ID работы: 12742311

je t'aime

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того момента, парни практически не общались. Ну, как не общались. их разговоры были связаны только с учёбой, по типу: «что задали?», «какой сейчас урок?» или же «дай списать». Но спустя месяц такого общения, Реймонд решил расставить все точки над и. Но из-за того, что он не хотел лишнего внимания, пришлось дождаться, момента, когда тот пойдёт домой. — Кевин, подожди! — крикнул он в сторону уходящего парня. Тем временем тот остановился. — Можем поговорить? — Да, а по поводу чего?.. — спросил Эдриан стоя спиной к собеседнику. — Как бы тебе так сказать… по поводу того, что произошло месяц назад. — Наконец-то. — он повернулся лицом к Рею — Ты ближе к вечеру свободен?.. — Открою тебе секрет, я всё время свободен. Я живу один. Родители в другом городе. — Хорошо, тогда можем встретиться тут в 17.00? — Без проблем. Парни разошлись по домам и в назначенное время пришли в назначенное место. — Рей.прости, что опоздал — сказал Кевин. — Ничего, я сам только пришёл. так, подожди, как ты меня назвал?.. — Реем, а что?.. Если нельзя, то больше так не буду. — Можно, конечно можно меня так называть! — счастливо ответил Стафф. — Просто. меня так называли только парни из моей так называймой банды и мама. — А куда мы пойдём?.. — Ах, да. Мы идём к океану. Он тут очень близко и думаю, ты там ещё не был. Они отправились на очень красивый берег и сели около воды. Неожиданно для Рея, Кевин лёг на его плечо. — Тут красиво. — Сказал он. — Согласен. Я сюда прихожу каждый день, после нашего знакомства. когда тут закат, мне очень напоминает тебя. Не знаю почему, но тут закат ощущается по-другому, тем более последнее время он цвета твоих волос. — Реймонд встребушил волосы парня. — Ты милый. — Можешь же ты быть хорошим. за это я в тебя, скорее всего, влюбился. После этих слов, они просто сидели молча и любовались красотой заката. Приблизительно через пол часа Стафф заметил, что парнишка спит на его плече. Конечно, выглядит это очень мило, но у Рея уже затекла рука и он посторался аккуратно приподнять Кевина, встать и взять его на руки. У него это получилось. Он донёс его до ближайшего гамака и положил спящего туда и начал им любоваться. «Какой же он красивый.»-подумал Реймонд. Через часа два Эдриан проснулся. Он увидел около себя уснувшего парня. — Рей. просыпайся. домой нужно. — Прошептал он и поцеловал того в лоб. — М?.. Маа, с сегодняшнего дня всё равно каникулы. Дай поспать.- Неожиданно Стафф открыл глаза, чтобы посмотреть на обстановку. Он был в полусидячем положении около океана. — Чёрт! Пошли быстрее домой! — Может.Ещё посидим?.. Скоро я всё равно не смогу увидеть эту красоту… — грустно сказал Кевин, слезая с гамака. — Почему? — Видишь ли. я сюда перевёлся почти в конце учебного года. И как бы грустно это не звучало, но после окончания экзаменов, мне нужно вернуться в свой город. — Ясненько. я тебе тоже кое-что не рассказал. Через 2 недели, я улетаю в другую страну на 7 лет. — Нет. не нужно… пожалуйста. — Это не моя инициатива. а ты вернёшься ещё в этот город? — перескочил с темы Рей. — Вообще-то, да. Мне нужно поехать туда, чтобы забрать некоторые документы, ну и может быть… помериться с родителями. Кстати, а как ты будешь сдавать экзамены, если будешь в другой стране? — Ты забыл, кто я? Я уже сдал их. Совсем недавно.И везде высший балл. Ах. люблю эту жизнь! Может. пока я не улетел, повеселимся на полную за эти 14 дней? — Я не против! Тогда, завтра и нач…-Не успел он договорить, как Рей потянулся к нему и прислонился к губам. Их губы начали переплетаться в страстном поцелуе. Кевин практически сразу вцепился в волосы возлюбленного, чтобы попытаться взять всю эту инициативу на себя. Но это было безуспешно. Рейден полез под худи того и провёл по коже руками. Оно очень мягкое. Он пытался запомнить навсегда его белоснежное и худое тело, чтобы хотя-бы на пару лет запомнить все эти ощущения. Неожиданно Кевин отстранился от парня. — Зачем ты это делаешь? Я же влюблён в тебя. а ты скоро уедешь… там ты найдёшь себе кого-то лучше и забудешь обо мне. А я останусь преданным и буду тебя ждать…-Он начал реветь. — Я тоже люблю тебя! — крикнул Стафф. — Лечу я в эту чёртову Францию не по своей воле, а меня заставляют! Я рад бы был остаться и тут, но моё мнение не учитывается. И я не забуду о тебе, обещаю. Честное слово, одного из популярных хулиганов школы! Уж поверь, они держат свои слова. — Хорошо. а что сейчас делать будем? — Погнали ко мне? — Пошли. Парни благополучно держась за руки дошли до дома. На пороге их уже ждала мама Реймонда, по совместительству директор школы. Была она довольно в плохом настроении. — Где ты был? — спросила она и неожиданно увидела Кевина. — Ох, Эдриан, здравствуй. Ты сегодня у нас ночуешь? Тогда, не буду мешать развлекаться. Только не шумите. Спокойной ночи. Директриса ушла в спальню, а парни посмотрели на друг друга с недоумением и отправились в комнату Рея. — Чем займёмся? — поинтересовался Реймонд и упал на кровать. — Сексом? — предложил Эдриан. — Ты с дуба рухнул?! Нет! Ну. просто поцелуи можно, но не это. Следом Кевин закрыл дверь на замок, аккуратно залез на парня и по добрался к его лицу и начал прикосаться губами к губам возлюбленного. Губы Реймонда начали гореть от поцелуя. Он не мог понять, где Эдриан так научился целоваться, но через мгновение, этот вопрос уже его не мучал. Теперь у него был другой вопрос. Что ему делать с возбуждением по всему телу и хотелось чего-то большего. Кевин потянулся к тому поближе, Стафф решительно положил ладонь на его клютчицу. Его сильно выпирающие кости из-за сильной худобы выперали довольно сильно. Из-за этого, скорее всего, он возбудился ещё сильнее. — Я хочу большего. — тихо сказал Реймонд. — Хах, а ты у нас, оказывается, пасивчик. После этих слов, он скинул с себя парня и начал снимать с того худи. Под одеждой скрывалось очень красивое и накаченное тело. Его кубики на животе, сводили Кевина с ума. И не долго думая, он решил оставить парочку засосов на груди любимого, чтобы тот хотя-бы ненадолго запомнил этот день. — Нет. не нужно это делать. — подал голос Рей, когда понял, что хочет сделать тот. Он не стал его слушать и приступил к делу. Пока тот пытался выбраться из так называемого плена, Кевин сдерживал его, что было сил. На удивление Рея, тот был хоть и худой, но через чур сильный. Спустя некоторое время, он смог оставить долгожданные для него отметки на теле любимого и слез с него. Реймонд лежал в полном не понимании, что будет дальше. Ждать ему что-то по-ужаснее или же на этом конец? — Ранее ты мне сказал, что можно только целовать. Так сказать. я всё сделал, что хотелось. Не буду к тебе больше приставать, пасивчик — усмехнулся Эдриан. — Засосы-не совсем поцелуи. и как мне теперь с этим быть? Надеюсь, оно скоро пройдёт…? — Ну… я посторался на славу, чтобы и тебе не было больно, и чтобы эти пятнышки остались подольше. — Пытняшки?! Пятнышки?! — чуть ли не кричал Рей, смотря через фронталку на свою грудь. — Ты ничего не перепутал? Я думал, что засоса максимум 3 будет, а их тут… больше десяти! Хорошо, что ношу не просвечевующуюся одежду, а как мне быть с тренеровками по боксу? Чтобы мне было комфортно, я снимаю верх, а тут это будет выресовываться… и что делать? — Ну. — Кевин посмотрел на прокол пупке и татуировки на рёбрах. — Так, на святое не посягайся! Эти тату действуют как проход туда, куда мне надо. И. не говори про это матери, мне пиздец придёт. — Понял. Может, ляжем спать?.. — Я не против. Ты со мной на одной кровати или же мне опять на пол? — Я с тобой! Не смей идти вниз! — Другого и не ожидал услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.