ID работы: 12742307

Зарисовки с мальчиками Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осаму Мия

Настройки текста
Осаму никогда не был ревнивым. По крайней мере, так он считал до той студенческой вечеринки, которую вы посетили недавно. Он набирал вам еды у шведского стола, пока ты ждала за столиком недалеко. - Чувак, оглянись на пять часов, - донесся голос откуда-то сбоку. Обернувшись на источник звука, Мия наткнулся на невысокого паренька, который обращался, как оказалось, к другому человеку. - Смотри, какая там красотка стоит, - продолжил тот. - Ох, ничего себе! Вот это фигура. Сперва Осаму хотел проигнорировать чужой разговор и продолжить то, зачем пришёл. Но вдруг в голове промелькнула мысль, что речь могла идти о тебе. И он не ошибся. Проследив за взглядами студентов, он наткнулся на тебя, мирно стоящую в полоборота. Ты увлечённо что-то смотрела в телефоне, ни о чём не подозревая. - Такой зад я бы помацал, - прокомментировал незнакомец. - Да ты посмотри сперва на грудь, - немного громко ответил второй, - И это открытое бедро..ох. Дальше Мия слушать не стал. В миг помрачнев, он направился к тебе. Руки так и чесались размазать обоих по стенке и выдавить глаза. Но ты тоже хороша. О чём вообще думала, одевшись в обтягивающее, так ещё и с разрезом? Поставив тарелки на стол, он снял с себя толстовку и протянул тебе. - Надень, пожалуйста, - строгий взгляд не предвещал ничего хорошего. Озадаченно посмотрев на своего молодого человека, ты молча приняла вещь. Он никогда ничего не делал просто так. За пару лет отношений вы научились доверять друг другу, не задавая лишних вопросов. Когда твои привлекательные формы были надёжно прикрыты, парень немного расслабился, но всё же продолжил следить за окружением. Весь вечер он держался рядом, не убирая руки с твоей талии. Ты, конечно, заметила изменения в его поведении, но спрашивать не стала, не здесь. Побыв на мероприятии пару часов, вы были рады наконец отправиться домой. Сидя в его машине, ты устало откинулась на спинку сидения и задумчиво смотрела на излюбленный профиль рядом. - Саму, а что это было недавно с толстовской? - ты всё ещё не сняла его вещь, сильнее кутаясь в неё. Она безумно приятно пахла им. - Не хотел, чтобы ты замёрзла, - спокойно ответил он, пристегиваясь. Сдержав саркастичный комментарий, ты лишь хитро улыбнулась. Так и поверила, конечно. Ты примерно представляла, в чём была причина, но решила добиться честного ответа чуть позже, дома. А сейчас можно и подразнить немного. Закинув ногу на ногу, тем самым снова оголив бедро, ты отвела взгляд к окну, медленно вырисовывая пальцем круги на коже. Ты всем телом чувствовала его тяжёлый взгляд. Мия далеко не глуп, и без слов понял, чего ты добивалась. Заведя мотор, он плавно двинулся с места. Завтра вы обязательно пойдете по магазинам, где он купит тебе парочку вещей, желательно, похожих на мешок, чтобы не светила перед всеми своими прекрасными телесами. Это только для него, чёрт возьми. А сегодня тебя ожидало наказание. И хоть Осаму по большей части был сдержан и немногословен, он - это тихий омут, в котором водились не просто черти, а демоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.