ID работы: 1274214

Ночь страшилок!!!

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Финну,Марселин, Бубль гум и Джейк собрались в поход. Бони искала полезные ископаемые, Марселин пугала Джейка а Финну. Финну, ходил за Бонибель. Ему были не интересны какие-то непонятные камешки, ему нужна была она, та которую он любит с 11 лет. Но все время его отвергала. Начало темнеть. Бони кинула на землю какой-то камешек и он превратилась в роскошную палатку розового цвета. Марселин полетела на дерево со своей бас-гитарой. Она не собиралась спать. Фин с Джейком поставили маленькую,зеленую палатку. Она была немного пор иная где-то заштопанная. Спать никто не хотел Бони, развела костер одним из своих изобретений. Марселин в голову пришла идея рассказать одну страшную историю. Про вампиров. Она взяла фонарик и навела его на свое лицо, в минуту оно стало пугающим. И девушка начала свой рассказ. -Однажды два брата жили в своем царстве. Один брат был злым его звали Джеймс, а другой был добрым его звали Сем. Правил в то время Сем и людям это нравилось. Но другому брату, злобному и жестокому это не нравилось. Однажды тот решил убить своего Сема. Он зашел в тронный зал его брат дремал, Джеймc вынул из своего кармана нож и подошел к Сему. Поднеся нож, к длинной шее он одним легким движением руки, перерезал сонную артерию. И после этого деяния он был обречен на вечную жизнь в полной темноте. Питаться кровью и бояться солнечного света. Говорят, что он ходит здесь по ночам. И убивает всех, кто находится в этом лесу...-Марселин закончила свой рассказ. -А я тоже знаю страшную историю!-Крикнул Фин.-Она называется ,,Мертвая невеста''.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.