ID работы: 12741828

Я ненавижу тебя!

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
N9 nam3 соавтор
Clown_Kris бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

А выдержит ли они друг друга?

Настройки текста
Примечания:
Тихий день всё как обычно, кто-то на задании, кто-то дома, ничего нового. Джефф сидел в мастерской Джейсона и курил пока об его руку тёрся Гринни. - Эй, паровоз, пыхти поменьше, а то уже всю мастерскую дымом затянул! - недовольно, но с ухмылкой на лице сказал Джеффу Джейсон. - Ну ты же знаешь, я не могу прожить ни дня, без хотя бы одной сигареты и- - И одного бокала вина, знаю. - Ну вот видишь, да и плюс я не всю мастерскую задымил, форточка открыта - дым выходит туда. - Вот ты где чёрт возьми, мы что тебя по всему лесу должны искать?! - неожиданно в помещение ворвались троица прокси, а в нос Джеффа поступил лёгкий и слабый запах наркоты. - О, привет - с улыбкой на лице расслабленно сказал Джефф - Какого чёрта, босс хочет видеть тебя, немедленно иди в его кабинет! - грубо сказал Маски. - Ни привет, ни здравствуйте, а сразу же с порога начинаешь кричать, хех - всё ещё улыбаясь сказал псих. - Если ты не хочешь умереть то тебе стоит поскорее отправиться в кабинет к боссу, ну если ты конечно не хочешь чтобы ты превратился в лепёшку *смех*- вот и очередной подкол от Тоби, в этот раз Джефф ему не вмазал. Он встал и просто ушёл с недовольный злой гримасой. Уже перед кабинетом Слендера голубоглазый поднапрягся, потому что знал, что его не просто так вызвали. - Добрый день сир, можно войти? - Джефф! Я как раз тебя ждал, заходи. – перебирая бумаги произнёс безликий. - плохое у меня предчувствие... - шопотом сказал псих заходя в так называемый кабинет. И его плохое предчувствие подтвердилось. Через какое-то время Вудс уже стоял за дверью из кабинета, с ещё больше испорченным настроениям... После очередного выговора насчёт действий на задании и прибавление задания в этот день, убийца недовольный ушёл с кабинета выполнять поручение. Убийство, убийство, добычи информации, убийство, убийство, убийство, убийство. Ничего необычного. Кроме скучного дня и испорченного настроения была ещё одна тоже небольшая проблема. Не самая приятная погода. Почти каждые полчаса начинался дождь. Иногда сразу шёл ливень. Что хоть и не сильно но всё ровно мешало выполнению некоторых заданий. Вот уже выполнив задание Джефф направлялся домой как вдруг, он заметил каннибала который поедал свою жертву. Это был Безглазый Джек, тот - кого Джефф вообще не хотел видеть (у него были с ним счёты). Джефф развернулся и собирался идти другой дорогой, но не успел. Каннибал заметил его и началось... - О, Джефф - с улыбкой на лице сказал убийца - Ц.. чего тебе!? - недовольно произнес Джефф. - Ну чего ты, Я просто поприветствовался. - с всё такой же мерзкой улыбкой сказал безглазый. Неожиданно поднялся ветер, и начал идти дождь. Такие перепады в погоде бывали частяком, особенно осенью и весной. - Бл*дь - Эм.. Слушай, я тут неподалёку живу, ты можешь перекочевать у меня на время, пока дождь не прекратится. - спокойно сказал Джек. Джеффу не хотелось мокнуть, но до особняка было очень и очень долго идти, но и с Джеком не хотелось топать, но всё же недолго подумав псих согласился пойти с каннибалом. Через 5 минут убийцы были в доме у Джека. - Ну вот! мой скромненький домик, погоди, я сейчас камин подожгу. Джефф сел на диван напротив камина , пока Джек в свою очередь начал поджигать дрова в камине. - Чай, кофе? - почему то в голове Джека вспомнился мем там где такую фразу продолжали ещё словам "меня~?", но не стал говорить это. - Чай, уже поздно, не усну если выпью кофе, да и я его не сильно люблю. - О'кей, может молока или печенек? - Молоко. Разговор не клеился. Джек пытался его разбавить, но Джефф наоборот отвечал только сухо и просто, что и не давало разговору развиться. Через какое-то время эти двое начали ругаться, хотя, это ничего необычного.. всё же, они не так уж и хорошо ладят. Вроде бы обычная ссора, но тут, Джек взболтнул лишнего. - А ты вообще меня не сможешь никогда понять! Ты бы не смог прожить со мной или в моём теле хоть бы один день! - Да неужели! Я бы смог жить с тобой и терпеть тебя месяца два как минимум, это ты бы мой характер не вытерпел! Ты же у нас 'неженка'. - А давай посмотрим?! Если ты сможешь вытерпеть меня два месяца, как ты сказал - я буду должен тебе три желания . - Да легко! Готовься выполнять мои желания! - Хорошо, после каждых заданий встречаемся у меня дома и теперь эти два месяца ты будешь жить со мной, всё же это у меня есть дом, а не у тебя. - с хитрой ухмылкой сказал безглазый, он явно что-то задумал, но что непонятно... - Ц.. Да без проблем!- не думая согласился Джеффри. Они пожали друг другу руки . А через ту же секунду Джефф оказался на плече у безглазого. - Что ты творишь!?- недовольно сказал псих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.