ID работы: 12742229

На вершине Фудзи

Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Настолько жаль, что даже плевать.

Настройки текста
Примечания:
      Второй урок у Фудзи"ямы" был с параллельным классом Ллойда. В нем учатся только девочки. Среди них была голубоглазая блондинка я хз, какой у неё цвет глаз, которая явно не слушала учителя. – Харуми Розитис. - Фудзи"яма" решила пробудить её из своих мыслей и вернуть в реальный мир. – А? – Мисс Розитис, сможете ли вы выйти 4 доске и решить этот пример? Девушке пришлось встать из-за парты и подойти к доске, но взглянув на пример, она поняла, что ничего знает. – Странно, почему вы не можете ответить на этот вопрос? Я думала, что хорошо объяснила эту тему. Тогда мне придется рассказать вам ещё раз. Все ученицы жалобно застонали, а кто-то даже начал вслух возмущаться. В это время Харуми хотела сесть обратно за парту, но учительница математики её остановила. – Куда же вы? Вы ведь не поняли эту тему, поэтому послушаете рядом со мной и будете помогать в объяснениях. На, держите мел, и пишите на доске. Харуми уже не смогла отмахнуться.       В конце урока весь класс ушёл на урок, но Харуми осталась в классе. – У вас есть какие-то вопросы, мисс Розисит? – У меня к вам такой личный вопрос. – По личным вопросам обращайтесь после уроков. – ... А у вас есть парень? – Нет, меня парни не интересуют. – А если серьезно? – К чему вопрос? – ... – Я так понимаю, вам проблемно говорить, поэтому ... – Фудзи"яма" достала бумагу с ручкой и написав что-то на бумаге, передала это в руки белокурой. – Вот. Приходи на этот адрес сегодня часа в 4-5 вечера. Там мы можем поговорить с тобой как человек с человеком. А сейчас нам нужно идти. Тебе не свой урок, а мне на свою работу. Вскоре прозвенел звонок и Фудзи"яма" убежала в другой кабинет.       У Ллойда в это время третьим уроком было ОБЖ с учителем Ронаном. Вспоминая все те случаи, когда он видел его рядом с Фудзи"ямой" и переваривая те слова, что она ему сказала, Ллойд становился всё злее. Но в голову ему пришла одна безумная идея. И он знал, кто ему в этом поможет.       4 вечера, 23 км от города Фудзи, на вершине стратовулкана Фудзи. Харуми особо не знала, куда поднимается, ей было важно решить ту проблему. И в итоге она поднялась на гору, чем удивила Фудзи"яму". – Ух-ты, не думала, что ты прийдешь в четыре. – Это почему? – Ты не похожа на человека с хорошей физической подготовкой. Садись. Чай, или что-нибудь покрепче? – Чай спасибо. – Так и о чём ты хотела со мной поговорить? – Ну ... В школе есть один очень популярный мальчик, который мне очень нравится. – Ты про сына директора школы? – Д-да. – Можешь не беспокоится, мне он не интересен. Однако, он нравится многим другим девочкам, так что у тебя сильная конкуренция. – Дело в том, что вы нравитесь этому мальчику. – Это его проблемы. Он должен понимать, что роман ученика с учителем запрещён законом. – Но он будет отвергать других девушек. – Это тоже будут его проблемы, от меня то ты что хочешь? – ... Можно ли сделать так, чтобы он больше никогда вас не видел? Фудзи"яма" на протяжении минуты переваривала сказанную Харуми фразой, но после чего засмеялась. – То есть, ты предлагаешь мне уволиться чисто из-за твоих необъяснимых причин? – Ну, необязательно прям так. – Слушай, а ты вообще с ним хоть раз общалась? – Нет. – Ах, ну тогда не парься, это лишь симпатия. Такое бывает, оно скоро пройдет. – Нет, я уверена, что это любовь! – Эх, детишки. Вечно воспринимаете любой приятный вам раздражитель для мозга любовью. Харуми опечалено опустила голову вниз. Тут в голову Фудзи"ямы" пришла гениальная идея, как моментально избавиться от подобной проблемы. – Слушай, девчонка. У меня пришла идея. Давай мы с тобой устроим поединок. Выиграешь ты - так и быть, я уйду из школы и уеду далеко от города. Но если выиграю я - то из школы уходишь ты. Каким будет поединок можешь выбрать сам. Немного подумав, Харуми согласилась с данными условиями.       4 вечера, здание мафии. Ллойд пришёл сюда не случайно, но отец об этом не знает. Его целью было прогнать Ронана из школы, а лучше из города, и он знает, кто ему может помочь. Но для этого его нужно освободить, чего отец по какой-то причине категорически не разрешал этого делать никому. – "Ничего же не случится, если он просто запугает его а потом я верну его обратно в клетку." - думал Ллойд, пока искал ключи. Спустя минут 15 Ллойд нашёл нужный ключ, проник в подземные камеры и освободил одного из самых лучших и одновременно опасных убийц мафии. Это был черноволосый мальчик с темными, как ночь глазами, на вид было лет 12. И звали его Морро. – У меня к тебе есть предложение. - Начал Ллойд. – Ты запугаешь вот этого человека на фотографии, да так, чтобы он сам решил уволиться, а взамен ты обретёшь свободу и станешь моим правой рукой. Ты согласен? Морро взял в руки фотографию. – Да, я согласен.       Харуми решила обыграть Фудзи"яму" и предложила ей сыграть в игру, в которую она играет лучше всех. Но к её большому удивлению, она проиграла. – Да как так получилось? - Харуми. – По нашему договору, ты должна покинуть школу. – Нет. Я не согласна. Давай ещё раз. – Хм, ну ладно. Только теперь Я выберу, в каком честном поединке мы с тобой сразимся. Ты согласна? – Ну ладно. Что за сражение? – "Вот это было зря." - Промелькнуло в мыслях учителя. – Пойдем за мной. Фудзи"яма" пошла на саму вершину горы. Харуми, естественно, я последовала за ней. – Зачем мы здесь? - поинтересовалась белокурая. Фудзи"яма" же в свою очередь продолжила идти. Она дошла до места, где лежали две катаны. Одну катану она кинула в сторону Харуми. – Это будет бой на мечах. Прямо здесь, до первой крови. И тот, у кого прольётся кровь, должен будет покинуть школу. – Но мы ведь на вершине вулкана! – если будем аккуратно двигаться, то никто не пострадает. – А если я не умею пользоваться катаной? – Тогда ты принимаешь своё поражение и выполняешь часть своей же договоренности. – Но это твоя была идея. – Я не заставляла тебя соглашаться. У Харуми не было выбора, ведь она не хотела потерять из вида Ллойда. Фудзи"яма" разрешила ей нападать первой и поскольку оружием юная девушка никогда не владела, бой был ни о чем для учителя. Но спустя минуту-две Харуми споткнулась о камень и упала, а когда пыталась подняться, к её сожалению она, вместе со снегом, поехала вниз, прямо в вулкан. – Вот к чему приводит эта ваша "любофь". - Сказала Фудзи"яма", наблюдая некоторое время за опустевшим от снега и тела блондинки местом. – Жаль, что из-за тебя я лишилась катаны. И тебя жаль. Настолько жаль, что даже плевать. После этого она вонзила на место уже оставшуюся катану и спустилась с горы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.