ID работы: 12741828

Я ненавижу тебя!

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
N9 nam3 соавтор
Clown_Kris бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не совсем обещание

Настройки текста
Примечания:
Джек некогда больше не забудьте этот новый год . ... Вернёмся на момент новогоднего праздника. Все празднуют новый год. Колокола уже как пол часа пробили 00:00. Пока все празднуют и развлекаются, Джефф незаметно уходит, на крышу. Через какое-то время Джек замечает исчезновение своего типа друга. Поднимаясь за стола он отправляется на поиски черноволочерноволосого. Прогуливаясь по особняку Безглазий пытается найти психа. Наконец дойдя до крыши канибал находит шызика. - Эй Джефф ты что-то случилось ? Почему ты ушёл? Спустя небольшую минуту молчания длинноволосый подход к двух мертроваму, все не отвечая на вопрос. Найрас не успевает сказать не слова как его затыкает Джефф, представляю к горлу монстра острое лезвие ножа. - Я подумал и кое-что вспомнил.. то что моя репутация не повыситься, если кто-то узнает о нашем с тобой споре. Который закончился. Я надеюсь ты понимаешь о чём я. Ну а если нет то советую тебе не открывать рот, и сидеть молча. Чтобы никто не знал об этом инциденте, и о его подробностях. И передай своему дружку чтобы он тоже молчал. Не хочу чтобы моя репутация испортилась из-за вас двух идиотов. И из-за какого ты там спора. Буду надеяться и что ты всё понял, а иначе я тебя убью. Джек не успел ответить как Вудс успел уйти. Он не понимал что переключила Джеффа сказать это. Почему он это сделал. И за что. [Теперь вернёмся снова к теперешнему времени] Лежа на кровати он раздумывал. До сих пор не понимаю почему.. и за что? Но всё же ему нужно было на так называемую работу. Решивший откласть раздумья канибал собрался и отправился в особняк. Придя за порцией заданий он сразу заметил скопление людей возле ёлки. Спросивший у одного из участников команды с которым он успел подружиться, он узнал что каждый год Слендермен после новогодней ночи оставляет подарки тем кто были так сказать лучше всех в этом году. Выполняли все задания, вовремя выполняли их без задержек, не дрались с командниками и не ссорились, ну и не спорили с боссом. В этом году подарков было довольно-таки много. Всё же команда большая. И когда все уже поняли как работает система, все начали стараться. Всё вроде нормально. Люди болтают, распаковывают подарки, радуются. Но это атмосферу разрушает крик одного очень противно участника команды. - Так нечестно почему! Ему противному, вечно со всеми конфликтующему, психу достался подарок! А мне мне! - кричал Тоби держа в руках подарок который принадлежал Джеффу Убийце. - Может потому что ты чистяком прогуливал задание, и как минимум полгода мешался Клокворгу. Пытаюсь добиться того чтобы она согласилась с тобой встречаться. - безразлична грубо и уверенно ответил Маски, наблюдая за тем как глупо выглядит Тоби. - Да неужели [сарказм] !? Тогда я сожгу его подарок! Он не лучше меня! Он вечно дрался! И я заслуживаю подарок а он нет! - крича как ребёнок твердил парень в очках и маске. - Ну сжигай мне какое дело. Наблюдая за этим циркам Безглазий понимал что подарок который принадлежит Джеффу прямо у него на глазах сожгут. Он решает действовать. Преграждая путь Тоби к духовке, монстр пытается уговорить человека не делать глупостей. На что получают в ответ то что он не должен защищать его, и то что псих - это заслужил. Через ещё несколько попыток уговорить убийцу не делать этого у него всё же не получается. Любитель топоров кидает небольшую коробку с подарком в духовку и поджигает её, закрывает дверцу от кухонной мебели. Подарок быстро сгорает пока его поглощает пламя. Уже ничего не сделать подарок не вернуть. Единственная надежда на то что слайдермен помнит про то что положил в подарок. Уходя на задание и выполняя их всех уже ближе к вечеру отчитываясь боссу о выполненных всех заданий, Джек задаёт вопрос насчёт подарка. Помнит ли босс что ложил он в подарок Джеффу. - Тебя зачем ? - Ну просто подарок Джеффа сгорел... - И кто его сжёг? - Ну .. Тоби. - Понятно, в подарке не было ничего важного, просто записка. - записка ? - Это тебя уже не касается, иди. После небольшого разговора с Слендерменом ганнибалу стало интересно что же была в подарке у его же командника. Но для него это останется загадкой. По крайней мере пока Джефф не расскажет ему это сам. Хотя бы всё случившегося новогодней ночью он вряд ли будет общаться с безглазым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.