ID работы: 12742307

Зарисовки с мальчиками Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда ты грустишь.

Настройки текста
Атсуму: Прижмёт к себе покрепче и будет гладить по спине, слегка покачиваясь и поговаривая, какая ты у него замечательная и сильная. А ты, прижавшись щекой к груди, будешь слушать его сердцебиение. Сил на жалобы нет, поэтому ты молчишь, благодарно принимая его заботу. Плавными движениями Атсуму заправит прядь твоих волос за ухо, проведёт указательным пальцем вдоль линии челюсти и приподнимет лицо. Ваши взгляды встречаются. Он смотрит на тебя так любовно, аж внутри что-то неистово сжимается. Парень чуть склоняет голову, касаясь своими губами твоих, и завлекает в нежный поцелуй. Ты охотно отвечаешь, запуская пальцы в загривок. Его горячая ладонь перемещается на твою шею. Большим пальцем он ведёт по скуле и отклоняет тебя немного назад, крепко держа за талию. Мягко отстранившись, вы снова смотрите друг другу в глаза. Ну кто бы мог подумать, что этот, на первый взгляд, высокомерный засранец может так всепоглощающе любить. - Цуму, - тихо шепчешь ты. - М? - так же отвечает он. - Я так рада, что ты есть в моей жизни. Цукишима: Он не привык проявлять ласку в привычном её понимании. Найдя тебя в спальне, свернувшуюся калачиком под одеялом и шмыгающую носом, первым делом он анализирует ситуацию, а затем молча идёт готовить мягкое гнёздышко на полу в гостиной, снимая с дивана большие подушки и укладывая полукругом перед панорамными окнами. Когда всё будет сделано, он быстро накидает нужных песен в плейлист, возьмёт две пары наушников, сплиттер и вернётся в комнату. - Эй, плоскожопая, иди за мной, - говорит он спокойным тоном, стоя над кроватью. Ты бросаешь на него недовольный взгляд. Ну вот как он может обращаться к тебе подобным образом, особенно когда ты не в духе? Тупоголовый Кей, чтоб его. Ворчишь про себя, но всё же встаёшь. Он молча направляется в гостиную, а ты следуешь, ещё не зная о его затее. Как только твоему взору открываются аккуратно разложенные подушки, окружённые одеялом и парочкой мягких игрушек, ты бросаешь озадаченный взгляд на парня. Блондин всё так же без слов садится, рукой подзывая к себе. Что он задумал? Подойдя к нему, ты располагаешься между его колен и ждёшь дальнейших действий. Цуки надевает сперва на тебя, а после и на себя наушники. Мягко коснувшись твоего плеча, он прислоняет тебя спиной к себе и включает музыку. Заиграла спокойная и лиричная песня. С первых нот тебя затягивает и ты постепенно расслабляешься, откинув голову на крепкое плечо. Широкая ладонь накрывает живот, едва заметно поглаживая большим пальцем. Как же хорошо. Вы сидите так полночи, пока твоя грусть не сходит на нет. Ты всё больше начинаешь проваливаться в сон, но перед этим касаешься кончиком носа чужого подбородка и тихо благодаришь. Кей, что сидел с закрытыми глазами, смотрит на тебя и невесомо клюёт в висок. Бокуто: Он не сразу поймёт твоё состояние, когда вернётся с тренировок и начнёт прямо с порога эмоционально рассказывать о произошедших за сегодня событиях. Но когда заметит твои покрасневшие глаза, испугается. - Что случилось? - Котаро обхватывает твоё лицо своими ручищами и встревоженно смотрит. Ты мычишь что-то невнятное в ответ, и отводишь взгляд. Слёзы снова застилают глаза, а губы дрожат. В панике, парень крепко обнимает тебя, заверяя, что всё наладится и он решит любую твою проблему. Ты только сильнее льнёшь к его широкой груди, уже не сдерживаясь. Так вы и стоите в обнимку, пока ты не перестаёшь всхлипывать. Он аккуратно чуть отстраняется от тебя, чтобы предложить пойти на кухню и рассказать всё под кружку горячего чая с вкусняшками. Уловив слабый кивок головой, Котаро подхватывает тебя под бёдра и, обвив твои ноги вокруг своей талии, идёт ставить чайник. На кухне вы проводите весь вечер. Ты подобно коале сидела на нём, прислонившись лбом к изгибу шеи. Он, не переставая обнимать, подкармливал тебя периодически шоколадными кексами. Внутри разливалось тепло от его заботы. - Ко, я безумно тебя люблю, - улыбаешься ты, смотря на него. Он аж засветился ярче обычного и принялся расцеловывать твоё лицо под звонкий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.