ID работы: 12741579

Смогу ли я всё исправить?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После нашей ночи с Хосоком прошла ровно неделю. Завтра уже день моей свадьбы мне так не хочется этого дня ,я не хочу выходить за Чонгука. Я люблю Хосока , а Чонгука ненавижу, родители просто взяли и продали меня чтобы защитить свою компанию. Я очень сильно боюсь потерять Хосока, что не поймёт меня и уйдёт. -Привет Мини как дела- я решил позвонить Чимину чтобы немного отвлечься от плохих мыслей. - привет Тэхён всё нормально. Ты как готов к свадьбе или так и не можешь принять это. - Чимин как я могу это принять. Я ненавижу Чонгука и никогда не хотел за него выходить замуж. Он мне просто раздражает и бесит я люблю Хосока но родителям вообще всё равно. - Тэхён. Не говори так про своих родителей они любят тебя они же не знают что ты встречаешься с Хосоком. - ты их ещё и защищаешь. - нет я знаю что они плохо поступили мне просто жалко. Папа вроде твой вообще не хотел этой свадьбы это всё твой отец. - если бы папа не хотел этой свадьбы он бы всё сделал для того чтобы её не было. - ну это тоже верно - ладно чимин я пойду спать. А то уже очень поздно. А то мне ещё завтра рано вставать надо ещё готовиться. - спокойной ночи Техён. Не расстраивайся сильно.Я думаю всё будет хорошо.

***

pow:Чонгук - ах Боже мне так хорошо Чонгуки, не останавливайся давай быстрее.- Чонгук начал двигаться ещё быстрее. - Минхо в тебе так хорошо.- чонгук уже был близко к концу. - я сейчас кончу давай быстрее- чонгук начал ещё быстрее ускоряться Минхо не мог больше терпеть и кончил. Чонгук следом за ним тоже кончил. - Чогуки это было потрясающе как всегда. - да малыш ты тоже был потрясающим. - я тебя очень люблю чонгук. Ты выходишь за эту мразь замуж. - прости но я не могу меня заставляют родители. Если я не выйду за него замуж то они мне лишат всего наследства и я этого не хочу ну как я и говорил если он не откажется от свадьбы то я ему устрою такую жизнь которую он никогда не видел. Он будет умолять меня развестись с ним. - я надеюсь ты с ним спать не будешь - нет конечно Он такой урод что мне будет мерзко даже с ним в одном помещении находиться. - это хорошо. Я ещё тебя хочу иди ко мне. - малыш ещё хочет. - да малышу мало.

***

POV- Тэхён Я проснулся рано утром. Сходил в ванну почистил зубы. Пошёл одевать свой белоснежный костюм. Он смотрелся на меня очень хорошо. Я этот костюм видел не Чонгук а Хосок. Я услышал звонок на мой телефон. Это звонил Хосок. - Привет любимый ,как дела?- когда я услышал голос Хосока у меня сразу появилась улыбка. - привет всё хорошо, у тебя как?- мне было так противно ему врать что хотелось себя ударить за это. Но надо немного потерпеть и это всё закончится. - у меня тоже всё хорошо я могу сегодня к тебе приехать? - прости но сегодня я сегодня занят мы с Чимином договорились сходить в торговый центр.- так противно мне ещё никогда не было за враньё. - ладно тогда давай завтра встретимся погуляем в парке. - завтра я тоже не смогу прости. - ну ладно давай тогда потом когда у тебя освободится время погуляем. - хорошо Хосока- так хочется всё рассказать Хосоку. Но мне страшно что у меня бросит и оставит одного.

***

POV: Чонгук Вот и наступило утро день моей свадьбы. Я проснулся и сразу пошёл в ванну готовиться. Когда я одевал рубашку Минхо проснулся. - ты уже собираешься- у него был грустный голос. - да уже время выезжать надо. - понятно - малыш ты что расстроился. - нет с чего это вдруг мне вообще всё равно.- мне показалось что это прозвучало слишком лживо. - это был сарказм я сразу понял. - да я расстроился. А как тут не расстроиться ты выходишь замуж меня кидаешь мне между прочим неприятно. Я хочу чтобы ты был У меня только один. - я тебе не кидаю я тебе никогда не брошу. Так что не придумывай и не вбивай свою милую головушку плохие мысли. - я стараюсь но у меня ничего не получается.

***

Вот уже начало торжества. Все гости уже собрались. Чонгук уже стоит у алтаря и ждёт выхода Тэхёна. Чонгука бесит всё это торжество. Вот выходит Тэхён со своим отцом за руку. Отец Тэхёна довёл до Чонгука и руку положил в руку Чонгука . Вот уже зачитывают речь бракосочетания. Оба жениха сказали да. Но Чонгук и Тэхён хотели сказать нет. Прошло время для поцелуя. Но они не целовались. - вот и конец твоей сладкой жизни- сказал Чонгук. - я не виноват, что мы выходим замуж- Тэхён не понимал почему его Чонгук обвиняет в этом. - ты мог отказаться но ты не сделал этого- зло прошипел Чонгук. - тогда почему ты не отказался? Раз не хотел этой свадьбы- строго сказал Тэхён. - не твоего ума дела. - ну вот тогда и заткнись. Я тоже не хотел этой свадьбы. У меня есть любимый человек которого я не хотел предавать выходя за тебя. - да? Ну и кто тот безумец раз решил с тобой встречаться- мне стало неприятно от слов Чонгука. - тебя это не касается. - ну и больно-то хотелось.-Чонгук ушёл от Тэхёна к гостям . Тэхён увидел что к нему идёт папа. - привет сынок. Я так давно тебя не видел, как ты поживаешь?- да очень грустное лицо. Я решил спросить почему он грустный, раз они хотели эту свадьбу так должны веселиться а не грустить. - привет что с настроением? Вам вроде должно быть весело что я выхожу замуж. И что не обанкротится ваша компания. - сынок прости нас с папой я отговаривал отца чтобы ты не выходил за него замуж, но он упёрся что если ты не выйдешь компания обанкротится, и что он долго шёл к цели чтобы наша компания вышла на первый рейтинг на рынке. Мне очень жаль ,прости пожалуйста.- мне стало жаль папу, но уже поздно что-то изменить я хочу наладить отношения с родителями но мне не позволяют гордость этого сделать я до сих пор обижен очень сильно. - я знаю что папа очень долго строил свою карьеру чтобы выйти первый мне в рейтинге на рынке но и вы меня поймите я ненавижу этого человека он мне может испортить всю жизнь у меня уже есть любимый человек я боюсь что он меня не простит из-за вас и как мне жить тогда после этого я тоже не представляю.- у меня покатилась слеза я даже не заметил этого ,пока мне папа её не вытер рукой. У папы тоже покатились слёзы. - прости сынок почему ты раньше не сказал что у тебя есть любимый человек? Как его зовут? Я думаю если он тебя любит он поддерживает и не бросит. - я тоже не хочу чтобы он меня бросал, но если он не хочет меня делить с кем-то. - ты ему рассказала об этом? - нет но я хочу рассказать. Но мне страшно что он меня бросит и оставит одного.- я вижу что к нам идёт мой отец ,поэтому я прощаюсь с папой и ухожу к гостям. - Джин ты чего плачешь- Намджун вытирают слёзы пальчиками. - это ты во всём виноват - что такое Джин ? Что сказал Тэхён? - он сказал что у него есть любимый человек и что из-за нас, из-за этой свадьбы, этой чёртовой свадьбы его может бросить его любимый человек он даже не говорил что у него есть любимый человек но тут решил поделиться - как любимый человек ? Кто это? - его вроде зовут Хосок, ну по крайней мере Тэхён сказал что его зовут так- Намджун стоит в шоке. Он не ожидал что у его сына есть любимый человек. - не плачь Джин мы же не знали что у него любимый человек. Он теперь будет с нами разговаривать? - нет ему очень больно что мы так поступили. - я надеюсь что он нас поймёт и всё будет как раньше-сказал Намджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.