ID работы: 12742229

На вершине Фудзи

Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Загадочная личность

Настройки текста
Примечания:
      Утро 17-ти летнего блондина по имени Ллойд началось с будильника. Сегодня очередной будний день, когда Ллойд вновь идёт в школу. С момента, как он попал в эту школу прошло 5 лет и там особо ничего не поменялось. – Доброе утро, мам. – Доброе утро, сегодня как всегда? – Да, ничего нового. – Что ж, удачи. Ллойд собрал все свои вещи и пошел в школу. Через полчаса он дошёл до школы, где его радушно встретил Кай. – Здарова, дружище! – Привет, Кай. Судя по твоему радостному лицу, тебе есть что мне рассказать. – Конечно. Ты прикинь, наш учитель математики уволился. – Ого, а кто же тогда вместо него будет? – Не знаю, этого нам не говорят. – Ну вам не говорят, а мне скажут. Пойдем к отцу. Ллойд и Кай пошли к директору. Да, отец Ллойда, Гармадон Монтгомери, является директором этой школы. – Па-ап! - Ллойд вломился в кабинет директора. От этого Гармадон аж дернулся и с его рук упала фоторамка. Ллойд, правда, всегда так резко вламывается к отцу в кабинет, но Гармадон никогда не бывает таким расслабленным. – Что случилось, Ллойд? Гармадон стал поднимать уронившую фоторамку. – Мы хотели спросить, а кто будет у нас новым учителем математики? – На уроках узнаете, что-то ещё? У Ллойда был ещё вопрос, поэтому он намекнул Каю, чтобы он оставил их одних. Кай этого понял и быстро ушёл, а Ллойд окончательно зашёл в кабинет и закрыл дверь. – Ты сегодня слишком расслабленный. Это связана с новым учителем математики? – Ну, и да и нет. Среди старых фотографий я нашёл эту. - Гармадон показал Ллойду ту фотографию в фоторамке. На фото было три человека: Гармадон, давний его друг и одна девушка, что Ллойду уже была знакома.

Вспоминания Гармадона

      Пять лет назад Гармадон с брюнетом в очках с зелёными глазами и девушкой с короткими коричневыми волосами и такими же темными как ночь глазами часто выпивал в одном из ночных баров. Парень всегда рассказывал об опасных миссиях с великим риском умереть, а девушка всегда шутила про смерть и говорила, что хотела бы побывать на одном из таких заданий. – Я тоже хочу обезвреживать бомбы! – Фудзи, у тебя нет должного опыта. Ты бы подорвалась под этими бомбами. – Гарми, ты слышал? Я бы подорвалась! – Ну, он то в какой-то мере прав. – Ну ты и зануда. Фудзи"вара" продолжила смотреть внутрь своего стакана виски. Там как всегда был большой круглый шар льда. – Слушайте, а давайте сделаем фото? – Фото? - Поинтересоваться друг. – Зачем тебе это? – Просто я подумала, что если не сейчас, то когда ещё мы сможем запечатлить наши совместные посиделки в этом баре. В итоге, дама убедила сделать это фото, среди которых тот друг был посредине, став наперерез мольбам Фудзи"вары" стать посредине.       – После этот друг вскоре умер на одной из тех смертельно опасных миссиях, и как раз после его смерти она ушла, не оставив о себе ни весточки. - Гармадон. – Это был последний день, когда мы смогли запечатлить незримую связь между нами на фотографии. Ллойд молча слушал этот рассказ, пытаясь связать его с новым учителем математики и своими воспоминаниями. – А теперь дама, похожая на неё, пришла к нам на роль учителя математики. – Ох, ясно. – Ты будь осторожен с новым учителем математики, внешность всегда обманчива, и Фудзи"вара" не раз это доказала. – Хорошо. Ладно, я пойду, у меня скоро урок будет. После Ллойд покинул кабинет. Конечно, Гармадон намерено утаил от Ллойда то, что это один и тот же человек, зная, как сильно она издевалась над парнем в детстве. А тем временем та дама, уже с длинными густыми черными волосами, что выросли за пять лет, вышла из дальней комнаты в кабинете. – Занимательная история, Гарми. – Я директор Гармадон, и попрошу вас называть меня так, Фудзи"яма". – Ой, кем ты только не был. Но всё же, спасибо, что принял меня. Я всегда знала, что ты не равнодушен помогать людям. – Если честно, то я сомневаюсь, что это была хорошая идея. Пожалуйста, не мучай моего Ллойда. – Конечно, сделаю всё возможное. После прозвенел звонок и Фудзи"яме" пора идти на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.