ID работы: 12741828

Я ненавижу тебя!

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
N9 nam3 соавтор
Clown_Kris бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странная мысли

Настройки текста
Примечания:
- Что ты творишь!!? -невозмутимо вскрикнул Джефф. - Мы же типа сейчас играем роль парочки получается мы будем спать вместе - Совсем ахрин%л ублюд0к?! *МАТЫ* Удивительно, но между ними не завязалось драки, всё же через какое-то время споров оба с отвращением согласились спать на одной кровати.. Слава богу двухместной и в обнимку не придётся спать , но не тут-то было.. вскоре началась драка за территорию на кровати, и по итогам с помощью своей хитрости безглазый Джек просто вытолкнул Джеффа из комнаты, а после запер дверь, и психу пришлось спать на диване. На утро когда Джефф проснулся, безглазого уже не было в комнате. Да и во всём доме. День шёл как обычно, разве что Слендер был удивлён тем, что Джефф не ночевал дома. И вот во время перерыва немного поговорив с Джейсоном, Джефф отправился блуждать по территории особняка, а так же лесу. И тут в один момент проходя мимо комнаты своего друга (Бена У.) решил заглянуть к нему, но увидел совершенно не то, что ожидал... ;) - Ух ты ж, я думал у тебя вкус получше Бен. - сказал Джефф рассматривая положение в котором находится Бен Утопленник и Тикки Тоби - Джефф твою мать, выйди! - недовольно сказал Бен сидя на своём рабочем столе. - Да ладно, ладно, ухожу, вы главное мне скажите потом вы встречаетесь или это просто, по "дружески" - с ухмылкой сказал убийца. - СВАЛИ! - Джефф сука ! Почти одновременно сказали блондин и шатен. Через секунду после этих слов Джефф закрыл дверь с хохотом и оставив парочку наедине ушёл. *Когда Джефф закрыл дверь в комнате* - А я тебе говорил! Нужно дверь закрыть! - недовольно сказал Бен. - Да хватит нудить, понял я уже.. Вторая половина дня оказалась более насыщенной чем первая в раз так 10 , так ещё последний день недели, Слендеру нужно было отнести доклад за всю неделю работы Джеффа . По итогам он вернулся только в 23:30, а возможно даже и позже....Из-за своей усталости убийца не заметил как без каких-либо споров и ссор лёг в кровать к Джеку, который был дома уже как 3 часа. Из-за усталости Джефф уснул за считанные минуты, а его партнёр ещё не спал. </-_Pov Eyeless Jack_-\> Он серьёзно просто упал и уснул? он что, слепой?! Он же весь грязный! Ну уж нет, я не потерплю такого! Никто не имеет права лежать на моей кровати в грязной одежде и обуви! *Начал переодевать Джеффа* Ну ты и мелкий... Моя одежда для тебя как парашют. Удивительно как он ещё не проснулся. Что ж, ладно, пойду это кину в стирку, а утром скажу ему чтобы помылся, а то грязный как бомж! Вот интересно ты к себе в кровать тоже ложишься грязным? боже почему это меня волнует? .. *Лёг в кровать и приобнял Джеффа* Что я творю чёрт возьми? Что ж нужно попытаться уснуть.. *Джефф переворачивается лицом к Джеку* Погодите-ка.. Он что, не спит? А нет, спит... Слава богу, он просто покрутился во сне. Никогда не спал ни с кем в обнимку.... </_Конец Pov Eyeless Jack_-> Брюнет и шатен проспали в обнимку всю ночь. На утро же первым проснулся безглазый из-за солнца которое просвечивало через окно в маленькую щель между шторами попадая ему в глаза. Ему не хотелось вставать поэтому он зажмурил их и наклонил голову уткнувшись носом в волосы Джеффа, который в своё время крепко спал обнимаю безглазого и дыша носом ему в грудь. Каннибал не смог скрыться от солнечных лучей и всё же решил встать, ведь в отличие от убийцы у него сегодня был рабочий день. Он аккуратно встал с кровати чтобы не разбудить партнёра, а затем пошёл на кухню. Уже на кухне он начал заваривать кофе, и когда чайник уже почти вскипятился и его можно было снимать с плиты через пару секунд, на кухню пришёл сонный и недовольный Джефф одетый в одну футболку безглазого (нижнее бельё не считается, оно на нём было>¦0) - Ну и где мои вещи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.