки и предложила пойти. Блондинка была совершенно не против, особенно если девушки снова напьются и не будут мешаться.

***

      -Дорогие пацанки, сегодня вам предстояло пройти парное испытание. с ним прекрасно справились почти все. Некоторые даже получили иммунитет — Лаура Альбертовна указала на Рони и Виолетту, которые сверкали от счастья — Но есть и те, кто решил проигнорировать его, отсидевшись в стороне. Юля и Диана, почему вы отказались?       Все уставились на девушек. Казалось, что сердца перестали биться, а воздух перестал поступать в лёгкие. Юля и Диана молчали, что не понравилось преподавателям. Мария Третьякова грустно выдохнула, а Лаура Альбертовна ещё серьёзнее посмотрела на девушек.       -Юленька, скажите почему вы оставили Диану? — Мария Владимировна пыталась достать из девушек хоть слово, но все было бесполезно — Диана, а почему вы покинули площадку? — но тишина с их стороны давала понять многое. — Девушки, мне бы не хотелось это говорить, но я прошу вас сдать ваши броши.       -В истории пацанок, это первый случай, когда девушки отказываются говорить причину своего поступка и в итоге покидают нас вместе! — закончила за свою коллегу Лаура Альбертовна       Все замерли, когда две девушки молча сдали свои броши и ушли собирать вещи. Никто не понимал, что произошло между ними или с ними. Так же тихо, как сидели они и уехали. Не попрощавшись, ничего. Просто молча и тихо.       -Сегодня нас покинули две участницы. Как бы странно это не звучало, но вас ждала и до сих пор ждёт вечеринка с бывшими участницами. — Лаура Альбертовна проводила девушек взглядом, а после обратилась к Марии Владимировне — Надеюсь, пройдёт без происшествий.       Преподаватели не обманули. Во дворе девушек уже ждали приглашённые звезды. Бывшие участницы, начиная с третьего сезона пацанок до шестого. Из третьего вечеринку посетили: Анна Михеева, которая известна больше как Hofmannita, а вместе с ней и Анна Горохова. Гостем из четвёртого сезона стала Юлия Мишко. Бэлла Кузнецова, Костья Купер и Наташа Гончарова стали звёздочками из пятого сезона. А завершающий сезон, а именно 6 сезон, представил близняшек, Ольгу и Ларису Крацовых, естественно вместе с ними Кристину Желточенко.       Пацанки 7 сезона быстро нашли общий язык с девушками из прошлых сезонов. Алкоголь стал литься рекой, пока преподователи спали, девушки развлекались. Кира подскочила к своей девушке и утащила её из толпы.       -Ты позволишь мне тебя украсть, пока все заняты? — брюнетка лишь положительно махнула головой. — Супер, тогда давай за мной! — Кира провела девушку через кусты, ко второму вхожу в дом. Уже на втором этаже в комнате, Андрющенко и Медведева смогли перевести дыхание — Давно мечтала это сделать! — Лиза не успела ничего понять, как губы Киры накрыли её.       Девушка сразу ответила на поцелуй, не задумываясь ни на секунду. Кира прижала девушку к кровати, нависая сверху. Поцелуи стали перемещаться от губ к шеи, ключицам и обратно. Лёгкие касания во всех интересных местах. И вот они обе готовы ко всему на свете. Девушки избавились от одежды и проверили всю ночь друг с другом, пока не стало рассветать.       Лишь на рассвете в доме послышались голоса и шаги. Кира коротко поцеловала свою девушку и вернулась на свою кровать. Лиза была счастлива, Кира тоже. Но не слишком ли быстро у них все развивается? А впрочем, кому какая разница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.