ID работы: 1274214

Ночь страшилок!!!

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная записка или секреты принцессы.

Настройки текста
-Бони, ну не тяни резину!-Сказала королева вампиров пролетая над Бонибель. -Вы, точно хотите ЭТО слышать?-Спросила девушка. Сделав акцент на слове ,,ЭТО" -Да.-Сказали все хором. -Ну тогда ладно. Давным давно. Когда мне было восемнадцать лет я.... -Стоп-стоп-стоп. Принцессыч тебе и так восемнадцать! -Эм... Хи-хи-хи. Сейчас не об этом! -Ну вот..... -Давным-давно, я создала одно чудище. Его зовут- Слендер мен. Я пыталась сделать первую жизнь- ,,в колбе,,. Мои эксперименты были весьма неудачны. Получалось не то что я хотела. Но однажды, вечером, когда все Сладкое Королевство спало. Я работала. Сыворотки жизни, которая могла дать мне жизнь, моему народу никак не выходило. Затем, когда я совсем потеряла надежду, то вспомнила, что не попробовала одну, старую формулу. Она, начала кипеть. Я сделала заготовку. Во первых: я сделала ему большой, мощный мозг. Во вторых: заготовка тела. Немного карамели. Чуточку пастилы. Вуаля. Тело готово! Но нет. Мне этого было мало. Я, думала если, оно получится, то будет помогать. -Но, чем помогать?- Спросил Джейк. -Деревяшке собирать яблоки, мне в лаборатории подавать баночки и колбы. Так-вот. Я подумала над тем, что двух рук, будет мало. И я добавила две или три, а может шесть.-произнесла принцесса. (Шепотом) Сыворотка была готова. Тело тоже. Миссия Оживления была почти готова. Одна капля на мозг. И быстро в тело! Вроде, получилось хорошо. Вот одна из рук, движется. Эксперимент, удался! Подумала я. Оно быстро встал! Так неожиданно. Встав, он посмотрел на меня. Ужасно! Нет ни глаз, ни рта. Носа, тоже не было. Лицо белое. Ужас! Он, посмотрев на меня. Выпрыгнул в окно. Странно! -Испугался наверное.-Сказала Марселин. -После этого, пропало много людей.- продолжала принцесса. - Мисс маккарун. Мальчик лакрица. И много ещё. Тогда, из леса вернулся только Коричный Пончик. Он сказал, что видел. Высокий человек, без лица! -И, где это существо сейчас?-Спросила Марселин. -Я, я не знаю! Оно ходит везде! -Смотрите!-Крикнул Финн.-Смотрите, листок. И правда. На дереве висела записка. Все подошли к дереву. На дереве висел листочек с кровавой надписью ,,БЕГИТЕ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.