ID работы: 12741579

Смогу ли я всё исправить?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После знакомства с Хосоком прошли 2 недели. За эти недели мы с Хосоком начали встречаться. Смс: -Привет сынок, как ты? -Привет пап всё хорошо, зачем пишешь мы же договорились что мы не будем общаться только если узнать дату свадьбы. -Сынок я поэтому и пишу, свадьба будет через неделю. -Хорошо я понял. -Сынок как ты поживаешь? У тебя всё хорошо? -Я не буду отвечать на эти вопросы, пока… -Прости, просто мы с отцом за тебя очень волнуемся- после смс папы я понял что нечего больше не исправить, и как сказать Хосоку что я выхожу замуж по расчёту я не знал. Я не хочу терять его, это всё что у меня есть как поддержка так и любовь, но поддерживает меня ещё и Чимин, но это не то что я хочу. -Привет Чимин, скажи что мне делать? -Что случилось Тэхён? -Мне написал папа и сказал что они решили когда будет свадьба и это через неделю. -Да уж, а ты Хосоку не сказал по поводу свадьбы? -Нет я не могу ему сказать, я боюсь что он бросит меня, а я этого не переживу он моя поддержка и любовь на данный момент. -Тэхён ты должен ему рассказать а то потом будет ещё хуже чем сейчас. -Нет Чимин точно не сейчас, я боюсь его потерять, поэтому не буду говорить потом может узнает, но это будет потом, а не сейчас. -Хорошо, решай сам, как поступить, но я тебя поддержу в любом выборе. -Спасибо тебе Мини- после разговора с Чимином я понял что пока что я не буду говорить Хосоку о свадьбе. Pow Чонгук: Вот и прошло 2 недели мне сообщили что через неделю я выхожу замуж. Я сейчас очень зол на Тэхёна что он не передумал выходить за меня. -Привет Минхо -Привет Чони, ты чего звонишь так поздно? -Я хотел тебе сообщить одну новость, что я выхожу замуж… -Что? В смысле ты выходишь замуж, а как же я? -Милый я не собираюсь расставаться с тобой, этот брак будет по расчёту поэтому мы через год разведёмся. -Год? Это очень долго Чонгук, но ради тебя я готов подождать, надеюсь ты не будешь мне изменять со своим мужем. -Нет конечно, даже брачную ночь я проведу с тобой, а не с ним. -Хорошо любимый, приезжай ко мне сейчас, я тебя жду в красивых красных чулках и короткой юбочке, как ты любишь… -Ох, боже ты так рассказываешь сексуально, я уже выезжаю. -Жду тебя. Pow Тэхён: Мы с Хосоком договорились провести время вместе, я купил красивое нижние бельё чтобы порадовать его, у нас ещё не было секса. Но очень этого хочу, когда он приходит ко мне домой и мы сидим смотрим фильм я начинаю залипать на его руки. У него очень красивые выделяющиеся вены. Когда я на них смотрю я начинаю течь, а потом когда он уходит начинаю мастурбировать на него. Поэтому я решил что сегодня мы обязаны заняться сексом. -Хоси привет, приходи ко мне сегодня, посмотрим фильм. -Привет котенок конечно приду, давай в 6? -Хорошо, я буду тебя ждать- вот время подходит к 6 и я начинаю волноваться как девственник, но я уверен в себе поэтому думаю что всё получиться. Pow: Вот Тэхён сидит и залипает в телефон. Ему позвонили в дверь. Он встал и пошёл открывать. -О Хосок ты пришёл уже, ты как то быстро. -Да решил пораньше придти потому что работу раньше закончил. -Хорошо проходи в зал, и включай фильм, а я пойду за вкусняшками на кухню схожу. -Хорошо- вот они седять едят попкорн и смотрят фильм. Тэхен начал действовать. Он залез на колене Хосока, и начал целовать его губы сначала это был мягкий и нежный поцелуй, но он начал перерастать в страстный настойчивый и жестокий. Хосок положил Тэхёна на спину и навис сверху. -Я думал что ты не готов ещё. -А я думал что ты не хочешь торопить события поэтому ждал, но не выдержал- и они вместе засмеялись. Хосок начал целовать шею и ключицы Тэхёна потом начал спускаться всё ниже и ниже и дошел до паха. Он снял штаны Тэхёна и боксеры вместе с ними. Взял миниатюрный член Тэхёна и начал ему надрачивать, Тэхён тихо тихо начал стонать, но Хосок слышал эти прекрасные стоны. Хосок взял в рот головку и начал её посасывать, и начал опускаться всё ниже и ниже, Тэхёну от таких ласк было очень хорошо и приятно он начал стонать ещё громче. Тэхён было мало он хотел большого поэтому он перевернул Хосока на спину и сел сверху. -Тебе не терпится почувствовать мой член в себе котенок… -Да я очень хочу, пожалуйста. -Хорошо только сначала сделай мне приятно… -Х.хорошо- Тэхён спустился ниже и начал трогать член Хосока через штаны, потом он начал потихоньку их расстегивать, вот он их расстегнул и снял вместе с боксерами и кинул куда то в сторону. Тэхён взял член в руку и начал по нему водить вверх и вниз, он взял член у основания и начал посасывать уздечку потом взял головку в рот и начал её посасывать и брать больше он начал опускаться до середины и проделывал так всё чаще быстрее и быстрее подымал и опускал голову -Тэхён, боже да, ещё быстрее ах… Хосок понимал что сейчас кончит поэтому взял за волосы Тэхёна и начал долбиться в его рот, у Тэхёна пошли слёзы, но он терпел он хотел сделать приятно любимому. -Да Тэхёна ещё чучуть аах- Хосок кончил в рот омеги а он всё проглотил до последнеё капли. -Тэхён это был лучший минет в моей жизни- Тэхён улыбнулся в ответ и он не мог уже терпеть поэтому поднялся выши сел на бёдра Хосока и приподнялся… -Тэхён что ты делаешь? Давай сначала тебя подго аах- Хосок не успел договорить как Тэхён резко сел на его ствол. -Ах боже как хорошо, не переживай я подготовился. -Хорошо ты меня всё больше и больше удивляешь- Тэхён привык к размеру и начал по тихоньку двигаться, он поднимался и отпускался медленно и плавно, Хосоку не нравилось так медленно поэтому он перевернул Тэхён на спину закинул ноги на плечи и начал искать простату. -Ах да двигайся так быстрее, пожалуйста ах…ах -Да котенок стони, стони громче, стони моё имя, боже ты такой узкий и горячий в тебе так хорошо- Хосок начал вбиваться в Тэхёна как сумашечий он поставил его в колено локтевую позу и начал вбиваться по самые яйца -Хося я сей.ах.час кон.ах.чу- Тэхён ели как выговорил слова ему было так хорошо что у него все мысли ушли он забыл про всё и свадьбу и сору с родителями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.