ID работы: 12741828

Я ненавижу тебя!

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
N9 nam3 соавтор
Clown_Kris бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как так быстро

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до дома, Безглазий сделал то что раньше не делал. Он постучал в дверь собственного дома. Через какое-то недолгое время дверь открылась а в дверном проёме встал Джефф Убийца. - Приветик ))) - первыми начал Джек. - Какого !? Что твой друг здесь делает!? - реакция Джеффа была ожидаема. - Что ж нас обоих выгнали из команды, КагеКао знакомься это Джефф, Джефф знакомься это КагеКао. - Приятно познакомиться! Так ты из крипи верно ? Круть вашу команду считает самой большой из всех существующих, каково это ? Раньше ты где жил? А твоя команда и правда такая большая ? У меня столько вопросов! Я так рад что мы познакомились! - Погоди что бл- Конечно же завязался спор, что ещё можно было ожидать ? Но скоро он прекратился, ребята начали общаться и Джефф не хотят отвечать на вопросы. - Слушай у меня такая идея , раз уж вы больше не являетесь участниками З.З.Л. то может вы присоединитесь к команде крипи ?- предложил длинноволосый. - А это неплохая идея, но я не думаю что нас примут. Всё же мы бывшие участники команды противника криппипасты. - Как по-моему идея хорошая ! Я не против присоединиться в новую команду. - ладно раз уж так, пойдём либо сегодня либо завтра . - Ну это вы уже сами решаете и я всё равно никуда не пойду, у меня выходные. Всё у меня тихий час а может и два а может и 10 короче я спать [кто понял тот понял]. - ..... -..... - ладно, пойдём сейчас? - давай, ты ведь сказал нечего уже терять. Через какое-то время монстры демон уже были в особняке Слендермена. Отчитались, сообщали о том что хочут присоединиться в команду. В итоге после долгого долгого разговора и их всё же приняли и распределили по обязанности и группам. [Вот в общем вы просто понимали кто где] Безглазый Джек Основная работа : обычный работник Дополнительная работа : медик Группа: под руководством Слендермена. КагеКао Основная работа : обычный работник Дополнительная работа : охранник территории особняка Группа: под руководством Оффендермена [Вот вам дополнительная анкетка Джеффрички ^^] Джефф Убийца Основная работа : доверенное лицо Дополнительная работа : информатор Группа: под руководством Слендермена После этого с самого начала их отправили на их первые задания. После их выполнения двухлицый остался в особняке в комнате которую ему назначили для проживания. А безглазый ушёл к себе домой. Обрадовавший Джеффа новости о том что его приняли в команду [Хотя Джеффу по большей части было всё равно на это -_- ] День продолжился как обычно. И также по обычному закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.