ID работы: 12741327

Эρ᧐ᥴ дʙух ʙ᧘юδ᧘ᥱнных ᥴᴛ᧐᧘ᥰ᧐ʙ

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Silenx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

волшебная ночь

Настройки текста
Примечания:
выключенный свет в комнате,со стороны возлюбленных доносились звуки причмокивания и тяжелые,томные вздохи.Томиока отодвигает прядь волос Шинобу и вновь затягивает в проникновенный и глубокий поцелуй,языки сплелись в страстном танце,разносились приглушенные,сдержанные стоны.Девушка быстро обхватывает руками шею партнера,затем ложиться на спину и притягивает Гию к себе.Поцелуй резко прерывается,дабы утихомирить дыхание. –не будешь останавливаться?-спросила Шинобу,смотря на парня “кошачьим” заигрывающим взглядом,похотливо улыбаясь.Сразу видно что Кочо уже вошла в азарт и готова перейти к большему,чем одни поцелуи. Томиока наклоняется ближе к шее возлюбленной,и оставляет сначала мокрую дорожку аккуратных поцелуев,а после розово-красные,даже в каких-то местах засосы цвета вишни.Чувства блаженства и некого возбуждения накрыли с головой Шинобу.Учащенное и прерывистое дыхание было слышно с её стороны,Табун маленьких и частых мурашек бежал по всему телу.Гию снимает белоснежное хаори,расстегивает одну пуговицу на воротнике,слегка отодвигает часть ткани,переходя поцелуями ниже к ключицам,оставляя все те же порфировые пятна,но уже с небольшими укусами,а после зализывал место укуса,будто извиняясь. Руки уже тянуться к пуговицам находящимся ниже,девушка прикрывает лицо от приятного смущения–задерживает дыхание.Тонкие и бледные пальцы гию проходят по изящным изгибам талии,немного заходя на бедра,любуясь пленительным телом Шинобу,которое так и манит к себе.Кочо слегка вздрагивает от холодных рук. Парень расстегивает ремень и кидает его куда-то в другой конец комнаты,а после медленно и плавно снимает оставшуюся одежду–брюки. –твои изгибы,фигура.Ты прелестно выглядишь..-сказал Гию с небольшими паузами,разглядывая каждый сантиметр тела партнерши. –я хотел бы сделать тебе приятно,ты ведь не против.Шинобу?-улыбнулся Томиока и пальцы стали снимать ненужное нижнее белье с излюбленного тела.Изначально процесс шел не шибко быстрыми,медленные “поглаживания” лоно уже взбудоражили девушку,каждый её вздох был сопровожден сладким и нетерпеливым стоном.Темп руки начал понемногу нарастать,партнер немного раздвинул малые половые губы,и в ход сначала пошел один палец,все движения что делал Гию,были мягкими и аккуратными,он также интересовался состоянием девушки,болезненными ощущениями.Дальше парень решил добавить еще палец,скорость потихоньку нарастала,а атмосфера в помещении накалялась.Звуки стрелок на часах казались громкими и медленными,минута шла целую вечность, а температура будто начала повышаться,ноги неметь.Шинобу интенсивно сжимала простынь на кровати,для большего получения удовольствия.После столп решил удовлетворить бабочку получше,придвинулся ближе к промежности девушки,и первым делом принялся исследовать–изучать языком половые губы Шинобу,обняв ее ноги,для более удобного положения.Рука Кочо машинально потянулась к волосам Гию и стала активно перебирать волосы,в каких-то местах хватать от большого порыва удовольствия. –боже..мх.-не успев договорить свои слова девушку снова накрыла волна буйных и громких ощущений,дрожь по всему телу и покалывание внизу живота.Томиока же размеренно стал переходить к главной и доставляющей больше приятных ощущений части–обследованию клитора девушки.С этим нежным и мягким шариком удовольствия,он проникал внутрь киски и принялся усердно вылизывать стенки и полость промежности,доводя свою возлюбленную до экстаза и блаженства.Необъяснимое ощущение внутри шинобу стало намекать прокалывающими “знаками”,что наступает ее предел,что она скоро поддастся чувству оргазма. По всему телу появляется приятное напряжение,отдаленно похожее на слабую щекотку.Эротичное,томное и теплое удовольствие скопились внутри “бабочки”. –боже,извини.Я так поддалась чувствам,что не смогла тебя предупредить.-прошептала Шинобу прерывистым голосом,пытаясь восстановить дыхание. –все хорошо,я очень рад,что смог доставить тебе такие бурные эмоции и наслаждение.-улыбнувшись ответил юноша.-Я уверен ты успеешь восстановиться. –тогда,думаю я тоже могу доставить тебе удовольствие.-предложила девушка,подсажваясь ближе к Томиоке.Парень же приступил к снятию верхней одежды.Двухцветное длинное хаори,черная рубашка с воротником,белый кожаный ремень а после штаны.Шинобу внимательно рассматривает тело юноши,проходясь своими тонкими и изящными пальцами по груди,обводя каждый кубик пресса по контуру,сильные и твердые бока,резко переходя к бедрам. –честно..я делаю это впервые,прости если сделаю что-то неправильно.-высказала Кочо,пытаясь не смотреть партнеру в глаза. –ничего,делай как знаешь.-успокоил Гию Шинобу,поглаживая ее по щеке.Девушка изучала половой орган руками,по началу поглаживания,используя элементы мастурбации.Дальше пошла серия маленьких и коротких поцелуев,от которых уже был трепет и взбудораживание в теле Томиоки,из его уст были слышны тягостные и почему-то сдержанные стоны.Женские губы ласково обхватили головку.Сладостное тепло и чувства наполнили юношу с головой.Шинобу хотелось также удовлетворить партнера по-максимуму,и ее движения стали более активными и ускоренными.Мужские сдержанные стоны перешли на постоянные и достаточно звонкими,что также возбуждали девушку.Причмокивания,поцелуи вперемешку с тяжелым дыханием сводили двух столпов с ума. –Шинобу..думаю я уже на пределе,давай не будем забывать и о тебе,думаю ты уже восстановилась.-предупредил Гию,и чмокнул девушку в губы. –спасибо,мне очень понравилось. бабочка присаживается,завлекая с собой партнера.Уже находясь достаточно близко,почти вплотную друг к другу,Томиока начал медленно входить во влагалище,не торопясь,и если видел,что на лице партнерши проскакивает выражение неудобства или дискомфорт то останавливался,дополнительно спрашивая про болевые ощущения. –не стесняйся,Гию,мне не больно так что продолжай.-уверенно сказала Шинобу,схватившись одной рукой за шею парня.Томиока вошел в девушку полностью,прижавшись к ней ближе –боже..да!-в унисон простонали два столпа,стараясь больше прильнуть друг к другу и ощутить все тепло и каждую частичку тела,запаха,своеобразного вкуса,почувствовав прилив наслаждения,смешанного с волнением.Ритмичные толчки становились интенсивнее.От волны наслаждения девушка закрывала глаза,готовая растаять в сильных руках столпа,которые находились на ее великолепных бедрах и талии.Кровь в обоих телах кипела без конца и побуждала на самые смелые поступки.Звучали громкие шлепки,вздохи и звуки покусывания - в общем эмоции пылали на высоте.Оба ускорялись,у Гию перехватывало дыхание,ибо он весь был сконцентрирован на движениях. –сильнее!-уже на порыве всего кричала Шинобу,обхватывая шею партнера крепче,после чего оставляя красные пятна,порой царапины.Двое уже были на пределе.Напряжение внизу живота усиливалось с каждым толчком все сильнее и сильнее.Раздается мощнейший взрыв удовольствия,в унисон по всей комнате разносятся громкие и сладкие стоны,и любовники сливаются в волшебном поцелуе,языки снова сплелись в бешеном танце.Шинобу ложиться на Томиоку и с облегченным выдохом говорит: –господи,это было прекрасно.. Двое возлюбленных лежат на кровати и наслаждаются после чувств оргазма находясь рядом друг с другом в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.