ID работы: 12742229

На вершине Фудзи

Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. День чуть плохой, и чуть хорош

Настройки текста
Примечания:
      Уже в следующий день не пришли ни Харуми, ни Ронан. Ллойд был доволен работой Морро, а на Харуми ему было плевать изначально, а Фудзи"яме" было плевать на их обоих. Первый урок у Ллойда как раз должен быть с учителем Ронаном, но поскольку он "не пришел на работу", ему на замену пришел ... Нет, пришла. Пришла учительница математики. – Мисс Токатж? - Поинтересовался один темноволосый парень. – А где мистер Цянь? – А вы что, не слышали новости? Его нашли сегодня утром убитым прямо в торговом центре. - Вполне спокойно ответила Фудзи"яма". - Так что в эту неделю скорее всего будут менять расписание. Все были удивлены подобной информацией. Особенно Ллойд. Он ведь попросил Морро только запугать, а не довести его до самоубийства. – Можно в туалет? – Хм, ну хорошо, мистер Монтгомери, идите. После этого Ллойд пулей выбежал из класса, а после из школы, в поисках Морро. Но потратив на это почти весь день, он не нашел его. После он вернулся в школу, а портфеля не было. – Ой-ой-ой, мистер Монтгомери. - "Прикопалась" до него Фудзи"яма". – Нехорошо прогуливать тупо все уроки подряд. – Где мой портфель? – Я его выбросила. Не знала, куда деть, поэтому... – Зачем!? – Так а куда мне было его деть? Нужно в следующий раз вовремя приходить. Я уже пойду, а вам советую побыстрее найти, пока уборщицы не унесли весь мусор. Минута спустя - и учителя как и не было. Ллойд решил пожаловаться на данное поведение отцу поэтому пришёл в его кабинет. – Пап, ты здесь? Тишина. Ллойд решил зайти в кабинет... И увидел мёртвое тело отца. В его шею был вонзен скальпель, а на руках были разрезанные вены, из которых до сих пор понемногу текла кровь. От страха дитя даже забыла, что нужно позвонить в скорую, если от этого, конечно, будет толк. Он и пошевелиться толком не мог, не то здраво рассуждать или сделать в данной ситуации. Серые билось, как бешеное, и с глаз потихоньку шли слезы. Вскоре это увидела одна из уборщиц и с криками "О боже!" набрала в скорую. – Мальчик, ты с нами ещё? – А? Д-д... Я-а п-пой-йду, п-пожал-луй. Ллойд побежал прочь из школы. Он уже догадывался, кто это сделал и из-за кого это произошло. – "Но как же я объясню это маме?" Эта мысль остановила его. Не скажет же он прямо, что он ослушался приказа отца и поплатился им же. В итоге блондин упал на пол. Тут к нему подошли два человека в чёрном. – Вы Ллойд Монтгомери? Парниша поднял на них голову. – Да, что? – У нас есть к вам дело. Пройдёмте за нами. Двое крепких мужчин в черных костюмах привели Ллойда как раз в кабинет босса мафии. – Поскольку предыдущий босс умер, его место должен занять его приемник. - Сказал один из тех парней. – Какой будет ваш первый приказ, господин? Ллойд был приятно удивлен подобному событию, и немного подумав, он выдал: – Есть ли дело, связанное с человеком, чье имя начинается на "Фудзи"? Если да, то принесите мне его. Через минуту ему принесли дело на имя "Фудзи"вара" Хаситж". Почитав немного, он понял, что это как раз Фудзи"яма". – Теперь она не сможет жить спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.