ID работы: 12742271

Геометрия тьмы

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Cherche la femme

Настройки текста
Примечания:
      Фраза "тот кто ищет, тот найдёт" в основном объясняется буквально. Но от этого поиска зависит и применяемый метод. То, что ищешь "лишь бы найти", тот и получит "лишь бы что". Потому к поискам нужных людей стоит подходить уверенно и точно. Тот, кто будет найдёт "как-нибудь", будет относиться также.       Девочки пришли домой, по дороге купили небольшой прямоугольный торт белого цвета с клубничным джемом в начинке, и 6 бутылок по одному литру Кока-Колы. Вскоре все сели за стол, получили по кусочку торта и по крушке колы. – Слушай, кис, а как ты вообще с ними познакомилась? – Ну, в школе с ними. С кем-то я начали дружить, как только познакомились, с остальными спустя некоторое время. – А Ноелин? – Ну, там уже она со мной познакомилась, а не я с ней. Лиса на секунду посмотрела на беловолосую, после сразу же отвела взгляд и выдала: – Ясно.

Какой поиск, такой и результат.

– А давайте тост? - Сказала одна из подружек Адель и встала из-за стола с крушкой колы. – Зааа... Любовь, счастье иии... Богатство! Вот! Обнимаем... Поднимаем... – ... На два пива променяем. – Что? – Ты в следующий раз хоть подумай, что ты скажешь. Твой экспромт выглядит не ахти. – Что-что? – Текст, выданный без подготовки. - Объяснила Белая Богиня. – ... Ладно, так что? Чокаемся? – Ну вы чокайтесь, я так выпью. - Сказала Лиса и выпила оставшуюся колу в крушке залпом. Так же сделала и Ноелин.       Девочки ещё несколько часов отмечали, танцевали, ели, пили, но пришло позднее время и всем нужно было уже расходится. – Сами дорогу найдёте или вам такси заказать? - Предложила Лиса. Девочки согласились с мнением, кроме "Ноелин". – Я дойду пешком. – Уверена? Скоро в городе будет темень. – Да, вполне. – Ну ладно. Девочки спустились вниз на улицу и ждали приезжую машину такси. "Ноелин" решила уйти сразу и все стали с ней прощаться. Через минуту приехало такси и девочки уместились туда. А Адель с Лисой вернулись домой. – Тебе понравилось, кис? – Да, очень! – Ещё раз с днём рождения. – Спасибо. А подарок? – Ты до квартиры дойди для начала. – ... – Заходи. – Так и где мой подарок? – Щас достану. - Лиса пошла в свою комнату и после вышла с небольшой прямоугольной коробкой, завернутую в красную упаковку. – На, кис. Открывай. Открыв коробку, черноволосая увидела несколько палитр красок, кисточки для рисования, скетчбуков и альбомов для рисования. – ... – Ну как, кис? – Спасибо большое! - Адель крепко обняла свою мать. – Всегда пожалуйста.       Беловолосая девочка следовала на поиски одного человека. И через полчаса она нашла его. Он наливал в фужер крепкий кофе, а когда допил, стал гадать на оставшейся кофейной гуще. – Гадание не несёт правды. Никакой и никакое. – Хах. Ну чего же. Кофе мне сказало, что мне стоит встретиться с девушкой. А теперь ты меня нашла сама. Что же потребовалось тебе, моя Белая Богиня? – Прекрати это, пожалуйста. Я чувствую, что твои намерения не кончатся твоим успехом. Остановись пока не поздно. – С чего ты так думаешь, деточка? Всё ведь идёт хорошо. – Она просекла, что я твоя сообщница. Она знает, что это всё лишь игра, созданная только для неё. Она может и про твои будущие планы продумать, и сломать их в самом начале. – Хмм... Не думал, что когда-то увижу в тебе эмоции помимо безразличия. Однако они сейчас лишние. Это ведь делается ради тебя, неужели ты хочешь покончить со всем этим? – Если ты таким путем видишь заполнение моей второй половины, то в таком случае мне и моей милой пустоты достаточно. После этих слов Ноелин развернулась и ушла туда, откуда пришла. – Да уж.

Какой шерше, такой ля фам.

Заглянув в фужер, Ллойд увидел много кривых, косых линий, Н и 8, нарисованных кофейной гущей.       Час ночи. Все спят. Вдруг звонок и стук в дверь. Настойчивый стук в дверь. Лисе пришлось встать с кровати и последовать к двери. Накинув теплый оранжевый халат, она подошла к двери и глянула в глазок. Темень, никого не видно. – Кто там? С той стороны двери послышался детский знакомый голос. – Откройте, пожалуйста. – Ноелин, ты что ли? – Да. В шоке от удивления и в удивлении от шока, рыжеволосая всё таки открыла дверь. Там в действительности была беловосая. – Камон, час ночи, что ты здесь делаешь? – Это важно. – ... Ну заходи, раз пришла. Беловолосая сразу зашла в гостиную. – Ну и что такого важного у тебя? – Я хочу сдаться. – Куда? Кому? – Полиции. Я не хочу больше сотрудничать с мафией. – Кха-кха-кха. Ты это подчинённым из мафии не говори. Иначе посчитают тебя за предателя и убьют. К тому же твои познания там мне потребуются. – В каком смысле? – Если ты помаленьку будешь доставать информацию оттуда, то так можно будет разорить эту шайку и сломать планы Ллойда ещё од их начала. – "Так я и думала." Но тогда я и так и так буду предателем. – По крайней мере неоклеветованной. – ... - Ноелин немного погрустнела в лице. – Хых. – Что? – Твоя обратная сторона не такая уж и гладкая. – У Луны она не гладкая. Я то тут при чем? – Характер твой хоть и спокойный, эмоции у тебя всё таки есть, Ноелин. – Я - исчезновение души. – Хм. У моей дочери было имя подобного значения. – Нирвана. Я знаю. После того, как папа меня нашёл, он пытается воссоединить семью. Только методы его не действуют. – ... Ясно. Не думала, что ты тогда выжила... Ладно. Лиса встала с дивана и пошла в комнату, а через минуту принесла подушку и одеяло. – Зачем это? – Ну как зачем? Вряд-ли ж ты ночью домой пойдёшь. Ляжешь здесь, переночуешь, а потом поутру пойдешь. – Хорошо. – Спокойной ночи, Нирвана. – Спокойной, мам. – При Адель меня не называй, ладно? Она не знает моего прошлого, поэтому я не хочу ей объяснять твоё происхождение. – Хорошо. После Лиса поцеловала в лоб потерянную дочь и раправилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.