ID работы: 12742341

Последний сын Водоворота.

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 19. Арка Страна Волн: Последствия.

Настройки текста
. . Где-то в лесах Страны Волн. Положив тело на землю и сняв с него меч, оинин достал достал набор медицинских инструментов, взяв оттуда ножницы. — Сначала я разрежу повязку, потом отворю кровь, и… — пробормотала ниндзя-охотник себе под нос, поднося ножницы ближе пока рука «трупа» Забузы мгновенно не схватила его за запястье. Медленно, другая рука переместилась к бинтам, развязывая верхние так, что открылся его рот, — Спасибо, не стоит, — сказал «труп», — Я лучше сам. — О… значит, вы уже вернулись в страну живых, — с легким удивлением заявила оинин. — Чёрт! Зачем же так грубо… — рыкнул Забуза вытаскивая сенбоны из шеи. — О, не стоит так спешить, вы и в самом деле можете умереть, если будете вытаскивать иглы так резко. Тем более последния атака того человека сломала вам несколько рёбер. Вам повезло, что ни одна из них не проткнула ваши лёгкие, тогда было бы хуже, — объяснил она. — Сними эту нелепую маску, Хаку, — раздражённо сказал Забуза. — Она напоминает мне о прежних днях… — безмятежно проговорила она начиная снимать маску, — к тому же, в этот раз она оказалась очень полезной, — закончила она говорить сняв маску, показывая мягкое женственное лицо с большими карими глазами. — Обязательно нужно было целиться в шею чтобы погрузить меня в состояние смерти? Они чертовски болят и восстанавливаются целую вечность. Иногда мне кажется, что ты превращаешься в настоящего садиста. — Я именно такая, каким вы меня сделали, Забуза-сама, — ласково ответила она, — На шее меньше мусков, что упрощает попадание в акупунктурную точку, не говоря уже о том, что я не хотел бы портить шрамами ваше тело. Вы никогда не перестанете жаловаться, если я сделаю что-то подобное. Что касается выздоровления, вы полностью выздоровеете в течение трёх недель, хотя, зная вас, вы встанете на ноги через половину этого времени. Также я всё ещё зол из-за того, что вы использовали моего ручного кролика вместо какого-то клона. — Ты такой умный и в то же время такой невинный когда ты так говоришь, — сказал Забуза, пытаясь сесть, при этом морщась от боли в груди из-за сломанных рёбер, — Этим мне, ты и нравишься. — Хи-хи. Ну, я ведь ещё совсем ребёнок, — сказал Хаку с невинной улыбкой прежде чем подняться и посмотреть вдаль, — Смотрите. Туман рассеялся, — сказал он и снова посмотрел на своего напарника, — В следующий раз с вами всё будет в порядке? — В следующий раз я покажу этим детишкам, особенно этому сопляку Узумаки и этому любителю деревьев истинную силу одного из Кири но Шинобигатана Шичинин Шу (Семи Ниндзя-Мечников Тумана), — мрачно ответил Забуза. . .

Ооооо

. . Коноха. Резиденция Хокаге. Хирузен Сарутоби, Сандайме Хокаге (Тень огня третьего поколения), известный некоторым как Шиноби-но Ками (Бог Шиноби) или Пурофесса (Профессор), в настоящее время усердно работал, сражаясь с врагом с которого ни один Каге не мог победить; единственное, что ни ниндзюцу, ни техники, ни любая известная стратегия никогда не могли по-настоящему помочь победить этого врага. Это непостижимое, неудержимое зло, известное только как… бумажная работа! О, Ками, как он ненавидел это. «Иногда я думаю, что должен был просто позволить Данзо получить должность Хокаге. Он, наверное, совсем забыл бы об этих безумных планах господства Конохи над миром и попытками сделать Наруто бесчуственное оружие массового уничтожения, когда ему придётся с этим проклятием всего человечества» — думал престарелый Хокаге, продолжая читать, штамповать, сопоставлять и подписывать бесконечный поток политической чепухи, которая текла на его стол. Его размышления о том, как этот бесконечный поток бумажного зла мог свести с ума его бывшего друга или, по крайней мере, изменить его нынешнее безумие, были прерваны, когда он услышал как кто-то царапает стеклу позади него. Обернувшись, престарелый Хокаге заметил крупную большеухую серо-жёлтую лису, сидевшую на его подоконнике. После минутного изучения престарелый Хирузен узнал в лисице, одного из призивных животных Наруто, если его необычная окраска в сочетании с тремя хвостами, лениво раскачивающимися позади неё были каким-либо признаком. Он также заметил, что у неё был свиток, который она держала у себя в зубах. Встав из-за стола, пожилой шиноби подошёл к окну и быстро открыл его, впуская лису внутрь. Лиса быстро подпрыгнула и грациозно приземлилась на его стол, прежде чем положить свиток на стол, — Хокаге-сама, — мягким голосом поприветствовала его лиса, — Меня зовут Хикоя. Я из клана Кицунэ, призивных животных Наруто-доно. Мой хозяин послал меня со срочным сообщением для вас, — с этими словами лисица подтолкнула свиток своей лапкой, передавая сообщение Хокаге. Пожилой Хокаге быстро взял стивок, — Спасибо, Хикоя-сан, — спокойно заявил он, благодарно кивнув кицунэ. Лисица лишь поклонился в ответ, прежде чем исчезнуть в облаке дыма, вернувшись на свою родину. Быстро развернув записку, Хирузен узнал код и почерк Ямато. Мужчине потребовалось меньше минуты, чтобы перевести сообщение, и когда он это сделал, его кожа заметно побледнела. Быстро сформировав сигнал одной рукой, двое его личных охранников Анбу появились перед ним, — Немедленно приведите ко мне Хаяте Гекко и Анко Митараши! Скажите им, что у меня есть срочная миссия для них обоих, и что она касается Ямато и его команды генинов. Также получите любую имеющуюся у нас информацию об известных контактах и ​​союзниках нукэнинов Кири, известных как Оникьёдай (Братья Демоны), — приказал Хокаге. Два ниндзя в масках поклонились вместе, прежде чем исчезнуть в белом дыму. Как только они ушли, старый Хокаге хлопнул в ладоши перед лицом, прежде чем положить на них голову. Закрыв глаза, пожилой Хокаге вознес короткую молитву, — «Пожалуйста, будь осторожен, мой мальчик» . .

Ооооо

. . Страна Волн. Дом Тазуну. Ямато сонно открыл глаза прежде чем снова закрыть их когда ему в глаза попали лучи утреннего солнца. Пошевелившись, он слегка застонал от скованности конечностей, вчерашния битва оставило его истощённым из-за напряжения его каналов чакры и хотя он обладает генами Шодая Хокаге (Тень огня первого поколения), его силы значительно меньше по сравнению с Хаширамой Сенджу, в том числе и его невероятная способность к самоисцелению которым для использования нужна чакра, а сейчас его каналы чакры находятся в напряженные из-за того, что он долго копил в них чакру для последующих атак. Может быть сейчас ему это аукнулось болью во всём теле, но он предпочёл бы это чем быть занятым выкапыванием могил для трёх генинов и одного мостостроителя. «Я не могу себе позволить такому повториться. Мне надо вернуть себя в форму до того как Забуза придёт чтобы закончить начатое» — серьёзно подумал Ямато, нахмурившись, — «Мне надо вернуть свои способности до уровня Не (Корня), так что придётся вспомнить некоторые уроки от Данзо» Услышав звук приближающихся шагов, он инстинктивно напрягся, готовый к тому чтобы быстро использовать древесное копьё чтобы ликвидировать цель, но быстро расслабился когда увидел, что это была Цунами, дочь Тазуны. Ростом она была чуть больше пяти футов, с длинными иссиня-чёрными волосами молодая женщина почти не походила на своего отца, скорее всего, пошла в мать. У неё было доброе лицо и, судя по краткому разговору Ямато с ней прежде чем он отрубился, добрый и мягкий характер. Она одета в розовую рубашку с короткими рукавами, а воротник окрашен в красный цвет. Она также носит длинную синюю юбку. — О, наконец-то ты проснулся, — заявила она с мягкой улыбкой, — Я как раз подходила, чтобы посмотреть, встали ли вы на завтрак. Ваши ученики уже ждут внизу. — Спасибо, — ответил Ямато с коротким кивком, — Завтрак звучит неплохо, — заявил он, выходя из комнаты, его движения всё ещё были скованными и слегка вялыми. — Вы уверены, что с вами всё в порядке? — обеспокоенно спросила Цунами, — Я мог бы принести вам завтрак в постель, если вы всё ещё плохо себя чувствуете. — Спасибо, но я в порядке, только тело немного затекло, но это должно пройти в течение дня или около того, — ответил Ямато. Пока одна женщина и джоунин спускались по ступенькам, Ямато потратил несколько минут, чтобы посмотреть окрестность через окно. Дом, в котором они находились, был небольшим двухэтажным строением, спрятанным в лесу в добрых двух милях от главной деревни Волны. Из того, что Тазуна успел рассказать ему по дороге, дом изначально принадлежал кому-то другому, но для безопасности Тазуну и его семью тайно перевезли сюда незадолго до начала строительства моста, чтобы Гато не убил их всех во сне. Дом был относительно изолирован и хорошо спрятан, и пока что этого было достаточно, чтобы Гато не смог их найти. Ямато вздохнул; теперь, когда были задействованы шиноби, эта безопасность не продержится долго. Он был просто рад, что мост скоро будет достроен. Из того, что сказал им Тазуна, он полагал, что мост будет закончен в течение месяца, если не возникнет серьёзных проблем. Обеспечить надежную охрану как Тазуны, так и его семьи только с Яматой и его командой было бы почти невозможно в течение длительного периода времени, но на месяц это должно хватить, особенно если Хокаге удалось послать им солидную поддержку… будем надеяться. Однако, срок оканчания строительства моста сокращался по дням и это довело Гато до отчаяния. Бизнес-магнат/босс мафии пытался убить Тазуну с самого начала строительства, но, к счастью, предпринятые строителем мостом предосторожности оказалось достаточно, чтобы помешать наемникам и прочей сволочи, нанятой Гато, завершить работу. Однако, теперь этот человек был так глубоко погряз в отчаянии, что нанял ниндзя-отступника для завершения работы которую обычные наёмники не смогли выполнить. Ямато сомневался, что криминальный авторитет просто взорвёт или разрушит мост, Тазуна просто начнёт строить его снова, и этот поступок, вероятно, спровоцирует открытое восстание жителей Волны, чего Гато явно не хотел. Криминальному авторитету было бы слишком затратно разрушать уже почти готовое сооружение, не говоря уже о привлечении нежелательного внимания с материка. Оккупацию можно держать в тишине, пока оккупант держал достаточно крепкую хватку за такую маленькую страну, но это было почти невозможно сделать так, чтобы гражданская война не привлекла внимание. Нет, единственным способом для Гато раз и навсегда остановить мост и пресечь любую надежду Нами но Куни (Страна Волн) — убить Тазуну, а лучшим шансом на свободу Волны было выживание Тазуны и завершение его моста. В любом случае судьбу страны определила жизнь старого пьяного строителя. О, какая жалкая ирония. Ямато слегка покачал головой, чтобы отогнать эти мысли, сейчас было не время думать о многих неприятностях, которые эта миссия, казалось, должна была доставить. Сегодня они начнут строить планы по выполнению своей миссии и сохранению жизни Тазуны. Подойдя к обеденному столу, Ямато быстро поприветствовал своих учеников, которые уже сидели за низким столиком, по-видимому, наслаждаясь завтраком. — Йо, сэнсэй! — приветствовал его Наруто с широкой улыбкой со своего места, — Рад видеть вас на ногах. Хината отвесила своему сэнсэю короткий поклон, помогая Цунами на кухне, в то время как Шикамару едва поднял глаза и коротко кивнул ему, прежде чем вернуться к игре в го, в которой он сейчас побеждал Тазуну. Старый строитель мостов только кивнул, не отрывая глаз от игровой доски перед ним. Ямато присоединился к ним, сев напротив трёх своих учеников, — Хорошо, все, нам нужно кое-что обсудить, — заявил он спокойным и властным голосом. Это привлекло внимание всех трёх генинов. Наруто и Хината быстро переключили свое внимание на своего сэнсэя; Хината занял место рядом с Наруто, в то время как Шикамару вздохнул, прежде чем положить последний камень, выиграв игру и оставив потрясенного Тазуну, уставившегося на доску, прежде чем обратить своё внимание на своего сэнсэя. Решив начать с самых важных новостей, Ямато решил выложить всё как есть, — Я прокручивал в голове нашу битву с Забузой и заметил несколько вещей, которые не имеют смысла, — вздохнув, чтобы успокоить свои мысли, он заявил, — Я верю, что Забуза может быть ещё жив. Глаза Наруто расширились, а челюсть отвисла. Рука Хинаты поднялась перед её ртом и лицом, когда её глаза расширились. Шикамару лишь лениво приподнял бровь. — В-вы не можете быть серьезным сэнсэй? — спросил ошеломленный Наруто, — Мы видели, как парень умер прямо у нас на глазах. Вы сами проверили его пульс! Сенбоны же пробили его шею насквозь! — В том то и дело, — сказал Ямато. — Чё? — последовал умный ответ от Наруто. — Сенбон изначально основан на иглах, используемых в медицинских целях, таких как иглоукалывание. Они предназначены для точного и быстрого проникновения в жертву, но сами по себе они не являются эффективным смертоносным оружием, если только они не нацелены на жизненно важные участки тела, и даже в этом случае мгновенная смерть не гарантирована, — объяснил Ямато. Глаза Хинаты расширились от осознания, когда она тихо пробормотала, — Н-Невозможно… вы имеете в виду, что тот оинин использовал их, чтобы поместить Забузу в состояние ложной смерти? Ямато кивнул в знак согласия, а Наруто казался потерянным, — Состояние ложной смерти? Что это, черт возьми, такое? — спросил рыжий своего товарища по команде. — С-Состояние ложной смерти — это когда тело переводится в состояние подобное смерти, замедляя и ослабляя как сердцебиение, так и дыхательный цикл человека до почти неопределяемого уровня. Почти невозможно отличить состояние ложной смерти от реальной смерти без тщательного анализа или высококвалифицированного медика. Он активируется путем воздействия на несколько точек давления на теле, особенно на шее и груди, — объяснила Хината. Использование и запоминание точек давления было общей стратегией клана Хьюга и одной из частей стиля Дзююкена, особенно для тех, кому не хватало умения видеть тенкетсу (точки давления) человека. Ямато кивнул, — Хината права, используя сенбон для воздействия на эти точки, достаточно опытный пользователь может ввести человека в состояние ложной смерти. Это в сочетании с тем фактом, что оинин забрал тело, а не уничтожил его на месте, что является стандартным протоколом оининов приводит меня только к одному выводу: оинин не пытался убить, а спасал его от нас. Это более вероятный вывод который мы не можем игнорировать. — Вы уверены? — нервно спросил Тазуна со своего места рядом с Шикамару, — Тебе не кажется, что вы могли немного притянуть за уши на счёт этой теории? — Это вполне возможно, — спокойно заявил Ямато. Это могло быть правдой, но он сильно в этом сомневался, — Всё же нам лучше быть готовыми, даже если это просто бессмысленное подозрение с нашей стороны, нет ничего плохого в том, чтобы быть осторожным. Учитывать все возможные шансы и подготавливаться к ним, пока не поздно — таков закон шиноби. Даже если бы Забуза был всё ещё жив, раны, которые я ему нанёс, были очень тяжелыми, даже с медицинской помощью, он не сможет сражаться ещё как минимум две недели. Лучше всего нам оставаться начеку, пока не прибудет подкрепление. Поскольку моя подвижность всё ещё ограничена из-за травм, я останусь здесь и начну расставлять ловушки вокруг периметра здания. Вы трое будете присматривать за Тазуной и его семьей, — приказал Ямато, получив кивки от троих генинов. — Какой смысл во всём этом планировании? Гато все равно вас всех убьёт. Глаза всех четырёх шиноби мгновенно обратились к источнику голоса. В дверях стоял мальчик не старше десяти лет. Он был одет в темно-зеленый комбинезон с желтой рубашкой под ним и белую шляпу-ведро с двумя синими полосами на нём. Все четверо быстро узнали в мальчике Инари, внука Тазуны. Мальчик ещё ни сказал им ни единого слова с тех пор, как они прибыли, но, похоже, решил, что сейчас самое время заговорить. — Инари, не будь таким грубым с нашими гостями, — отругала Цунами, — Особенно после того, как они сопроводили твоего деда домой и убедились, что он благополучно добрался сюда. — Всё в порядке, Цунами, не надо так ругать, — спокойно заявил Тазуна, подходя и похлопывая внука по плечу. Инари просто продолжал смотреть на группу шиноби, прежде чем посмотреть на свою мать, — Но мама, они все умрут. Гато скоро вернётся, и он со своими людьми найдет их и убьёт! — Ого. Какой мрачный, даже Саске-теме по сравнению с ним выглядит оптимистом, — тихо вслух подумал Наруто, чем заслужил фыркнье от Шикамару и лёгкую ухмылку от Хинаты. Поднявшись, он привлёк внимание мальчика, — Ей, пацан, не думай, что мы какие-то слабаки. Поверь, мы — самые крутые ниндзя Конохи, так, что не надо нас недооценивать и нас далеко не так просто убить. Гато и его головорезы могут прийти и попробовать, и я покажу им всем, на что способен настоящий герой. — Пфф… героев не бывает, — тихо заявил Инари, прежде чем пристально взглянуть на блондина, — Ты просто идиот если считаешь себя таким! — крикнул мальчик, уходя. — Инари! — позвал его Тазуна. — Чё ты сказал малявка! — прорычал рыжий, поднимаясь, чтобы сказать паршивцу, что он думает о нём… или, может быть, дать хороший пендаль. — Наруто, остынь, — заявил Шикамару, хватая товарища за плечо, чтобы успокоить его и не дать ему напасть на ребенка их клиента. — Прости за это, — извинился Тазуна, потирая затылок. «Маленький засранец» — подумал Наруто прежде чем закрыть глаза и успокоиться. Он чувствовал в мальчике настолько много негативных эмоций, что ему становилось от этого тошно, но это были эмоций глубокой душевной боли от потери дорого человека и похоже в этом был виноват лично Гато. «Согласен, малыш» — услышал он голос отца, — «Душевная боль на много труднее залечить чем физическое и этот мальчик тому доказательство. Душевная рана этого мальчика на столько глубокая, что в его сердце не осталось ни капли надежды даже в своего старика» «Ну что ж… тогда мне придётся разжечь его огонь надежды» — ответил Наруто, смотря на закрытую дверь, за которой исчез мальчик, — «Я докажу ему, что герои существуют!» . .

Ооооо

. . Секретная база Забузы. В глубине леса Нами-но Куни в тени стояло большое конусообразное сооружение. Это было база Забузы Момочи и его «банды» ниндзя-отступников. В настоящее время в одной из комнат, его тело было прикрыто одеялом, оставляя видимым только перевязанное лицо, был сам Демон Скрытого Тумана, который в настоящее время восстанавливался после битвы с шиноби Конохи, в то время как его верный последователь Хаку сидел на страже у его постели на маленькой табуретке. Внезапно двери в комнату распахнулись, ударившись о стены с громким лязгом когда вошёл Гато в сопровождении двух своих телохранителей-самураев. С право от миниатюрного криминального авторитета стоял высокий мускулистый мужчина с загорелой кожей, каштановыми волосами, которые он разделяет на три части, заканчивая их сложным верхним узлом и короткой бородкой. Он был одет в пурпурно-чёрный хакама с повязками, покрывающими нижнюю половину его туловища, оставляя верхнюю половину обнаженной, чтобы показать мускулистую грудь с его левым плечом, покрытым замысловатой татуировкой, и ещё одной, более простой, на его правой руке. Его лицо было грубым, с одним глазом, закрытым повязкой, а другой имел заметный шрам прямо над ним. Слева от Гато стоял невысокий мужчина с бледными голубовато-белыми волосами и маленькими черными глазами с вытатуированными под глазами линиями. Он был одет в пару свободных тёмно-синих брюк, большую синюю куртку с множеством карманов, белым поясом обёрнутыми вокруг талии и большая тёмно-фиолетовую шапка, верхняя часть которой простирается далеко за пределы головы. Оба носили катаны, привязанные к их поясам. — Значит они одолели и тебя… — недовольно заявил Гато прежде чем с насмешливо добавить, — Похоже все шиноби Скрытого Тумана — слабаки. Даже за собственных людей отомстить не можешь, и ты называешь себя демоном? Позорище да и только! Проиграть трём детишкам и их учителя… Оскорбление заставило Хаку встать со своей позиции рядом с кроватью своего хозяина. Двое мечников быстро двинулись перед своим боссом, медленно вынимая мечи из ножен. «Нападение?» — подумал Хаку, с яростью смотря на них. Гато помахал двум самураям и начал приближаться к кровати Забузы, — Хорошо, я хочу услышать, как именно ты собираешься объяснить это фиаско, приказал коротышка, — И даже не думай изображать опоссума, я знаю, что ты не спишь, — снисходительно заявил он, потянувшись, чтобы либо схватить одеяло, накрывающее джонина, либо дать ему пощечину. Его рука не успела приблизиться, как в одно мгновение рука Хаку метнулась вперёд, схватив запястье более низкого человека, словно тиски. — Не смей прикасаться к Забуза-сану своими грязными руками, — ядовито прошипела Хаку, сжимая запястья криминального авторитета. — ААА-АХ, ОТПУСТИ МЕНЯ, МАЛЕНЬКАЯ СУЧКА! Ты сейчас сломаешь мне руку! — завыл Гато. Когда два мечника двинулись, чтобы обнажить мечи и защитить своего босса, внезапно они обнаружили, что их мечи были скрещены так, чтобы они были направлены им в горло. Обоих прошиб холодный пот страха когда они краем глаза увидили туже самую девочку, держащих их собственные же мечи у их горла, готовая пустить им кровь при малейшем их движении. «Н-не может быть…!» «Когда она успела?!» Подумали два головореза прежде чем ребёнок заговорил. — Вам не стоит этого делать… — бесстрастно заявила Хаку. Её голос был холоден, заставляя трёх бандитов почувствовать мурашки по спине от такого тона, — Потому что сейчас я очень зол. «Монстр…» После такого представления, Хаку бросила мечи псевдо-самураев на землю и подошёл к кровати Забузы, пройдя мимо испуганное Гато который вспотел от страха прежде чем попытаться вернуть себе былую гордость, — ДАЮ ВАМ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! УПУСТИТЕ ЕГО И НАЗАД МОЖЕТЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! — крикнул он прежде поспешно уйти со своими головорезами, хлопнув дверью на последок. — Хаку… не стоило, — сказал Забуза, держа кунай под одеялом, готовым перерезать шею надоедливого коротышки. — Я знаю… — безмятежно ответил Хаку, как будто он пару секунд назад не угрожал убить трёх бандитов, — но сейчас ещё рано убивать Гато. Если мы поднимем шум, они опять встанут на наш след, так что пока придётся немного потерпеть, — совершенно невинным голос закончила она. Смотря на Хаку, Забуза не мог задаться вопрос, как его инструмент мог так невинно говорить и вести себя так безмятежно когда он говорил об убийстве. Он внутренне гордился Хаку; она была на уровне между высоким чунина и низкоуровневым джоунином в плане скорости, её тайдзюцу и ниндзюцу была уровне сильного чунина, а об её уровне скрытности Забуза позаботился чтобы она была на уровне Анбу Кири. Она была почти совершенным инструментом. Его оружием. Сильной, преданной, которая подчиняется его слову безоговорочно, хотя она была слишком невинна и ещё не была истинным шиноби в его глазах пока не совершит целенаправленное убийство, но это скоро исправится. Когда они закончат дела в этой стране, она станет настоящим шиноби. Он это обещает. — Хаку, — позвал Забуза свой инструмент. — Да, Забуза-сама? — Позови Рёси Санкёдай (Три Брата Рыбака). У меня есть для них работа, — приказал Забуза. — Вы уверены, что это мудрая идея — отправить этих троих за генинами? Судя по тому, что я видел в твоей битве с ними, этих троих может быть недостаточно, чтобы справиться с ними, — заявил Хаку прежде чем честно добавить, — Кроме того, я доверяю этим троим не больше, чем Братьям Демонам. Обе группы братьев недавно присоединилась к ним, и, честно говоря, никто из них, который не находился в данный момент в комнате, не верил, что кто-либо из них не вонзит им в спину кунай ради быстрой зарплаты. — Поэтому я посылаю именно их, Хаку. В лучшем случае три сопляки этого трахальщика деревьев, больше не смогут вмешиваться в наши дела, и это пошатнет его уверенность. В худшем случае, мы потеряем троицу шиноби, которым мы не доверяем. Мы не понесём значительной потери, может быть даже кто-то из этих сопляков будет ранен, тем самым ослабив их. Хотя мне действительно не хочется убивать мальчишку Узумаки, — увидев её удивлённый взгляд, он не усмехнуться, — Не смотри на меня так удивлённо. Ты видела на сколько силён этот парень, это ещё не говоря о том, что мой Кубикирибочо, как и все остальные мечи Кири но Шинобигатана Шичинин Шу (Семь Мечников Скрытого Тумана) были попыткой воссоздать знаменитые мечи клана Узумаки. — Правда? — это ещё больше удивило Хаку. — Ага, — ответил Забуза, повернув голову и посмотрев на свой огромный тесак который был прислонён к его кровати, — Мечи клана Узумаки называются занпакто и они считаются легендарными мечами среди фехтовальщиков. Хотя мечи Семи Ниндзя-Мечников Тумана считаются не истинными из-за отсутствия в них души, они всё равно являются очень грозным оружием. Когда я увидел, как этот гаки смог высвободить Шикай своего меча, я одновременно был поражён его силой. У этого мальчика огромный потенциал, Хаку, — проговорил Забуза прежде чем тяжело вздохнуть, — Я мог бы помочь ему его раскрыть. — Тогда зачем отправлять этих троих? Зачем убивать мальчишку? — спросила она в недоумении. Забуза начал тихо смеяться, — Я не хочу убивать его, Хаку. Наоборот, я хочу помочь ему реализовать его силу. Ты помнишь, как я тебя тренировал? Хаку действительно помнила это. Жестокие тренировки которые длились часами пока у Хаку не кончалась чакра и она не теряла сознание от перенапряжения мышц. После первых месяцев тренировок, Забуза буквально бросал на Хаку толпы головорезов которые были готовы вырезать ей глотку, а может и то хуже, однако она знала, что Забуза-сама не позволит таким отбросам причинить ей вред. Она только его оружие. — Да. — Тогда ты знаешь, что нет лучшего способа стать сильнее чем бой между насмерть, — сказал Демон Скрытого Тумана прежде чем широко ухмыльнульнуться, — Я также помогаю этому сопляку стать настоящим шиноби. Если он выживет тогда я убью его учителя и оставшихся прежде чем заберу его с собой. Советую готовиться, Хаку, скоро у тебя появится новый друг! — закончил Забуза прежде чем громко рассмеяться который эхом разнёсся по всему убежищу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.