ID работы: 12742271

Геометрия тьмы

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. В джазе одни девчонки

Настройки текста
Примечания:
      Джаз и блюз - два разных музыкальных произведения. Джаз куда сложнее, потому играют его оркестром. В то же время, как блюз лёгкий и его можно играть одному. Но можно ли жизнь назвать джазом и блюзом?       Лиса вместе с Адель отправлялась в парк аттракционов. У черноволосой сегодня был день рождения и она решила позвать несколько друзей из школы. В основном среди них были девочки. В итоге собралось 5 девочек, не считая самой Адель. – Это все, кис? – Нет, сейчас должна прийти ещё одна. Через пять минут пришла последняя. – Ноелин? - Лиса. – Вы знакомы? - Адель. – Виделись один раз. - Ответила белокурая. – Хах, не один. – Да, пожалуй, вы правы. Ну что, Адель, что сегодня по плану? – Пойдёмте! Адель повела всех за собой. В конце стояли Рыжуля и "Ноелин". – Не знала, что богатые детки учатся в простых школах. – Я попросила об этом отчима. – А твой отчим знаешь, что ты связалась с мафией? – Об этом даже не все люди мафии не знают. Женщинам сложно пробиться в местный патриархат. – Тогда зачем ты там? – Господин просто захотел меня приютить там. – Однако ты не всегда следуешь его указаниям. – Мне не нравится, как он поступает. – Поэтому ты пытаешься испортить его планы. – Он говорит, что всё, что он делает, постепенно приведет к задуманной цели. Но я уже знаю, что это не приведёт к исходу, которого я ожидаю. У исходу, который он мне пообещал. – Мааам! - Адель указала на американские горки. – Тебя не стошнит? – Нет, я защищённая. – ... Ну ладно. Сколько? Лиса глянула на цену, после в кошелек. Потом снова на цену. – Киса, если это не последнее ваше развлечение, у меня не хватит на вас денег. – Ничего страшного, я могу помочь. - Влезла в разговор беловолосая. – Буду благодарна. – Маам, так не вежливо! – Я её за язык не тянула. – Не переживай, Адель, мне не сложно. – ... – Так что? Кататься будете? - Лиса. – Давай. Девочки сели и поехали, а Лиса ждала их внизу. Из своей сумки она хотела достать колу, но вдруг кто-то схватил её сумку и стал убегать. Рыжуля ринулась за ним. Они бегали между людьми и аттракционами. Вскоре, бежа за грабителем, она прибежала в закрытый аттракцион. Его закрыли уже очень давно, поэтому он выглядел очень старым. Из-за дождя железные конструкции покрылись ржавчиной, в воздухе ощущалась сырость, а на стенах и в углах на полу был грибок. Посреди стоял небольшой стол с рулеткой из казино. Подойдя ближе, она вдруг услышала чьи-то шаги и направила пистолет на источник звуков. Это был Ллойд. Он подходил к столу ближе, хлопая в ладоши. На его плече как раз была Лисына сумка. – Браво. Не думала, что ты сможешь догнать самого быстрого моего подчинённого. – Ты его тренировал. - Лиса опустила пистолет. – Это было легче простого. – ... Может сыгаешь со мной? – Во что? – В рулетку. - Блондин указал на стол. – Выиграешь - заберёшь сумку. После он положил сумку на стол. – С тобой я сыграю разве что в русскую рулетку. – Нет, ну такую я предлагать не стану. Нам с тобой ещё жить и жить. – Нам? Ты выбрал самую опасную дорогу. Ты по факту уже одной ногой в могиле. – Да ладно тебе. Хотя бы ставку поставь. – Чем? Жизнью? – Можешь и жизнью, но необязательно. Здесь есть фишки. – И на что же ты ставишь? – С тобой я готов ставить на красное зеро. – Такого нет. – Ну ставка уже ставлена. – Ты ведь проиграешь! Даже тебе не интересно, когда человек намеренно проигрывает! – Люди меняются. – Ну тогда я не буду играть. – Эй? С чего ты вдруг так легко сдаешься? – С того, что ты сам приводишь себя на поражение. Так неинтересно. Парниша подошёл к ней ближе. В итоге между ними оставалось пару сантиметров. – Ну а мне лично уже не интересно любовь. Меня теперь интересует только секс. – Тогда я не тот человек, который тебе нужен. – ... Я бы поверил в это, если бы твоя рука на спускалась вниз по моему пресу. Тут Лиса резко схватила Ллойда за руку и завернула её за спину. Ллойд оказался спиной к ней, и то, после она положила свою руку ему под лопатки и нагнула его тело выше талии в горизонтальное положение. – В твоём джазе одни девчонки. Но я лучше сольно сплю блюз. – Чем тебе мой джаз не нравится? Лиса сильно толкуна парнишу вперёд, а из-за положения тела он упал на руки и чуть не ударился головой. – Я долго терпела твоё отношение ко мне. Но теперь я не буду играть в твою игру. Никогда больше. После Лиса забрала свою сумку и последовала обратно, где оставила Адель. Парень поднялся на ноги и тогда к нему подошла маленькая девочка с белыми волосами. – Мама с папой вновь дерутся? – Не переживай, детка. Всё будет хорошо.       Лиса прибежала обратно, где её ждала Адель и пять девчонок. – Ты где была!? – Сумку забирала. А где та белобрысая? – Ноелин сказала, что поищет тебя. – И похоже, вы нашли её быстрее меня. - Сзади подошла та вышеупомянутая девочка. – Что ж, теперь все. Ну и куда теперь? – Знаешь, может мы домой пойдём? Купим торт, отметим в спокойной обстановке? – Идея хорошая, но с чего ты так резко поменяла мнение? – Та потому что в следующий раз мы тебя не найдем. – Ну ладно. Пойдёмте. После компашка пошла к выходу. И как и в прошлый раз рыжеволосая и беловолосая следовали в конце. – Ты ведь меня раньше их нашла, я права? – ... – Я видела тебя в том здании. – Можешь не бить "папочку", пожалуйста. – Хах. Не обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.