ID работы: 12742229

На вершине Фудзи

Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Много вопросов, не имеющих ответа

Настройки текста
Примечания:
      Ллойд сидел на на своей третьей парте с Каем и весь класс ждал учителя математики. Минута, две, три. Да сколько можно? – Этот учитель явно не пунктуален. – Подметил Кай. – Должна быть весомая причина, которая объясняет, почему отец принял её на работу. Только вспомни про неё, как она тут же пришла. – Спасибо, что подождали, детишки. Дама с длинными густыми черными волосами и такими же темными, как ночь, глазами, зашла в кабинет и стала напротив учеников. Её тело выглядело так изящно, что у Ллойда в голове всё перемешалось. С одной стороны эта дама как раз напоминает ему о прошлом сэнсэе, что хорошо потрепала его нервы, психику и самооценку, а с другой, она до жути привлекательная, что хотелось бы... – Мистер Монтгомери, вы меня слышите? – А? Да. Ллойд нервно помотал головой, отгоняя все лишние мысли. – Итак, с сегодняшнего дня я, Фудзи"яма" Токатж, буду преподавать у вас математику. Так начнём же наш урок. По программе тема сегодняшнего урока... Ллойд не мог сосредоточиться на уроке, его интересовало лишь два факта: личность математички и её тело.

Воспоминания Ллойда

Фудзи"вара" была очень жестоким сэнсэем. Всем, кто становился её учениками, никогда не было поблажок, даже наоборот, к ним она относилась жёстче, чем к кому-либо. Так не повезло и Ллойду, но в отличие от других учеников Фудзи"вары", он сам вызвался к ней. Конечно, далеко не потому, что она была хоть и жестоким учителем, но очень умным, а из-за её потрясающего тела. Хотя он понимал, что она не её ровесница, и что ей явно больше 18-ти, но его желание быть с ней на уровне отношений разгоралось всё сильнее с каждым днём, с каждой его встречей с ней. В один день он решил посмотреть, как Фудзи"вара" пытает людей, и ужаснулся от увиденного. Но в попытках ей что-то сказать, она ударила его очень сильно по животу и выстрела три пули из револьвера. Но Ллойд уже привык к такому отношению и сразу увернулся. – Ну молодец, Монтгомери. - Сказала ему Фудзи"вара", а после подошла к нему в плотную и на ухо сказала следующее: – В следующий раз я ударю дважды и выстрелю пять пуль. После она оставила его одного, пошла по своим делам. Ллойд уже знал, что его отец, глава мафии, никаких меров не примет, ведь именно благодаря такой стороне её характера она здесь и остаётся. К тому же, она его подруга и правая рука, потому то ей здесь всё позволено.       Обед. Все классы, и учителя также, пошли на обед. Ллойд не захотел обедать с одноклассниками, поэтому пошёл в учительскую к отцу. Там как раз и сидела та учительница математики, которая что-то охотно обсуждала учителем ОБЖ, Ронаном. Вскоре его заметил Гармадон. – Привет, сын. – Привет, отец. – Какими судьбами, мистер Монтгомери? - Фудзи"яма". – Да так, к вам за компанию. Кстати, такой интересный вопрос, а кто чем занимался до того, как стали учителями? По сути, Ллойд знал ответ остальных учителей на этот вопрос, и у всех очень странная история попадания. В прочем, он не удивлен, ведь отца такие опасные люди всегда интересовали. И он прекрасно понимал, что у Фудзи"ямы" тоже должна быть какая-то история по которой она попала именно в эту школу именно на роль учителя математики. Учителя, кто захотел, тот рассказал, ведь сын директора всё равно рано или поздно узнает об этом со слов директора. Но Фудзи"яма" решила пойти другим путем. – А ты угадай. - Сказала учительница математики с игривым голосом. Тут Ллойд вошёл в ступор. Он то стал угадывать, но не решил сразу говорить про мафию, ведь тогда к нему тоже буду вопросы "откуда он про такое знает?", а такие проблемы ему не нужны. – Могу предположить, ты была безработной. - Сказала одна из учительниц. – Нет. Я не из тех, кто стала бы обманывать. Вот и зацепка. Фудзи"вара" обладала многими принципами, которых никогда не нарушала, и один из них означал не врать никому и ни о чём. Однако каверзные вопросы она ловко обходила, чтобы не отвечать, и чтобы это не казалось ложью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.