ID работы: 12742307

Зарисовки с мальчиками Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укусы.

Настройки текста
Куроо: - Тецу, укуси меня, - попросила ты своего парня. Не ожидавший такого чудачества, он обернулся и взглянул на тебя с недопониманием. - Вот тут, - продолжила ты, коснувшись шеи. В твоём взгляде только невинность, ни намёка на розыгрыш или шутку. Куроо изогнул бровь, но недолго подумав, наклонился к тебе. Сперва он укусил мягко, почти невесомо, но услышав томный вздох в ответ, не сдержался и впился зубами чуть сильнее. Ты отклонила голову набок, чтобы дать больше простора, и прикрыла глаза. Руки по инерции потянулись к широким плечам, плавным движением обхватывая их. Парень кусал, всасывал кожу, затем облизывал. Вся шея покрылась красными подтеками, но ему было мало. Хотелось слышать твои стоны ещё и ещё. Он подхватил тебя под бёдра и поднял на руки, прижав к стене. Большой ладонью скользнув под майку, он прошёлся по талии. Кончики его пальцев были прохладными и приятно контрастировали с твоей горячей кожей. Сжав грудь, Тецуро задрал одежду на тебе и прошёлся мокрыми поцелуями по линии бюстгальтера. Проведя языком по ложбинке между грудей, он чуть склонил голову и зубами расстегнул застёжку лифа. В какой момент он понял, что твой атрибут нижнего белья расстегивается спереди? Всё-то этот кот подмечает и умеет. Когда губы накрыли затвердевшие соски, у тебя сбилось дыхание. - Ах, Тецу, - сладко простонала ты, закрывая глаза, - Кажется, ты вошёл во вкус. Крепче стиснув ноги на его пояснице, ты теснее прижалась к паху и задвигала бедрами. Парень рыкнул, укусив мягкую грудь. - Сама напросилась, - промурлыкал он в ответ. Атсуму: Проходя мимо спальни, краем глаза Атсуму заметил тебя, лежащую на постели в его футболке. На ногах ничего не было, поэтому ягодицы, обтянутые кружевными трусиками, привлекли всё его внимание. С лукавой улыбкой на лице, он тихо подкрался и завалился сверху, оказавшись лицом на уровне чуть ниже поясницы. Ты вскрикнула от неожиданности, на что Мия хохотнул. Попытку обернуться к нему он моментально пресёк, зафиксировав тебя крепкой хваткой на талии. Не успела ты начать возмущаться, как подавилась воздухом. Нахальный Атсуму укусил за ягодицу и начал посасывать мягкую кожу. Широкой ладонью он накрыл вторую ягодицу и стал сминать её, большим пальцем задевая чувствительное место. - Что ты...делаешь? - твой голос дрогнул от приятных ощущений. Ответа не последовало. Парень лишь нежно помассировал твою промежность, легко укусив ляжку. Ты тихо простонала, выгнувшись навстречу ласкам. -Тшш, - прошептал Атсуму, и внезапно перевернул тебя на спину. Задрав футболку на тебе повыше, он провёл носом по бедру и прикусил кожу у линии трусиков. Ты невольно чуть раздвинула ноги. - Развратница, - бросил он на тебя хитрый взгляд, и принялся оставлять влажные поцелуи и укусы на бедрах. Ты слегка выгибала спину, прикрывая глаза и всё острее чувствуя нарастающее возбуждение внизу. С уст срывались едва слышные стоны. Чертов лис, знает, что у тебя чувствительные бёдра. Губы коснулись влагалища поверх кружева, и ты заелозила. Неодобрительно цокнув, Мия снова зафиксировал тебя и провёл языком вдоль. - Ах, - шумно выдохнула ты. - Моя девочка уже намокла, - довольно прохрипел парень, приподнимаясь на локтях и закидывая твою ногу себе на плечо. Укусами он прошёлся по внутренней стороне бедра. Ты недовольно заскулила, посмотрев на него. И снова эта самодовольная улыбка. Гад гремучий с наклонностями садиста. Длинные пальцы скользнули под ткань белья и коснулись чувствительного места, затем Атсуму плавно ввёл два внутрь. Громко простонав, ты запрокинула голову и сжала простыни. Мысли спутались от ощущений, не получалось сосредоточиться ни на одной. Единственное, что ты чётко осознавала - это то, что обожаешь его пытки, особенно отвечать ему той же монетой. От предвкушения, ты облизнулась и подалась бёдрами навстречу. Посмотрим, кто кого сегодня будет умолять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.