ID работы: 12742311

je t'aime

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~ Узнаю тебя в лицах прохожих, В золотом громадье облаков… Это так на меня не похоже, Но мне грустно, что ты далеко. В паутине железнодорожной Я застрял на потеху судьбе. Чёрт бы взял всю мою осторожность И боязнь заблудиться в тебе! За меня не волнуйся, я сильный: Я любой принимаю ответ. …А закат — ослепительно-синий: Он совсем не похож на рассвет. Автор: elias_otis ~~~~~~~~~~~~ — Боже. ещё один день в этом поганом мире.-начал Реймонд Стафф — хотя-бы могу в школе отлично повеселиться и мне ничего за это не будет. Почему? На это есть причина. Я — сын директора, а это значит, что мне позволено всё! Как только он вышел из дома, у него зазвонил телефон. Это была его мама <разговор> Р — привет. М — здравствуй, Рей. ты сейчас где? Р — извини пожалуйста, я проспал, только вышел. М — не в это дело. Около ворот школы тебя будет ждать парень 15-ти лет. У него волосы синего оттенка и одет в чёрные брюки и белую рубашку. Думаю, ты его сразу увидишь. Р — ясно. а зачем мне это? М — это новенький в твоём классе. И кстати, желательно, чтобы ты с ним подружился. Он из другого города и переехал сюда один. Так что. быстро иди в школу! Р — понял, понял. Уже бегу… <конец разговора> «Ещё бы этого не хватало.не нужны мне тут друзья!» — Подумал парень и пошёл быстрым шагом в школу. Как и сказал директор, его уже там поджидал паренёк. — Привет, ты Стафф? — нервно спросил парень. — А? Ага. Это моя фамилия, а зовут Реймонд. Мне тебя нужно проводить в кабинет? — Ну. да. Рей пошёл впереди, а новенький плёлся сзади. Наконец, они дошли до класса. Стафф пропустил вперёд парня и зашёл последний. — Здравствуйте, — начал говорить новенький. — меня зовут Кевин. Кевин Эдриан. Надеюсь, подружимся. — Ох. здравствуй. Присаживайся куда х. — неожиданно учитель увидел, что все парты заняты и осталось только одно место, рядом с Реем. — Так… тебе придётся сесть рядом с тем парнем, который отвёл тебя сюда. «Блядь, только этого не хватало.» — Подумал Реймонд. Кевин сел рядом со Стаффом и прозвенел звонок. Естественно, наш любимый сын директора снова сорвал урок. — Реймонд Стафф. Я понимаю, что тебе дозволено всё, но пожалуйста, перестань себя так вести на уроках! Некоторые люди будут сдавать экзамен по этому предмету! — Накричал учитель. Парень затих, но это было не долго. Через минут 5, он начал ещё сильнее шуметь и это уже выбисило его нового соседа по парте. — Перестань себя так вести! — Крикнул Эдриан, что в классе возникла мгновенная тишина. — Если тебе это не нужно, выйди с этого кабинета и вали домой! Наступила тишина до конца учёбы. После пяти положенных уроков, Кевин пошёл домой. Как только вышел он за пределы школы, к нему подошли около десяти парней. По их лицу было видно, что они шли с плохим намерением. — Это он? — спросил один из хулиганов. — Похоже на то. — ответил другой. Они набросились на без защитного парня и начали избивать. Конечно, Эдриан пытался их отталкивать от себя и убежать, но это было безуспешно. Через считанные секунды, он уже выбился из сил и начал терять сознание. «Прекратите!» — послышался знакомый голос из школы. После этого слова все хулиганы скрылись, а новенький упал на колени. — Что же они с тобой сделали…- Рей подбежал к побитому Кевину. — Не думал, что они настолько сильно озвереют просто из-за твоих слов. Так. Вставай. Где ты живешь? Я тебе вызову такси. Парень настолько был измотан, что даже не мог ничего сказать. Из-за этого, не долго думая, Реймонд решил отвести его к себе, как раз помочь промыть раны. Затащив раненого в дом, он побежал за аптечкой на кухню. Тем временем Кевин попытался разуться и пошёл за его спасителем, если его так можно назвать. — Сядь! — Неожиданно крикнул Стафф. — Прости, не думал, что ты пойдёшь за мной. Присядь на этот стул и открой мне все места, которые у тебя в ранах. — Они меня везде били. Но. за что? Что я им сделал? Я только перевёлся сюда… — сказал Эдриан и из его глаз потекли слёзы. — Успокойся. Иначе не буду тебе помогать. Пока он пытался прийти в норму, Реймонд поднял его штанины и увидел, что там очень много ссадин и крови. На руках было тоже самое. Он принял решение, отвести его в душ и попробовать отмыть уже засохшую кровь. Рей взял побитого на руки и понёс его в ванную комнату. На его удивление, парень был очень лёгкий и не сопротивлся в том, чтобы его несли куда-то. — Раздевайся. — Потребовал тот, поставив раненого в ванную. — Что?! Нет! — Боже. я тебе просто промою раны. Тем более, мы оба парни, не вижу в этом ничего страшного и постыдного. Если хочешь, можешь сам промыть, но не уверен, что у тебя получится. Без лишних слов парень начал раздеваться. Через несколько мгновений он стоял только в нижнем белье. — Леопардовые? Шариш за тренды. — сказал с серьёзным лицом Реймонд. — Мне так интересно. как они тебя так били, что ты полностью поколечен? У тебя даже вся грудь в ссадинах.Честно, мне тебя жалко… Потому что я их обучал этим приёмам.Мне даже за это стыдно. — Что?.. Чтобы не отвечать на лишние вопросы, Стафф включил воду и начал слегка обмывать бедняге ноги. Тем временем тот слегка стонал от боли. — Слыш, стонать будешь под своей девушкой, а тут стой молча. — Агх. прости, но это довольно не приятно. И у меня нет девушки и никогда не было, да и не будет. — В смысле?..- поинтересовался Рей. — ты гей? — Что же ты так сразу… — Понял, забудем этот разговор. Промыв ноги, он хотел перейти к верхней части тела, но из-за свой не умности, Стафф очень сильно намочил водой бельё Кевина — Эй! — Крикнул тот. — Ты что наделал? Как мне домой теперь идти?.. — Ну. я могу тебе дать свои… или же на крайний случай, останешься у меня. Я могу отпросить тебя и себя с уроков. — Как же тебе, наверное, хорошо быть сыном директора. Ладно, останусь у тебя, а твоя мама не будет против? — Честно говоря, она за то, чтобы я приводил домой друзей на ночёвку. Так что, не переживай. Давай домою тебя, а потом принесу сменную одежду? — Ого, какой ты заботливый. Реймонд промыл оставшиеся царапины и как он сказал, принёс другое бельё, а сам он пошёл на кухню, ибо гостя надо было чем-то угостить и вообще, уже прошло много времени, так что нужно поесть. Выйдя из ванной комнаты, Эдриан застал милую картину. Тот самый хулиган, которого знает вся школа, стоит в фартуке около плиты и что-то пытается приготовить. Кевин решился на очень странный поступок — подойти к парню и обнять его за талию. У него это получилось, но не какой реакции не последовало. Видимо, тот был настолько занят, что не заметил прикосновений. Но как только он резко развернулся, увидел что стоит лицом к лицу к Кевину. Он не стал ему ничего об этом говорить, а тот сам спокойно отошёл от него и извинился. Но Стафф никак не обротил на это внимание, а просто поставил тарелки с пельменями. Хоть они были просто сварены, но для Кевина они показались совершенно необычными. — Я толком не умею готовить, так что. вот. — проговорил тот и вытаскивая из ушей безпроводные наушники. — Ну. это лучше, чем ничего. Парни сели за стол и начали ужинать. После еды они решили на некоторые раны наклеить пластырь, а на некоторые даже бинты. Спустя пол часа они закончили и отправились в комнату Реймонда. — Вот мои хоромы, распологайся и будь как дома. — Как дома я тут не буду… В комнате было довольно не комфортно находиться из-за того, что там разрисованы все стены в графити, много различных знаков с улицы по типу «зебры» и «главная дорога». И стоял странный и не понятный запах, который уже въелся в это помещение. — Берри, папочка вернулся. — Рей достал из-под одеяла милую игрушку. — Как твои дела? Никто не обежал, надеюсь. — неожиданно он посмотрел на стоящего рядом в растерянности парня. — Только попробуй кому-то об этом рассказать, иначе ты не останешься живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.