ID работы: 12741828

Я ненавижу тебя!

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
N9 nam3 соавтор
Clown_Kris бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Примечания:
На утро Джека не было. Хотя Джеффу было на это как-то поф#г. Он зашёл на кухню и начал кипятить чайник, для того чтобы заварить каким-то образом найденную пачку ролтона (мивини или доширака называйте как хотите) на кухне у Джека. Когда Джефф собирался уже есть на кухню с улицы зашёл Джек. - О и где ты шлялся ? - Чо? А, ну во-первых не шлялся, а был на срочном вызове на собрании у Залго. Ну а во-вторых.. что ты делаешь до сих пор дома? - У меня сегодня только вечером задание, да и то два. Всё же я же не зря всё это время брал большое количество заданий . - довольным тоном произнёс убийца . Через какое-то время их разговор превратился в ссору а что было дальше думаю и так понятно, поссорились, разошлись так сказать по разным углам, и просто игнорировали друг друга. Все остальные дни прошли как обычно работа, сон, ссоры и всё по кругу. Но очередной выходной Джеффа, какой оказался в одно время с выходным безглазого, раскрасил скучное времяпровождение. Время ближе к вечеру. Джефф уже уставший выполняет последнее задание по убийству одного мелкого демона. И вот убив маленькое чудовище, сфоткав его труп как доказательство в его убийстве, Джефф должен был отправиться обратно в особняк, доложить о выполнении всех заданий и выполненном последнем задании и просто спокойно отправиться на вечерний обход территории, а после и 'домой'. Но не тут-то было, как только весь потрёпанный и избитый псих сфоткал труб и собирался уходить .. на него набросился демон посильнее началась драка из-за не совсем здорового состояния Джеффа крипи проигрывал и казалось бы вот и всё ещё несколько ударов и Джефф труп ну его спасает кое-кто... Неожиданный удар когтистой накаченной рукой по лицу демона отбрасывает в сторону а после та же рука его начинает душить поднимая выше своего роста сдавливая шею до такой степени что места за которые ухватились когти начинают кровоточить. Долго не дожидаясь второй рукой демону выдирают сердце а после раздавливают его в клочво. Обе руки отпускают полумёртвое существо после чего достоят зажигалку из кармана поджигают тело демона без сердца. - Гори в аду сучка . - с оскалам произносить вы сглазый наблюдая за тем как демоны сгорает, затем он поворачивается и медленно подходит к Алану наклоняэтся к нему садясь на одно колено уже со спокойной гримасой смотрит ему в глаза. - Зачем? - тихо спрашивает убийца находясь в очень серьёзно раненом состоянии . - Что зачем? Ты имеешь в виду зачем я тебя спас, по-моему это очевидно. - каннибал не успевает договорить как его собеседник вырубается. - ц.. теперь ещё тащить тебя... - Найрас спокойно встаёт и поднимает Джеффри к себе на руки унося его с собой. Через время псих просыпается уже дома у своего "друга" в бинтах и пластырях. - Я смотрю ты уже очнулся. - спокойно говорит Джек . - Как я здесь оказался ..? - Легко и просто я тебя просто сюда принёс, принцесска. - Как ты меня назвал! Сссс... - Поаккуратней тебе лучше резко не вставать если не хочешь чтобы все твои раны открылись снова. - у***дак. - Это я у***дак я вообще-то тебя спас. - И без тебя бы справился. - Ах да какой же слепой походу мне показалось что ты был серьёзно ранен и тот демон был сильнее тебя, но раз уж так то я пойду . - Ну и иди ! - Вот и пойду ! Джефф остался один в комнате он понимал что он не просто получит выговор он получит наказание за то что его не было на вечернем обходе. Но посмотрев в окно он понял что вечерний обход давным-давно закончился и ничего уже не исправить. Он аккуратно встал с кровати и выдвинулся туда куда пошёл Джек. Через несколько минут он был уже рядом с ним на кухне . - ц.. - Джеф зделал глубокий вдох, он никогда не думал что ему придётся перед кем-то извиняться если не считать то время когда он ещё не был убийцей - Безглазый.. извини.. я... - тихо хриплым и уставшим голосом говорил Джефф, но он не успел договорить как его перебил Джек. - Всё нормально я садись есть я приготовила яичницу. Весь остальной вечер прошёл более менее нормально, на удивление они не поссорились и спокойно поели. Чуть позже на улице. - Хоть бы курточку одел бы, не говорю о том что ты куришь когда ты весь покрыт ранами. - говоря это Джек надевал на своего сожителя чёрную курточку с белыми полосами и гигантским мехом на капишоне . - Безглазый . - Да ? - Скоро будет зима остался лишь один месяц . - Ну да... - А мы поспорились что продержимся как минимум 2 месяца. - Да .. к чему ты клонишь? - Кто-му что получается новый год мы будем праздновать вместе или мы.. - Если хочешь можем, если ты конечно не сдашься ) . - Сдаться за кого ты меня принимаешь. Я всегда был победителем и никогда не проигрывал! - Ага, ага. * Пауза неловкого молчания * - Ты не шутил когда сказал что мы можем попраздновать новый год вместе... - Нет это не шутка. А что ) ? - Ничего ! - затушив сигарету оба убийцы снова о чём-то споря отправились обратно в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.