ID работы: 12742271

Геометрия тьмы

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

21. Что отличает птицу от летучей мыши

Настройки текста
Примечания:
      Ностальгия должна быть в норму. Но лучше вспоминать немного хорошего и пытаться сделать тоже что-то хорошее в своём настоящем. Тебя время изменило так, как выгодно было тебе, так не старайся вернутся к прошлому характеру. Усовершенствуй то, что ты имеешь сейчас.       Три девицы пришли с сада, переоделись и последовали дальше. – Куда пойдем? - Задала вполне логичный вопрос Лиса. Две девчонки стали думать и обе они предложили разные идеи. – Пойдём на чердак. - Нирвана. – Парк аттракционов! - Адель. – Стоп, что? Зачем нам на чердак? – Я там часто бывала. Ла и к тому же, он не далеко. Прям у нас дома. – Давайте сначала на чердак, он ближе. - Лиса. – А потом на парк аттракционов. – Ну ладно. Все пошли в одну из комнат, в которую редко кто заходит. Здесь было много всякий старых игрушек, вещей. – И что мы здесь найдём? - Адель. – Ну, к примеру, новые для тебя настольные игры. - Лиса. – Я помню, здесь жили летучие мыши. – Да.

Но чердак давно уже пустой.

– Не скучаешь по ним. – Случается. - Лиса пожала плечами. – Но делать уже нечего.

Их нет, за это некого ругать.

– Ну, зато никто не гадит. – ...

Да лучше б гадили, невелика цена.

– Ух-ты, что это? - Адель достала из всех вещей старую монополию. – О, это монополия. - Ответила Белая Богиня. – Я в детстве обожала в неё играть. – О, давай сыграем. – А что, уже не хочется в парк? – Нет, это потом. Сначала аттракционы. – Эх, ну ладно. Пойдёмте.       Дамы последовали в парк аттракционов. Девочкам было весело: они катались на разных аттракционах, скупили себе много разных сувениров, наелись мороженным. А Рыжая Бестия просто ходила за ними и оплачивала их радость. После они пришли домой, уже поздно вечером, и сразу поулягались спать. А на следующий день поутру уже играли в монополию. Беловолосая обучала игре черноволосую, а рыжеволосая сидела в кресле и наблюдала. Но тут им в окно кто-то постучал. Обернувшись, они увидели ворона. Гордого такого. – Это что? - Спросила Адель. – Это ворон. - Ответила ей Нирвана. – У отца был такой же, вроде бы. Рыжеволосая открыла окно и стала рассматривать птицу. Когда под перьями она нашла небольшую подвеску, которую когда то она подарила Ллойду, то сказала следующее: – Включайте новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.