ID работы: 12741828

Я ненавижу тебя!

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
N9 nam3 соавтор
Clown_Kris бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец ?

Настройки текста
Примечания:
Дни шли как обычно. Джек работал, знакомился с другими участниками команды. И даже начал выливаться в компанию. Всё было хорошо. К Джеку привыкли даже быстрее чем к Джеффу. И это даже не удивительно всё же Джек не такой токсичный. Но всё же безглазый не переставал с ним общаться. Со временем начали наступать праздники . Время близилось к новому году. За короткий промежуток времени нахождение в команде каннибал не только смог подружиться с участниками крипи, а также кое-что узнать. К примеру то что у Джеффа есть брат по имени Лью и он является правой рукой босса Слендермена. Про то что команда не такая уже добренькая, и в ней есть много токсичных и злых существ. Всё же неудивительно, эта команда состоит из убийц, каннибалов и чудовищ. Что можно было ещё ожидать? Кстати насчёт Лью, немного пообщавшись с ним [Ну как пообщавшись скорее всего просто походивший на совместное задание] он понял что у него очень похожий характер на Джеффа . Всё же брат. [=}] Но всё же вернёмся к тому, что уже почти заканчивался месяц. И как я сказала ранее начинались праздники. По разрешению Слендермена команда начала украшать особняк. Не все конечно, но те кому хотелось украшали. Больше всех был рад Сплендер всё же он любил организовывать вечеринки и праздники. Пока у всех в голове было украшение особняка, все думали, что подарят им они кому-нибудь подарят. Думали о том как проведут так сказать последний день в году [31 число декабря]. В голове у нашего Джеки была одна только мысль, что первого числа после наступления нового года их с Джеффом спор закончится. Он не знал почему он так волнуется из-за этого. То ли он привык просто к нему. То ли не успел что-то сделать. Ну может он хотел его убить? Или влюбился?.... Даже если так никто кроме КагеКао не знал о споре. Вечером 31 Когда уже весь дом был украшен люди и монстры готовились до наступления темноты. И постепенно приходили в особняк . Эти несколько часов ночи в особняке должны были быть все. Поскольку Слендер распределил задание так чтобы все могли попраздновать этот вечер. Он даже сделал исключение для ребят которые должны были быть на патруле окрестности. Но после 2:00 ночи уже все должны были быть снова на патруле на работе и на в заданиях. Но всё же... Все готовились к вечеру кто-то доставал выпивку по большей части КагеКао и Офф. Другие готовили, кстати среди них был и черноволосый. Кто-то накрывал стол, раскладывая тарелки, вилки и другие столовые приборы. Кто-то готовил подарки. Почти у всех было своё дело. Ну кроме ленивых людей и монстров которые просто отдыхали наслаждаясь тем что ихние задания под вечер отстраняются и они могут отдохнуть, а потом выпить. Вернёмся к нашим двум голубкам. Джефф стоял на кухне клацая в телефоне, время от времени переворачивая еду на сковородке. Кухня кипела. В команде было довольно-таки много ребят которые умели готовить. Да плюс команды гигантская и нужно было много еды. Поэтому все старались делать очень много вкусняшек. Всё же они же не только будет захлёбываться алкоголем. Закусывать тоже надо [( ͡° ͜ʖ ͡°)] . Безглазый которому не оставалось ничего делать зашёл на кухню несмотря на то что ему туда вообще не нужно было. Зайдя туда его взгляд сразу упал на улыбашку, который стоял возле плиты. Почему же он сразу обратил на его внимание? Потому, что Джефф завязал волосы чего раньше не делал. Небольшой пучок держал на голове полусажжённые волосы. Через какое-то мгновение очнувшись Джек развернулся и ушёл. Он продолжил помогать остальным. Переносить стулья к главному столу, раскладывать столовые приборы, перетаскивать уже готовые блюда. Уже ближе к 22:00 почти всё было готово. Все смеялись и болтались за столом. Дожидаясь момента когда можно будет пить и есть. Все ждали того момента когда наступит новый год. А Джека всё мучил вопрос , что будет после того Как закончится этот месяц? Он слишком привязался к Джеффу за времяпровождения с ним. Он вышел на улицу там где курил псих. Подойди к нему он стал рядом с ним и просто молча смотрел вверх на звёзды. Через какое-то мгновение перед его лицом образовалась пробка из дыма от сигареты. Который ему в лицо выпустил Джеффри. - *кашляет* ты чего делаешь? - ты не отвечал мне вот я и решил тебя проверить вдруг ты сдох. - беспокоишься за меня? ) - нет, но бесит когда твой собеседник тебе не отвечает. - понятно) -Я смотрю ты быстро совсеми подружился. Даже твой дружок КагеКао ещё не со всеми ладит. И уж больно заметно ты начала хорошо ладить с девчонками из команды. Уже что-то задумал? Решил заранее приметить кого-нибудь? - а что ты меня ревнуешь ?) - Нет, я вообще если бы Бен мне не сказал тогда бы не заметил. - И что он тебе сказал ? ) - то что его напрягает то что ты очень уж понравился девушкам из команды, сам понимаешь он помешан на девчонках. У него там вся комната блокнотами с ними завалена. - понятно, думает что я отберу у него его популярность?) - тха наверное ) Оба парня засмеялись, но не успели они ещё поговорить как безглазого позвали. Улыбка Джеффа сползла с лица как только бы безглазый зашёл в особняк. Джефф наврал. Бен не говорил ему ничего подобного. Ему просто было завидно, что с безглазым быстро начали относиться по-дружески. А его даже сейчас большинство сокомандников не принимают как друга. Даже некоторые не принимают за сокомандника. [К примеру та же Джейн] . Джефф выдохнул очередное облако из дыма скривил недовольную и злую гримасу. Ему было завидно что Джека так быстро полюбили. Или может быть он и правда его ревновал?.... Почти двенадцатый час ночи все кроме Джеффа были за столом, про него как будто забыли либо просто не захотели звать. В команде всё же было много недоброжелателей. - Эй Джек ты куда? - спросил один из сокомандников. - а Да я скоро буду. - Ну ладно давай быстрее а то сейчас первые минуты нового года пропустишь. - да да хорошо ... Выйди на улицу единственным кого увидел каннибал был Джефф. Он сидел на земле, с уже почти докуренной сигаретой. Безглазый подошёл к нему протянув руку. - давай вставай. - ... - затушив сигарету Джефф поднялся и пошёл за парнем в маске в дом. Многие стояли так вышло, что не хватило мест и стульев. Безглазый подвинул стул намекаю на то чтобы Джефф садился. Когда собеседник всё на предложенное место каннибал облокотился на стул, как будто немного приобнимая сидящего за плечи. Джефф даже не стал сопротивляться. Всё равно никто не смотрел. Всем было всё равно. Это не выглядело прямо так пошло или как-то неправильно. Взявши бокал с вином в руки, а монстру сзади подавши бокал шампанского. Убийцы подняли тост в тот момент когда на телевизоре который чудом включил Бен простучали колокола. Все чокались до кого доставали. И только Джефф чокнулся только с безглазым. Все веселились, ели, пили, кричали, болтали, общались, пели и снова же веселились. Уже где-то к 2:00 ночи Слендер разогнал всех по комнатам, а тех кто должны были отправляться на работу отправил работать. Джефф ушёл на ночной патруль. Безглазый свою очередь ушёл к себе в дом. Больше с Джеффом их ничего не связывало, только то что они являлись сокомандникам. Уже утром валяясь на кровати безглазый обдумывал что вчера случилось. Нет он не забыл от алкоголя что он праздновал новый год. Произошло то что он ожидать не мог. После чего он никогда не сможет забыть этот новый год ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.