ID работы: 12741579

Смогу ли я всё исправить?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

POV: Тэхён На следующий день после свадьбы я чувствовал себя омерзительно. Я понимал что всё я замужем и мне было от этого очень больно. В конце свадьбы я сразу же уехал к себе на квартиру. Чонгук как обычно со своими шутками не будет ли у них типа бурной брачной ночи. Просто придурок. Я услышал звонок дверь я подумал что это Чимин поэтому открыл сразу несмотря в глазок. — привет любимый, почему на звонки не отвечаешь? Я тебе звонил пять раз- когда на пороге я увидел Хосока я был в шоке. Я не ожидал его увидеть сегодня. — привет, я не слышал наверное на беззвучке стоит. Мог не переживать. — как не переживать Тэхён я волнуюсь за тебя Ты мой парень ты не берёшь трубку я позвонил Чимину он тоже трубку не берёт, и что мне думать вдруг с тобой что-то произошло, или что-то случилось? — Хосок был зол. — прости, ладно проходи- Хосок зашёл в квартиру, он снял обувь и куртку джинсовую, он прижал меня к стенке и начал страстно целовать, я Хосока оттолкнул. — что такое тебе не нравится? — спросил он. — нет, нравится просто как-то неожиданно. — я тебя не видел неделю я по тебе очень сильно соскучился и хочу тебя безумно поэтому иди ко мне детка.- он продолжил меня целовать очень страстно. Я не мог устоять перед ним. Он подхватил меня на руки и я окольцевал ноги вокруг его талии, и понёс меня в спальню. Он аккуратно положил меня на кровать с себя снял футболку, нависнул сверху и продолжил страстно целовать. Я отвечал ему на поцелуй. Я взял его за штаны и начал расстёгивать ремень. — тебе не терпится поскорее ощутить меня в себе- сказал он. — да я очень хочу- я расстегнул ремень, расстегнул ширинку припустил штаны с боксерами, взял его возбуждённый кровью налитый член и начал потихоньку его гладить. — ох детка погоди немного- он проговорил это возбуждённым шёпотом. Я улыбнулся и продолжил свои манипуляции. Он снял с меня футболку и мои шорты с боксерами. Я раздвинул ноги пошире он нашёл моё колечко начал его массировать у меня уже было много смазки и я очень его хотел ощутить себе. Он надавил на колечко мышц, одним пальцем вошёл внутрь, я простонал, он начал меня потихоньку растягивать. Во мне было уже три пальца, я не мог больше терпеть. — пожалуйста войди в меня уже, я больше не могу терпеть — так сильно хочешь меня в себе ощутить — очень сильно быстрее пожалуйста — скажи детка чего ты хочешь? — я хочу твой член в себе пожалуйста- он вытащил свои пальцы из меня, он снял с себя до конца штаны и боксеры, начал в меня входить когда он зашёл в меня полностью я простонал его имя, он начал потихоньку во мне двигаться. — тебе не больно? — спроси он. — нет ах давай быстрее- он начал в меня вбиваться жёсткими рваными толчками. Мне было очень приятно. Он перевернул меня и поставил в коленно-локтевую позу. И начал вбиваться как сумасшедший ненасытившийся зверь. Он немного поменял угол и попал по простоте, я застонал ещё громче. — ох да быстрее пожалуйста Хосока ах- простонал я — тебе нравится детка — да-а-а-а — я чувствовал что я очень близко также как и Хосок. Я кончил, следом за мной кончил и Хосок мне на спину. Я упала безмолвной куклой. Рядом со мной лёг Хосок. — что у тебя случилось Тэхён? — я напрягся. — ничего всё хорошо, с чего вдруг такой вопрос? — просто ты странно себя ведёшь, ты всегда отвечал мне на звонки, всегда когда-либо я не предложил пойти гулять или на свидание ты сразу же соглашался, а тут масса отговорок, меня это настораживает у тебя кто-то другой появился? — я сильно разволновался от вопроса Хосока. — нет у меня нет никого кроме тебя. И ты это прекрасно знаешь. Только у меня есть одна новость для тебя. Пообещай мне пожалуйста что ты меня не бросишь после услышанного. — что случилось? Почему я тебя должен бросить? — пообещай- твёрдо сказала я. — хорошо я тебе обещаю ,я тебе никогда не брошу. — хорошо теперь послушай меня пожалуйста и не перебивай. Я замужем. У меня вчера была свадьба по расчёту. Меня родители выдали замуж за Чон Чонгука. Я узнал в самую последнюю минуту самый последний. И то мне об этом не сказали родители, а сказал Чонгук. У моих родителей есть компания, крупная компания и на рынки мы были первые, ну вышла какая-то новая компания и чтобы мы стали опять первые нам нужно было сотрудничество с какой-то тоже крупной компанией. И моему отцу предложил сделку господин Чон, что если я выйду замуж за Чон Чонгука он нам поможет не обанкротится конечно же мой отец сразу же согласился, они подписали договор не предупредив меня. Из-за этого я теперь не общаюсь с родителями. Мне очень больно от их предательства. У меня папа просил прощения но я из-за своей гордости и сильной боли и обиды не смогу его простить в ближайшее время точно. У моего отца компания которую он создал сам с нуля. Поэтому мне пришлось выйти замуж за этого чёртова Чон Чонгука.- я закончил свой рассказ, Хосок сидел молча и не знал что ответить. Он был в шоке. — честно Тэхён я в полном шоке, почему ты мне раньше ничего не сказал, почему молчал до последнего? — я боялся, что ты меня бросишь- тихо проговорил я. — глупыш я тебя очень сильно люблю и не брошу тебя пока ты этого сам не захочешь, это всего лишь брак по расчёту, вы же не будете с ним спать? — нет конечно ты чего? Я никогда не буду тебе изменять. — это хорошо, а так не переживай я останусь с тобой.- я был очень рад что Хосок меня понял и поддержал. — ладно детка пошли в душ а потом спать потому что время уже 11 часов вечера, а то завтра ещё в институт, а потом ещё на работу. — да пошли, мне тоже завтра в институт и на подработку.- мы с Хосоком сходили в душ и легли спать.

***

Утро. Я проснулся с хорошим настроением. Хосок обнимал мою талию очень крепко. Я еле как выбрался. Я пошёл в ванную умыться и почистить зубы. Я пошёл готовить завтрак. Я пожарил блинчики, сделал себе чай и кофе для Хосока. Я кофе не очень люблю поэтому пью чай или какао. На сегодня выбрал чай. — доброе утро детка, чем так вкусно пахнет? — доброе, блинчики тебе приготовил и кофе сварил- поцеловав в губы Хосока сказал я. -ммм мои любимые блинчики — да, иди умывайся и чисти зубы и садись завтракать. — хорошо- поцеловав и отправившись в ванную сказал Хосок. После завтрака мы собрались в универ. Вот мы приехали в универ с Хосоком. Я увидел Чонгука он стоял и разговаривал с каким-то парнем. Наверное это друг его, потому что это был альфа. Чонгук увидел меня. - Тэхён ты чего завис?- спросил меня Хосок. - там Чонгук стоит. -Ну и что ? пошли, просто не обращай на него внимания.- мы с Хосоком пошли ко входу в универ. Меня кто-то схватил за руку. Я повернулся и это был Чонгук. - и кто это, с тобой муженёк- спроси Чонгук меня. - это мой парень - парень?- усмехнулся он. - привет Хосок- сказал тот парень который стоял с Чонгук. - привет Юнги- сказал Хосок. - Юнги ты знаком с ним?- спросил Чонгук. - да он мой одногруппник- ответил Юнги. - понятно. - чего тебе надо? Чонгук отпусти меня вообще то мне больно- Чонгук усмехнулся от моих слов. - с чего это? Ты мой муж, я имею полное право на тебя. - что? Нет Чонгук, у нас брак по расчёту поэтому ты никакого права не имеешь на меня.- зло проговорил я. Хосок оторвал руку Чонгука от моей. - Чонгук не переходи границы, у вас всего лишь брак по расчёту, так что хватит доставать Тэхёна.- строго проговорил Хосок. - я вижу Тэхён у тебя защитничек появился- с ухмылкой проговорил Чонгук. - привет любимый ,что здесь происходит?- к нам подошёл какой-то молодой омега. - ничего, пошли Минхо- проговорил Чонгук. - пока Хосок - пока Юнги- попрощались одногруппники.

***

POV:Чонгук Когда я увидела Тэхёна с этим Хосоком я был в шоке. Я думаю что он мне наврал, но это оказалось правдой. - кто это был Чонгук. - это был мой муж и его парень- ответил я на вопрос Минхо. - а он красавчик твой муж, я думала он урод как ты ей сказал- говорил Минхо. - ну знаешь для кого как- зло проговорил первую пару я. - я не ожидал что у него есть парень. - я тоже, я думал он меня обманул. - ладно любимый я пошёл в свою аудиторию, а то скоро звонок уже будет звонок на пару - хорошо, пока позже встретимся- проговорил я и ушёл. Я был зол, я не знаю что это со мной происходит, но мне кажется что я ревную Тэхёна. Мне это чувство совсем не нравится. Надо будет родителям сказать, что Тэхён так и не переехал ко мне. Потому что в договоре написано было, что после свадьбы омега должен переехать к альфе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.