ID работы: 1274214

Ночь страшилок!!!

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невеста мертвец!!!

Настройки текста
Финн, уселся поудобнее. Выпил немного воды, приблизился к костру и начал свой рассказ -Однажды жила девушка по имени Эмили. Ей было двадцать лет. Волосы были светло-голубыми и одевала она только белую одежду. В этом была ее особенность. Она была жизнерадостной,доброй,отзывчивой. Однажды ночью когда она гуляла со своим женихом. Он предложил ей сбежать из дома. Она полностью от затуманенная любовью к нему. Согласилась на побег. Он был назначен на следующий день. Будущий муж сказал своей невесте одеть самое красивое свадебное платье и взять с собой мешок золотых монет. Сказав что тоже возьмет деньги. Она была очень рада ее любимый человек зовет ее замуж. Они поженятся и будут жить вечно. -Кхе кхе.-Финн немного закашлялся.-Простите ребята. Все хором сказали что-бы он не тянул кота за хвост и продолжал историю. -Ладно,ладно.-Он продолжил. -Ну так вот. Долгожданный день наступил. Эмили взяла все нужные вещи. Она, дождалась ночи. Пока все спали, она из простыней сделала ,,веревку'' и спустилась по ней. Внизу ее ждал ее любимый Они побежали на самое красивое место во всем городе. Это было дерево которое росло прямо на горе. Эмили присела на траву. Они сидели вместе взявшись за руки. Эмили повернулась к обрыву и начала говорить. - Дорогой...-она не успела договорить и он сбросил ее с огромной высоты. Внизу под горой был каменистый берег моря. Море обмывало бездыханное тело Эмили. Оказалось ее будущий муж был аферистом. Он обманывал девушек говорил им брать деньги, а затем убивал их. Эмили была не простая ее душа из доброй превратилась в мстительную,злую. Она появлялась себе после смерти что убьет каждого кто решил жизни другого человека. -Конец... -Вау! Финн, классная история. -Спасибо, я старался!! -Ну раз пошла такая пирушка,я тоже знаю несколько историй.-сказал Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.