ID работы: 1274214

Ночь страшилок!!!

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я знаю что ты не спишь.

Настройки текста
Джейк начал свой рассказ. -Сидел однажды один парень за компьютером. Сидит и слушает музыку. Из комнаты родителей звуки борьбы и крики. Его родители в это время смотрели фильм ужасов. Парень просто сделал музыку погромче. Вдруг он услышал крики своей матери. Было страшно он хотел побежать на помощь,но страх не давал ему сдвинуться с места. Его отец побежал спасать маму. Теперь этот ,,гость'' тащил уже два бездыханных тела по дому. Бросил их прямо перед входом в комнату. Парень в испуге выключил свет и ,,лег спать''. Существо побежало к парню. Оно пристально смотрело на него. Оно залезло в шкаф. Ему было не удобно в шкафу. Это было понятно по звукам из шкафа. Оно вылезло из шкафа,принесло в комнату маму или папу. Точно было не понятно. И кровью начало чертить знаки на белой стене. Было не видно потому что ком ноту не освещал солнечный свет. Существо залезло под кровать. Начало светать. Солнечный свет проникал через плотные шторы в доме. Уже можно было понять что написано на стене. На стене было много гробиков, людей. Но одна надпись поставила парня в шоковое состояние. На стене было написано. Я знаю что ты не спишь. -Вау Джейк. -сказал Финн. -Подождите,подождите. Дайте кирпичи из штанов выложу!-с насмешкой сказала королева вампиров.-Бони а ты что молчишь? Ты не знаешь историй? -А? Я. Я знаю. Просто вам не понравится! -Бони давай. Рассказывай. -Эта история реальна!-Сказала девушка.-Однажды я создала одно чудище. Его зовут.......-девушка не успела закончить. -Говори быстрей. -Слендер Мен......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.