ID работы: 12742307

Зарисовки с мальчиками Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяные Мия

Настройки текста
Однажды братья Мия напились, и в светлую голову младшего из близнецов пришла идея. - Саму, - пьяным голосом позвал блондин, - Знаешь, о чём я думаю? - О чём? - Осаму поднял сонный взгляд. - Мне интересно, отличит ли нас т/и, - парень хихикнул, - Давай проверим? Осаму с минуту молчал, непонимающе уставившись на брата. Мозг уже давно перестал работать. - Ты идиот, - наконец выдал он. - Чё это?! - возмутился Атсуму, неуклюже привстав из-за стола. Ноги едва держали. - Что прикажешь делать с волосами? - молодой повар указал на свою шевелюру. - Можно сбрить, - на полном серьёзе сказал младший. В ответ полетела подушка, от которой парень не смог уклониться. Прижав её к груди, он медленно лёг на пол. - Придумал! - спустя время воскликнул он, - Наденешь мою толстовку с капюшоном. - Как т/и тебя терпит, не понимаю, - Осаму уже клевал носом, едва проговаривая слова. -/-/-/-/-/-/-/- Стук в дверь прорезал тишину в доме. Уже глубокая ночь, но ты не спала, ожидая возвращения своего парня. Волнение начало нарастать, когда он не ответил на твоё сообщение. Ты знала, где он и с кем, но мало ли, что взбредёт в голову Атсуму, а уломать на авантюры он всегда горазд. - Кто там? - взглянув в зрачок и не разобрав ничего из-за темноты, спросила ты строго. - Я, - донёсся низкий голос. - Наконец, - выдохнула и открыла. Парень вошёл и молча стал разуваться, не поднимая головы. - Ты как? - тихо спросила, пытаясь поймать его взгляд, но всё безуспешно, - Замёрз? - Нет, - короткий ответ вызвал подозрения. Обычно пьяного Атсуму не заткнуть. Чего это он мрачный такой? Неужели с братом поссорился? Ещё и капюшон надел, затянув шнурки. Подозрительно. Сложив кроссовки в сторону, он выпрямился и застыл на мгновение, будто не знал, что делать дальше. Заметив лёгкое замешательство, ты нежно коснулась его лица, привлекая тем самым к себе внимание. Ваши взгляды встретились. Ты смотрела внимательно, пытаясь понять, в чём причина плохого настроения. Но чем дольше смотрела, тем больше замечала нечто иное. Как будто перед тобой стоял другой человек... Быстро сложив дважды два, до тебя дошло. Вот же гадёныш. - Пойдём, заварю тебе чай, - лукаво улыбнувшись, ты направилась в сторону кухни. Парень поплёлся следом, ничего не подозревая. Усевшись на стул, он продолжал молчать. Кажется, алкоголь по-немногу выветривался, и в голове начинало проясняться. - Хорошо посидели? - ты поставила перед ним кружку с горячим напитком и села рядом, - Надеюсь, брат благополучно добрался до дома. Мия снова спрятал взгляд, но ответил тихое "Да". - Надо бы ему позвонить, убедиться, - сделав встревоженный вид, ты набрала номер Осаму и включила камеру. Спустя несколько длинных гудков, тебе наконец ответили. По ту сторону экрана ты увидела знакомые черты, скрытые козырьком черной кепки. Что ж, не ожидала, что он догадается даже смартфонами обменяться. - Здравствуйте, Осаму-сан, - бодро поздоровалась ты, сдерживая улыбку. Парень под боком дёрнулся, но ничего не сказал, только кивнул близнецу. - Спасибо, что вернули моего любимого дебилушку в целости и сохранности, - погладила его по руке и прислонилась к плечу. Младший Мия подавился воздухом. Как же легко его вывести. Ты глядела на него через камеру в упор, прикидывая в мыслях, сколько ещё будет длиться эта комедия. Решив поиграть на его нервах, ты теснее прижалась к чужому боку. - Отсядь от него! - гаркнул Мия через экран, - Выстави вообще за дверь! - Как вы смеете приказывать мне, Осаму-сан? - наигранно возмутилась ты, - Это мой парень, вообще-то. - Я твой парень! Я! - не выдержал Атсуму, и снял кепку. Его ноздри раздулись, а лицо покраснело от возмущения. Ты расхохоталась в ответ, но отсела. Смахнув капельки слёз с уголков глаз, ты снова обратилась к блондину: - Дуй домой, иначе не пущу. Видео-вызов завершился. Довольная собой, ты направилась к холодильнику с мыслями о том, что бы приготовить этим придуркам от похмелья. Доселе тихий Осаму осмелился задать вопрос: - Как догадалась? - Довольно легко, у вас взгляды разные, - вынув необходимые продукты, ответила ты. - То есть? - Ну, у тебя он сосредоточенный и слегка отрешённый, а у него озорной и хитрый. Из коридора донёсся звук хлопнувшей двери и сердитый голос: - Саму, вали к себе. - А вот и мой подменыш, - вышла ты его встречать. При виде тебя, Атсуму быстро скинул обувь и, большими шагами сократив расстояние между вами, сгрёб в крепкие объятия. Его сердце учащенно билось, видно, бежал со всех ног. Твои руки сомкнулись на его сильных плечах. - Никому не отдам, - прошептал он куда-то в шею. Его слова вызвали теплую улыбку. - Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.