ID работы: 12742341

Последний сын Водоворота.

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 20. Арка Страна Волн: Три Брата Рыбака.Часть 1

Настройки текста
. . Страна Волн. Строительная площадка моста. Наруто громко вздохнул, когда он подошёл к мосту с Тазуной, минуя солдат, которые стояли на страже у входа. Наруто едва заметил, как они отсалютовали им двоим и позволили им пройти. В настоящее время его мысли вернулись к событию которое он лицезрел дома. Закончив с завтраком, он направился наверх, чтобы приготовиться идти с Тазуной на мост, чтобы нести вахту в качестве охранника, что интересно Тазуна настоял на том, чтобы он его сопровождал. Хм, странно. Когда он проходил мимо одной из комнат, он услышал звуки рыданий, доносившиеся изнутри. Из любопытства, пацан украдкой заглянули в комнату и увидел Инари, сидящего на комоде и смотрящего на океан, пока он плакал; держа фотографию обеими руками, Это маленькое открытие заставило Наруто внутренне вздохнуть, подтверждаю его доводы на счёт душевной раны маленького мальчика и ещё больше укрепило его решимость доказать ребёнку, что надежда есть, надо только иметь веру. Вернувшись в настоящее, Наруто огляделся, изучая окрестности. Поскольку одной из основных задач Команды 8 была работа телохранителей, одним из первых уроков Ямато-сэнсэя было то, как оценивать боевую зону и потенциальные риски. Прямо сейчас он и Тазуна стояли у края моста, рядом с тем местом, где велась большая часть строительства. Судя по всему, мост был построен где-то на две трети. Поскольку он покрывал участок океана чуть более пяти миль в длину, это означало, что нормальный человек, вероятно, мог бы преодолеть всё расстояние чуть более чем за час, а любой обученный ниндзя мог бы сделать это за десять минут на максимальной скорости. Сам мост был довольно широким, почти на сто футов в каждую сторону. Наруто покачал головой; вся область была слишком большой и открытой, чтобы он мог покрыть её в одиночку, тем более, что ниндзя не составит большого труда взобраться на один из опорных столбов, чтобы прокрасться на мост и атаковать. К счастью, Наруто знал способ решить эту проблему с помощью его любимой техники которую создал Второй Хокаге. Молча и без ручных печатей, Наруто создал, без дыма, двадцать клонов позади себя чем напугал старого пьяного строителя мостов. — Вы знаете, что делать, — сказал Наруто, получив кивок от каждого из клонов прежде чем те разбежались заняв свои позиции для наблюдения. — Что это было? — удивлённо спросил Тазуна. — Это были мои теневые клоны. Я создал их для патрулирования моста и ближайших вод на что-то необычное или подозрительное, — объяснил Наруто. — Значит если они увидят как кто-то приближается, они прибегут к тебе и всё доложать? — Можно и так если бы это был другой вид клонов, но эти клоны особенные. Они были созданы как идеальное средство для шпионажа шиноби без всякого риска быть убитым или схваченым. Когда клон исчезает, его чакра и воспоминания моментально возвращаются ко мне и сразу же я узнаю всё, что знал мой клон, — ответил Наруто, оглядываясь, отмечая позиции его двойников, — Не хочу хвастаться, но из нашей команды генинов, я самый сильный, так что не беспокойся, старик, со мной ты в безопасности! — добавил он, поддерживая облик весёлого и безработного парня. — Э-э… хорошо, — пробормотал Тазуна прежде, решив прекратить этот разговор, пока он не стал ещё более странным. Умение создавать двойников которые передают тебе свои воспоминания после смерти? С его точки зрения, эти ниндзя были уже достаточно ненормальными, и ему не нужно было добавлять ещё что-то к этому безумию, пытаясь понять их. День прошёл тихо и быстро по большей части, единственным недостатком был лёгкий туман, который опустился примерно через два часа после их прибытия, что слегка усложнило работу Наруто в плане видимости, но его усиленные чувства и способности сенсора легко компенсировали это. Внезапно он почувствовал, как его мозг захлестнуло воспоминания которые передались ему от клона. Кто-то плыл чуть ниже поверхности воды и приближался к мосту с явным намерением кого-то убить. Быстро сделав одноручную печать противостояния и накапив чакру молнии в руке, он сказал, — Райтон: Райгеки (Стихия Молнии: Удар Молнии)! С этими словами, он запустил стрелу молнии в небо, подав сигнал его клонам чтобы те эвакуировали рабочих с моста и защитили Тазуну. Внезапно он услышал резкий свистящий звук и быстро среагировал, отпрыгнув назад когда метательное копье вонзилось в то место, на котором он стоял всего несколько минут назад. Наруто отреагировал мгновенно, призвав свой занпакто и схватившись за рукоять. Он стоял лицом к тому месту откуда он чувствовал сильные отрицательные эмоции с намерением убить, где он сразу же увидел нападавшего, который стоял на кране у края моста. Тот был высоким, ростом около шести футов, долговязым и выглядел лет на двадцать или двадцать с небольшим наверное. Он был одет в бледно-голубые камуфляжные штаны, облегающая майку такого же цвета с длинными и узкими рукавами под синим жилетом, высокие тёмно-синие сандалии и короткий чёрный плащ который закрывал туловище вместе с верхней частью руки. Верх плаща закрывал нижнюю половину его лица, в то время как верхняя половина была в основном закрыта соломенной шляпой с широкими полями, но Наруто всё ещё мог различить серые глаза мужчины и чёрные волосы, собранные в короткий хвост. У него также была два колчана на спине, каждый из которых был наполнен метательными копьями, точно такими же, как тот, что в настоящее время воткнут в мост в футе от него, и большой гарпун в ножнах между ними. В руке у того было ещё одно метательное копье, которое он лениво вращал. — Неплохо, пацан. Большинство людей не так легко уворачиваются от моих бросков, — заявил мужчина, рассеянно вращая своё оружие, и в его голосе была слышна самодовольная ухмылка. — От них? — спросил Наруто с ухмылкой кивая в сторону воткнутого копья, — Да брось, даже бабуся сможет увернуться от них. Не говоря уже обо мне, — заявил Наруто с насмешкой заставив нападавшего нахмуриться, — А теперь, можешь сказать мне кто ты такой? Я мысли читать не умею… пока. — Я Цурияри (Рыболовное копьё) из Трёх Братьев Рыбаков, а также твой палач, — злобно заявил мужчина. «Банально» — подумал Наруто с невозмутимым лицом. Внезапно прибыла группа солдат, патрулировавших мост. Прежде чем они успели сделать что-нибудь глупое, Наруто закричал на них, — Этот парень ниндзя. Если ты попытаешься с ним драться, тебя убьют. Оставьте его мне, лучше сконцентрируйтесь на том, чтобы защитить рабочих, — приказал рыжий, не сводя глаз с другого ниндзя. Командир, казалось, хотел с ним поспорить прежде чем кивнуть и приказать своим войскам защищать мирных жителей, которых клоны мальчика уже успели эвакуировать. — Это был довольно благородный поступок, пожертвовать собой, чтобы дать этим слабакам шанс сбежать, — снисходительно заявил Цурияри, рассеянно наблюдая, как солдаты убегают. — Кто сказал, что я чем-то жертвую? — ответил рыжий, разведя ноги и встав правым боком вперёд, — Я просто не хотел, чтобы они мешали мне повеселиться. Мужчина просто рассмеялся, — У тебя есть яйца, малыш, я признаю это, но ты далеко не в моей лиге. Наруто хищно ухмыльнулся и мужчина невольно вздрогнул от этого зрелища, как будто он стоит перед хищником, — Забавно… я собирался сказать тебе то же самое. С этого и началась битва. . .

Ооооо

. . Страна Волн. Деревня. В то же время. Хината Хьюга начала злиться. Это была очень редкая эмоция для наследницы Хьюги с бледно-белыми глазами. Видите ли, Хината в глубине души была очень нежным и заботливым человек. Её очень не легко разозлить, но то, что она сейчас видела, быстро заставляло злиться даже несмотря на её ественный мягкий характер. В настоящее время она шла рядом с Цунами через маленькую портовую деревню, которая служила основным населенным пунктом Нами но Куни. Повсюду вокруг неё были признаки разрушения, результаты тирании Гато. Большинство зданий демонстрировали признаки плохого ремонта и технического обслуживания, обветшавшие до состояния, близкого к саморазрушению. Люди были изможденными, избитыми, и большинство из них выглядело так, будто уже давно не ели настоящей еды. Вся деревня, казалось, была на последнем издыхании. Тазуна рассказал им о мертвой хватке Гато над Нами во время их путешествия сюда, но на самом деле увидеть эти последствия, здания, людей, жизнь, медленно умирающее из-за действий Гато, показало на сколько были правдивы слова старого мостостроителя. Хината была человеком, которая верила, что всегда нужно поступать правильно; она считала, что каждый заслуживает шанса обрести собственное счастье. Это была одна из причин, по которой фанатизм, выраженный в использовании её семьи Хьюга Соке но Джуиндзюцу (Техника проклятой печати главной ветви клана Хьюга) так оскорблял её. Это была одна из причин, по которой она хотела стать шиноби в первую очередь, надеясь набраться сил, чтобы изменить ситуацию и предотвратить такие ужасные события. И видеть это, все эти страдания и боль из-за жадности и стремления к власти одного человека, это оскорбляло и приводило в ярость юного Хьюгу так, как Хината никогда раньше не испытывала за свои короткие двенадцать лет жизни. «Это ужасно» — подумала она про себя. — Прости, что тащу тебя собой в магазин за продуктами, Хината-сан, но поскольку отец проводит большую часть своего времени, работая над завершением моста, я единственная, кто может ходить по магазинам, и твой сэнсэй настоял, чтобы я не ходила одна, — извинилась Цунами, когда они вошли в почти пустую лавку. — В-всё в порядке, Цунами-сан. Мой долг как шиноби — защищать вас, пока мы здесь, — ответила Хината, изучая магазин. Полки были почти пусты, на них было лишь небольшое количество продуктов и скудный запас всего остального. Увидев глаза Хинаты, Цунами объяснила, — Это всего лишь еще один из способов Гато для контроля над Нами, на нашем острове почти нет подходящей почвы для земледелия, поэтому большую часть нашей продукции приходится импортировать с материка. Когда Гато пришёл к власти, он запретил ввоз продуктов питания в деревню. Единственный способ для людей получить хоть какую-то реальную форму продукта сейчас — через него. Он раздает много еды и других припасов людям, которые соглашаются работать на него, все остальные вынуждены обходиться, пока не согласятся служить ему. То, что вы видите, это то, что некоторые люди могут либо выращивать на острове, либо проносить контрабандой вместе с припасами для моста. Хината могла только покачать головой, — Ужасно, — пробормотала она. Цунами только кивнул, — Вот почему мой отец так усердно работает, чтобы завершить строительство моста как можно скорее. Благодаря его мосту, хватка Гато над нашей нацией будет сломлена. Пока две женщины разговаривали, к ним сзади подкрался пожилой мужчина в темно-оранжевой шапке. Мужчина смотрел на сумку с припасами Хинаты, полагая, что это идеальная цель. Протянув руку, он попытался схватить его… …только чтобы женская рука схватила его за запястье за ​​мгновение до того, как она достигла сумки. — Я бы не стала этого делать на твоём месте, — бесстрастно заявила Хината, её Бьякуган был активен и смотрел прямо на мужчину. Вида полностью активированный Бьякугана с вздувшимися венами вокруг них было более чем достаточно, чтобы заставить потенциального вора бежать. Цунами была весьма впечатлена демонстрацией скорости Хинаты. Когда они вышли из магазина, она небрежно заметила, — Это была потрясающая скорость, не многие девушки твоего возраста могут двигаться так быстро. — Я куноичи, я не такая, как большинство девушек, — удивительно серьёзным тоном ответила Хината. — О, точно, прошу прощения, — извинилась Цунами, — Просто сложно осознать, что ты и твои товарищи по команде уже полноправные шиноби в твоем возрасте. Я имею в виду, что в двенадцать большинство детей только начинают мечтать, кем они хотят стать, в то время как вы трое уже сами начинаете зарабатывать себе на жизнь. Хината уже собиралась ответить, когда почувствовала, как кто-то дернул её сзади за куртку. Обернувшись, она увидела маленькую девочку не старше Инари, смотрящую на неё умоляющими глазами. Протянув руки, она спросила, — Пожалуйста? Жалость пересилила растущию ярость к Гато, и Хината полезла в свой рюкзак и вытащила свой сухой паёк, — Вот, возьми. Может это, и не очень вкусно, зато очень быстро насытишься, — заявила она, передавая еду девочке. Девочка улыбнулась ей, — Спасибо, — радостно заявила она, прежде чем убежать. Цунами стояла рядом с Хинатой, наблюдая, как девушка убегает, — Вот, что происходит с тех пор, как пришёл Гато, — грустно сказала она, — Дети вынуждены страдать, в то время как взрослые должны решить, продать ли свои души и гордость Гато чтобы насытить свои животы. Однако, одна мысль о мосте моего отца придаёт им мужество, надежду. Этот мост покажет им, что Гато можно оставаться… что мы можем победить. Вот почему мой отец работает над ним не прикладая рук, и поэтому я сделаю всё, что в моих силах, чтобы помочь ему, — твёрдо закончила она. Хината кивнула головой, — И мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам, — пообещала она. Цунами улыбнулась ей, когда они вдвоем пошли обратно к дому. Однако пока они шли, и Хината осматривала местность, она заметила небольшую рябь в воздухе, направляющееся прямо к ним. — Цунами ложись! — закричала Хината, повалив пожилую женщину на землю как раз вовремя, чтобы избежать ряби. Как только они упали на землю, деревянный забор, рядом с которым они шли, раскололся пополам, горизонтальный разрез разделил дерево прямо там, где должна была быть шея Хинаты или Цунами. Внезапное разрушение заставило окружающих людей в панике бежать, оставив дороги пустынными, когда Хината быстро встала на ноги, а её Бьякуган снова активировался. С помощью Бьякугана, молодая Хьюга быстро обнаружила нападавшего; высокая и тренированная чакра мужчины выделяется на фоне обычных гражданских лиц. Нападавший на неё был необычно высоким и долговязым мужчиной ростом не менее шести с половиной футов, может быть, на дюйм или два больше, а на вид ему было где-то немного за двадцать. Он был одет в бледно-голубые камуфляжные штаны, тунику такого же цвета под жилетом, высокие темно-синие сандали и короткий плащ который закрывал туловище вместе с верхней частью рук. Верх плаща закрывал нижнюю половину его лица, в то время как верхняя половина была в основном закрыта соломенной шляпой, но глаза Хинаты легко могли видеть взлохмаченные чёрные волосы и серые глаза мужчины. Мужчина также держал в руке бамбуковую удочку, небрежно лежащей на его плече. — Ах, Хьюга, — спокойно заявил мужчина, его голос был необычайно мягким, — Тогда неудивительно, что ты увидел моё нападение. Эти твои жуткие глаза действительно что-то с чем-то, — небрежно заявил он. — Ц-Цунами-сан, возвращайтесь домой как можно быстрее. Я с ним разберусь, — приказала Хината, не сводя глаз с врага. Цунами выглядела так, будто хотела возразить, но Хината прервала её, — Пожалуйста. Этот человек — шиноби, и то, что ты здесь, только даст ему ещё одну цель, и мне будет намного труднее сражаться с ним. Пожалуйста, просто поверь в меня. Цунами мгновение смотрела на Хинату, прежде чем кивнуть, схватить свою сумку и побежать обратно домой. — Так это дочь строителя моста? — небрежно спросил вражеский шиноби, — Интересно, даст ли Гато мне прибавку, если я приведу её к нему? — Только через мой труп, — серьёзно сказала Хината, приняв стойку Дзююкена. — Как хочешь, — небрежно заявил шиноби, — Меня зовут Цуризао (Удочка), один из Трёх Братьев Рыбаков. Подумал, что тебе нужно знать имя твоего палача. — Я — Хината Хьюга из Конохи, и я не позволю ни тебе, ни твоему хозяину еще больше вредить этой стране, — ответила Хината. С этого и началась битва. . .

Ооооо

. . Страна Волн. Лес. В то же время. «Это так хлопотно» — подумал Шикамару, спрятавшись в ветвях дерева. Ямато-сэнсэй назначил каждому из них объект наблюдения. Наруто присматривал за Тазуной, Хината была с Цунами, а его целью был внук Тазуны, Инари. Только его цель доставляла ему хлопоты. Парень, похоже, не хотел иметь ничего общего с командой ниндзя и попытался незаметно скрыться. К счастью, у парня не было шансов уйти от обученного шиноби, и Шикамару легко мог следовать за ним, держась в тени. Он решил, что если ребёнок узнает, что за ним следят, тот вероятние всего, сделает какую-нибудь глупость, тогда Шикамару придётся остановить или спасать его, и всё станет ещё более хлопотным. Прямо сейчас Инари просто сидел на краю небольшой рыбацкой пристани, спрятанной в лесу, и смотрел на море. Парень находился там уже несколько часов, ничего не делая, только сидя и глядя вдаль. В то время как Шикамару мог делать то же самое делать, лежа на спине и часами глядя на облака, было что-то не так в том, что делал ребёнок. Вероятно, это был взгляд в его глазах, грустный, полный раскаяния взгляд, который Шикамару не мог точно определить. Всё это было слишком хлопотно для молодого Нары, чтобы иметь с ним дело. Тем не менее, вероятно, было бы лучше, если бы он обсудил это с Ямата и их клиентом позже, не хотелось бы, чтобы ребёнок захотел утонуть или что-то в этом роде под его присмотром. Это было бы ещё более хлопотно. «Может быть спросить Наруто его проверить? Тот может искать людей только по их эмоциям, не думаю, что ему составить труда узнать что на душе у парня» Шикамару ещё раз вздохнул, откинувшись на спину и сосредоточив внимание на окружающей обстановке на случай, если что-то случится. В конце концов, не хотелось бы, чтобы хлопотного ребёнка съел такой же хлопотный медведь. Если это будет, тогда будет ещё более хлопотно. Именно внимание Шикамару уберегло его от того, чтобы его не раздавило, когда на ветку, на которой он лежал, опустилась нагруженная сеть. Шикамару успел откатиться, прежде чем падающая сеть полностью запутала ветку, прежде чем она, казалось, сжала её, раздавив в массу осколков. После того, как ветка была раздавлена, сеть, казалось, отпустила её, осыпав местность осколками дерева, прежде чем она метнулась обратно в лес. — Что за…? — закричал Инари, когда шум происходящего вывел его из ступора, но Шикамару приземлился прямо рядом с ним. — Послушай, малыш, тебе пора домой. — спокойно заявил Шикамару и прежде чем Инари успел выдать: «Какого черта?», молодой Нара заткнул его серьёзным взгляд, — Просто иди, ладно, драться достаточно хлопотно, а я не смогу сделать это, пока ты торчишь вокруг и корчишь из себя живую цель, — услышав это, Инари просто потрясенно кивнул и убежал, надеясь вернуться домой, — Теперь ты не мог бы выйти сюда, я уже знаю, что ты вон там, в лесу, — заявил Шикамару, указывая на участок леса справа от того места, где исчезла сеть, — и было бы слишком хлопотно заставить тебя выйти. — Чёртова крыса Конохи, — проворчал слегка высокий голос из леса, прежде чем вышл человек. Он был немного ниже среднего, ростом немного меньше пяти с половиной футов, с худощавым телосложением и необычно широкими плечами. На вид ему было немного за двадцать, и он был одет в бледно-голубые камуфляжные штаны, тунику такого же цвета с длинными и необычно широкими и свободными рукавами под жилетом, высокие тёмно-синие сандалии и короткий плащ который закрывал туловище вместе с верхней частью рук. Верх плаща закрывал нижнюю половину его лица, в то время как верхняя половина была в основном закрыта соломенной шляпой, но Шикамару всё ещё мог различить его коротко остриженные чёрные волосы и серые глаза. Шикамару также заметил что-то похожее на рыболовную сеть, привязанную к спине его противника. Руки мужчины были по бокам, лениво покачиваясь, а ладони были прикрыты слишком длинными и широкими рукавами. — Так кто ты и почему пытаешься меня убить? — спросил ленивый Нара, надеясь получить какую-нибудь информацию до того, как ему придётся вступить в хлопотную драку. — Я Гёмо (Рыболовная сеть) из Трёх Братьев Рыбаков, и причина, по которой ты собираешься умереть, в том, что наш босс приказал нам это сделать, — раздраженно заявил мужчина, — Теперь давай поскорее покончим с этим, — закончил мужчина с хмурым взглядом, приняв боевую стойку. «Просто супер, это означает, что двое других, вероятно, прямо сейчас атакуют Наруто и Хинату, при том что мне достался самый сердитый, нетерпеливый» — он вздохнул, — Это будет так хлопотно, — пробормотал молодой Нара, также встав в стойку. С этого и началась битва. . .

Ооооо

. .

~~~~~~Наруто против Цурияри~~~~~~

Развернувшись, Наруто увернулся от нацеленного в его сердце копья, прежде чем броситься на своего противника, достав Эбони и Айвори чтобы выстрелить ими несколько раз в удивлённого Цурияри. Тот быстро отпрыгнул от крана, приземлившись на крышу кабины водителя прежде чем развернуться, с ещё одним метательным копьём в правой руке и заблокировать клинок Наруто. Его рука задрожала от силы рыжего генина, и он быстро достал из рукава кунай который имел один боковой зубец которым он попытался проткнуть бок генина, но тот отпрыгнул назад и Цурияри воспользовался этим чтобы бросить три копья в парня прежде чем быстро сложить печати. Хлопнув ладонями, он крикнул, — Генъэй Таджу Буншин но Дзюцу (Техника множественного призрачного клонирование)! — и сразу же три брошенные им копья превратились в тридцать, что заставило Наруто с интересом посмотреть на них. Быстро достав пистолеты, он начал с нечеловеческой скоростью нажимать на пистолеты, стреляя множеством пуль которые немедленно бросились на встречу копьям. Однако, когда те столкнулись, пули прошли на сквозь метательных копий, хотя он услышал звук столкновения пуль с копьями, что означает, что эти копья были иллюзиями среди которых были скрыты настоящие копья. Приземлившись, Наруто сказал, — Это уже начинает надоедать. В мгновение ока Наруто снова выстрелил пулями в противника. Тот выругался, поспешно уходя со своей позиции, но две пули смогли оставить не глубокую царапину левой ноге и разорвать ткань его левого рукава. «Чёртов мальчишка» — прорычал про себя ниндзя-отступник, посмотрев в том направлении, где должен был быть парень, но то место пустовало, что заставило его садистски ухмыльнуться, — «По крайней мере, он знает, как драться, это может быть весело» — подумал он со злобной ухмылкой. Прошло много времени с тех пор, как он дрался по-настоящему, с тех пор, как он и его братья покинули Кири. Они либо уничтожали слабых мирных жителей, либо убегали от оининов (ниндзя-охотников), в любом случае никакой настоящей борьбы не было. Ни один гражданский не мог противостоять шиноби его калибра, но даже один оинин был бы проблемой для него и его братьев вместе взятых. Это было одной из причин, по которой они присоединились к Забузе и его… партнёру. Забуза был ниндзя уровня Анбу, а его партнёр Хаку, не смотря на свой возраст, был очень сильным шиноби с которым они не хотели сражаться. Каждый из них по отдельности был ровней почти любому ниндзя-охотнику, но вместе они были достаточно сильны, чтобы сразиться с целым отрядом. Это означало, что работая на них, они были немного в безопасности. Это всё, что им нужно было: Забуза и Хаку позаботятся о том, чтобы они были в безопасности от оининов, а он и его братья предоставят дополнительную рабочую силу, когда это было необходимо. Это было взаимовыгодным соглашением. Это не означало, что они не обманут их, если представится такая возможность, но сейчас это было не главное. Сейчас ему нужно было насадить мальчишку с пистолетами на гарпун. Его ход мыслей был оборван когда он его оточеные годами инстинкты выживания предупредили его незамедлительно уклониться и его тело автоматически выполнило этот приказ, откинувшись назад, что спасло ему жизнь когда над ним пролетел огромный Фума Сюрикэн (Сюрикен Ветрянного Демона) пропитанный чакрой Райтона, заставив его искриться электричеством. Пролетев над ним, он сделал два сальто назад и достал свой гарпун когда из тумана на него полетели ещё два Фума Сюрикэна пропитанные чакрой Райтона, что заставляла их сверкать искрами молнии, оставляя за собой следы на бетоне в виде трассера¹ из электричества и разрывов. — Блядь, — вскрикнул он, быстро начав проходить через набор ручных печатей. В десяти метрах от него, Наруто пришурил глаза когда он смотрел, как его противник ушёл в сторону от его сюрикэнов прежде чем замахнуться своим гарпуном чтобы отбить в сторону Фума Сюрикэн, заставив Наруто ухмыльнуться и начать приступать к выполнению плана. Цурияри внезапно оцепенел когда по его гарпуну к нему прошлась волна электричества, заставив его вздрогнуть, а затем почувствовал как каждые мускул в его теле напряглось что не давало ему нормально двигаться… …чем его противник и воспользовался. Запрыгнув ему на спину, Наруто обвил ногами его туловище и левой рукой схватил его за голову, а правой рукой за челюсть прежде чем резким движение руки свернуть тому шею… только чтобы тело в его руках превратилась в чистую воду и с громким всплеском шлёпнулась об землю у его ног. «Мизу Буншин (Водяной клон)?» — удивлённо подумал он, прежде почувствовать кого-то у себя за спиной. — Ты ведь знаешь из чего состоит туман? Наруто развернулся и пытался ударить по голове Цурияри, но тот смог схватить его правую руку и скрутить её прежде чем сильной пнуть его живот правой ногой, отправив Наруто катиться по мосту прежде чем встать на ноги чтобы увидеть, как Цурияри сделал печать Противостояния. — ИЗ ВОДЫ! Внезапно в воздухе образовались водяные копья которые на высокой скорости полетели на рыжеволосого генина который несколько секунд крутился и уворачивался чтобы его не насадили на копья как мясо на шампур, однако одному из них удалось зацепиться за его рукав, что заставило его замешкаться и этого было достаточно чтобы остальные копья смогли вонзиться рядом с ним, поймав его в импровизированную клетку прежде чем перед ним появился Цурияри и не вонзил своей гарпун ему в грудь, прямо сердце. Тот ухмыльнулся когда увидел широко раскрытые глаза парня, однако затем его собственные глаза широко раскрылись когда форма генин перед ним взорвалось дымом. «Буншин (Клон)?!» — шокированно подумал он прежде чем он услышал звук завывания ветра, а затем… — Футон: Расенган (Стихия Ветра: Спиральная сфера)! Он успел только слегка повернуть голову чтобы увидеть как тот самый рыжеволосый мальчик вонзил ему в спину синий шар с вращающимися белыми лопастями напоминающий изогнутый сюрикэн. Он издал крик боли когда вращающийся шар чакры разрывал его спину, порвав одежду и кожи, ломая позвоночник, уничтожая его лёгкие прежде чем дойти до сердца. Чувство лёгкости было последним, что он помнил когда он погрузился во тьму. Наруто в шоке смотрел как бездыханное тело Цурияри отлетело на несколько метров от него, оставив на земле глубокую тёмно-красную траншею из органов прежде чем он упал на землю в нескольких футах от него, с большой дырой в груди из которой текла кровь, образовывая тёмно-красную лужу. Переведя взгляд на свою руку и себя, он увидел множество пятен крови которая принадлежала вражескому ниндзя. Он не улыбался или ухмылялся в честь его победы в своём первом, настоящем поединке один на один с вражеским шиноби. Он никак не реагировал, когда смотрел на изуродованное тела нукэнина или на кровь Цурияри на нём и всё из-за одной простой причины. Он только что убил человека, не чувствуя ни какой вины… и это его пугало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.