ID работы: 12741828

Я ненавижу тебя!

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
N9 nam3 соавтор
Clown_Kris бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привык

Настройки текста
Примечания:
Утро 05:20 - Джефф? Ты чего так рано встал? - сонна и непонимающе сказал Найрас . - Спи бл#н я на работу разве не очевидно? Куда еще я могу собираться - как обычно возмущённо произнес Джеффри. - Только п'ять утра ты в своем уме ? - Во-первых я знаю, во-вторых я психопат, в-третьих я уезжаю. - В смысле уезжаешь? Куда !? - У меня задание в городе на неограниченное время, могу приехать хоть через неделю, хоть через месяц, всё зависит от того, что мне придётся делать на задании. - А мне что делать? - Безглазый, вот скажи мне ты дебил? - Да, а что? - Живи и работай как будто раньше так не жил. - Ну ладно... - Все мне не до тебя, мне нужно собираться. - Подожди, а как ты в городе будешь со своим лицом. - Ну б**** безглазый ты реально дебил, одену маску, накрашу лицо чтобы маскировать его,оденусь как люди ходят. Ну и завяжусь или парик вообще одену. - А про накрасить лицо типа грим нанесёшь. - Бл*** ты тупой! Называй это хоть гримом, хоть чем угодно, но у меня это макияж, прид***к . - Да что ты сразу материшься, я понял . С корнем Джефф наконец-то собрался и уехал. Дни шли как обычно до тех пор пока почкоед не приезжал домой. Он так привык к тому что дома либо его встречают, либо он встречает, что время от времени забывал что Джефф в так называемой командировке . Каждый день начинался с того, что Безглазый понимал что он спит один. И заканчивался он тем что Джек понимал что его никто не ждёт и ему не нужно никого ждать. POV Eyeless Jack Очередной день без Джефа... Даже как-то скучно, неужели я так сильно привык к нему? Не не не полный бред. Вот очередное задание выполню и просто забуду о нём. Чёрт возьми я уже выполнил задание, даже не одно, а три, но до сих пор о нём думаю! Аргх! Что со мной творится, что со мной не так!? Отлично я думаю о нём уже почти весь день... Интересно когда он уже приедет? Прошло уже 2 недели. Так погодите-ка я не должен об этом думать. АРГХ! ВСЁ НЕ МОГУ! Его нет уже месяц Конец POV Eyeless Jack Спросите что сделал Найрас? Он пошёл высматривать кого-нибудь из крипе, кто более менее к нему нормально относится. В итоге он встретил Энн. Красивую беловолостую девушку с голубыми глазами высасывающая души из людей. - Хей Энн постой ! - выйди из-за дерева сказал Джек . - А!? Божечки зачем же так пугать, у вас всех последователей Залго такая привычка ? - Нет, извини. Слушай меня тут нужна твоя помощь . - Моя помощь? - поглотительницу душ - это заинтриговало. - Да, ты случаем не знаешь когда Джефф примерная вернётся со своего последнего задания. - Ем... Точно не знаю но вроде бы как минимум 2 месяца, а тебе это вообще зачем? - этот вопрос показался беловласке довольно-таки странным. - Да так просто... Ладно я пойду... - быстро уйдя сказал Джек. Теперь в мыслях Джеффа вертелась только одно. 2 чертовых месяца не будет Джеффа! Ладно 1 месяц прошёл. Ну а второй ему придётся ждать ещё один месяц? С получения этой информации прошло 3 дня... И в один день ему на телефон позвонили. Это было удивительно, ведь почти никто не знает его номер. Да и телефоном он почти не пользуется, всё же он убийца и его могут вычислить если узнают, что этот телефон принадлежит ему. Поднявший трубку безглазый произнес одну из самых частых фраз при поднятии трубки телефона . - Алло ? - Ну приветик не хочешь меня встретить ? - Джефф!? Погоди, а откуда у тебя мой номер..? - Ты же знаешь с кем я дружу. Так ты будешь встречать или нет? Я на входе в лес. - А? Да сейчас бегу! - тут же сказал он это и бросил трубку побежав на назначенное место. Он не знал почему, но ему было радостно от той новости, что Вудс приехал. Через 20-30 минут он был уже на назначенном месте. Они встретились лицом к лицу стоя напротив друг друга, а не смотрели друг другу в глаза. Джек стал ровно и развёл руки в сторону намекая на то чтобы Джефф обнял его. - Неужели ты так за мной скучал?- первому начал разговор брюнет. - Просто обними. - стоял на своём каннибала. - Ц.. ладно, но не думаю, что это значит, что я прям за тобой скучал, может скучал, но только немного! - закончив фразу Джефф взял разгон и побежал в конце с прыжком накинувшись на базглазава в объятия. Для обоих убить это было не свойственно. Но Найрос поймал психа и они оба начали смеяться. И только через пару минут они поняли в каком положение находится. Джефф был на руках у безглазого руками он обматывал шею а нагами тело, пока тот в свою очередь держал его. Осознавший это парни оба покраснели и отвернули взгляд . Джек поставил Джеффа на землю, а псих отпустил его. После этого всю дорогу они молчали. Им обоим было неловко. Они понимали, что они вели себя как настоящая пара, хотя должны были просто притворяться. В голове у обоих была только одно. Почему они не заметили этого изначально? Почему начали смеяться когда обнимались? Неужели они и правда так за друг с другом скучали? Они не так много времени пробыли, вместе всего месяц но уже так к друг к другу привязались. Уже дома на кухне. Джек спокойно готовил еду какую привёз Вудс с поездки. Переодевшись на кухню пришёл и тот кто это всё купил. - Ну что что сегодня на ужин - впервые на удивление радостно произнёс Джефф. - всего как обычно доширак и жирные яйца. Джефф слушай у меня тут к тебе такой вопрос. - Что? - Мы с тобой уже месяц живём, Ну и тебя не было месяц. А в нашем споре мы сказали что как максимум будем жить 2 месяца вместе. Так это получается спор закончен ? - Ничего себе ты выдал, ну вообще месяц моё задание не считается потому что я был там один, ну и каким образом успела пройти 2 месяца!? - пха хаг (это типа смех) серьёзно ты не заметил как прошли эти два месяца. - вообще нет. Для меня это было как две недели - *смех* Разговор продолжился на тему команд и сокомандников (что вам не обязательно) - слушай раз уж твой рабочий месяц не считается получается мы зиму проведём вместе ? Если быть точнее первый месяц. Ты ведь сам недавно где-то месяц назад говорил об этом. - сказал безглазый калупаясь вилкой в своей еде. - Ну вообще да наверное... ну можно...- не уверенно произнес Джефф. После того как они оба поели они отправились спать. Наутро они снова же проснулись в объятиях друг друга как месяц и 3 дня назад .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.