ID работы: 12742341

Последний сын Водоворота.

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 24. Арка Страна Волн: Страна, которой нужен герой!

Настройки текста
. . Прошла неделя с момента победы над бандой Джако. Команда №8 продолжала свои тренировки, медленно становлясь сильнее с каждым днём. Опыт полученный от Трёх Братьев Рыбаков заставил их можно так сказать «снять розовые очки» и увидеть истинное лицо Мира Шиноби, хотя точнее будет сказать, что Шикамару и Хината увидели это, а Наруто только закалил себя. За это время изменились не только молодые генины, но народ Нами но Куни. Если когда-то люди имели только слабую искру надежды и почти отказались бороться, то теперь все они начали восставать против тирании Гато. Каждая попытка головорезов этого гада пересекались людьми которые больше не боялись их и хотя у тех было более лучшее оружие, оно было бесполезно когда против тебя толпа которую возглавлял Узумаки. Надежда народа на лучшее будущее теперь горело как яростно пламя когда они видели сотни двойников рыжеволосого мальчика, помогающие людям вместе с двумя другими детьми. От лечения больных до раздачи горячей еды, от постройки временных домов для бездомных до игр с детьми вместе с его трёхвостым другом… Каждым своим поступком, Наруто доказывал всем, что он был Узумаки не только кровью, но и душой. Никогда за последние месяцы люди Страны Волн не чувствовали себя более уверенными в будущем своей страны. . .

Ооооо

. . Пока клоны Наруто занимались помощью людям в городе, настоящий тренировался до седьмого пота каждый день: 1000 приседаний, 1000 отжиманий, 1000 подтягиваний, 1000 скручиваний¹ и пробежка 10 км… по поверхности воды! Хаяте, который был свидетелем этих тренировок, был мягко говоря шокирован; такие тренировки заставили бы одного Коноха но Кедакаки Аой Моджу (Блистательный зелёный зверь Конохи) со слезами кричать о «СИЛЕ ЮНОСТИ!», с содраганием подумал шиноби-мечник. Хотя к счастью, сходства на этом между ними заканчиваются. Прямо сейчас, Наруто (одетый только в боксеры) сидел на поверхности воды в позе лотоса, повёрнутыми вверх ладонями, каждая из которых светилась разными цветами природной чакры; правая мятно-зелёным, а левая ярко-красным. Первая была чакрой Футона, а вторая сначала несколько сбила его с толку и несколько насторожило его, думая, что мальчик использует чакру Кьюби, но потом он понял, что красная являлось природной чакрой Катона. Хаяте (стоявший в паре метров от него) не знал, что точно делал Наруто, но по его очень сосредоточеному выражению лица и каплям пота на лбу, он знал, что то что он делал было очень утомительным. Так продолжалось некоторое время и Хаяте успел заметить, что температура вокруг него немного повысилась прежде Наруто резко открыл глаза и тут же из его тела вырвалась волна обжигающиго жара которая испарила влагу в радиусе трёх метров от него, заставив воду вокруг него закипеть и пузыриться… — КЬЯ-А-А! ГОРЯЧО, ДАТТЕБАЙЁ!!! …а также заставив Наруто подпрыгнуть на три метра в воздух когда горячая вода обожгла его задницу. Хаяте смеялся и кашлял когда смотрел, как сын его учителя с дымящийся задницей пытался уйти из зоны горячей воды прежде чем нырнуть головой в воду. Может быть мальчик и был гением среди шиноби, но тот всё ещё оставался тем самым Наруто который разрисовал Каменные лица Хокаге и украл всё нижнее бельё у клана Хьюга, развесив его по всей Конохе. — Да-да, смейтесь над моими страданиями, — проворчал Наруто, вылезая из воды. — Прости, не удержался *кхм-кхм*, — со смехом сказал Хаяте, кашлянув в конце, — Хотя мне интересно, что именно пытался сделать? — Пытался объединить мой Футон с Катоном, — объяснил Наруто, пожав плечами. Хаяте недоверчиво поднял бровь, — Ты ведь знаешь, что такое не возможно без Кеккей Генкая? — Не совсем. Я уже такое делал в прошлом, но не осознанно, — ответил Наруто, вспоминая свою битву с Забузой, — Когда я высвободил свой Шикай во время сражения с Забузой, я высвободил волну горячего ветра и испарил всю влагу вокруг себя в радиусе трёх метров. Затем недавно после того как мы победили банду Джако, я так сильно разозлился когда узнал, что Гато сделал с храмом Узумаки, что высвободил волну горячего ветра, — задумчиво объяснил Наруто, незамечая удивлённый взгляд и кашель токубетсу джоунина, — Я пытался повторить этот подвиг, но это оказалось гораздо сложнее. Я привык использовать ниндзюцу Футона и Катона без ручных печатей, но обьединить две стихии для создания новой очень сложно. Это не комбинированние техник и всё что у меня пока получается, это повысить температуру своего тела, а также своего окружения и создать выброс жара, — пожаловался Наруто, всё ещё не замечая шокированного взгляда своего учителя. «Я не ослышался? Объединить две стихии?!» — в шоке подумал Хаяте, — «Только Третий Хокаге и Третий Цучикаге способны на такой подвиг, а им уже по 60-70 лет! Чтобы в таком юном возрасте научиться совмещать две стихии и при чём учиться этому самостоятельно…» - он посмотрел туда где Наруто, надевал свою одежду одновременно жаловался на боль в своей заднице, — «Кушина-сэнсэй, ваш сын гений!..» — Блин, в моей заднице дырка! — громко сказал Наруто, просовывая два пальца через дырку в штанах, сделав её ещё больше. «Хотя он слегка и туповат» — запоздало добавил Хаяте с каплей пота. . .

Ооооо

. . Наступил вечер и вся группа собралась за столом Тазуны за ужином. Все три генина ели сытно, хотя и с совершенно разными манерами, после изнурённого дня ​​тренировок, в то время как взрослые ели гораздо более стабильно, Инари просто хмурился, а Тазуна уже наполовину опьянел от бутылки сакэ. — Разве это не приятно? — радостно пробормотал пьяный старик, откинулся назад и сделал ещё один глоток из бутылки, — Прошло слишком много времени с тех пор, как у нас дома был такой полный жизни стол. Пока группа продолжала есть, Хината заметила, что Инари постоянно поглядывает на картину, висящую на стене. Подойдя к нему после того, как она закончила есть, она заметила, что это была фотография Тазуны, Инари и Цунами. Однако, правый верхний угол фотографии был оторван, но что действительно было странно так это то, что на фотографии был и четвертый человек, чья нижняя половина тела была видна за Цунами, но большая часть его изображения была оторвана. Любопытство взяло верх, молодая наследница повернулась к Тазуне и его семье, и спросила, — И-извините. А почему часть этой фотографии оторвана? Вся семья Тазуны мгновенно напряглись от этого вопроса, что мгновенно заметили шиноби Конохи. Цунами, которая в данный момент мыла посуду, тихо ответила, — Это мой муж. Тазуна выглядел особенно мрачным, когда добавил, — …и человек, которого называли героем нашей страны. При этом Инари быстро встала и направилась вверх по лестнице, — Инари, ты куда?! — мальчик проигнорировал свою мать, — Инари! — крикнула Цунами быстро последовав за ним, но не раньше, чем посмотрела на своего отца, — Папа!!! Я же просила тебя не говорить о нём при Инари! — накричала женщина, прежде чем последовать за сыном вверх по лестнице. Хината, казалось, была весьма огорчена реакцией, которую вызвал её вопрос. — П-прошу п-прощения, — пробормотала она, — Я не х-хотела… — Не волнуйся об этом, девочка, — проворчал Тазуна, отмахиваясь от девушки, глядя на свою бутылку сакэ, прежде чем сделать большой глоток, — Ты не могла об этом знать. — За этим стоит какая-то история, не так ли? — спросила Анко, лениво крутя кунай. Тазуна опустил голову, его глаза, казалось, смотрели никуда, когда он начал говорить, — У Инари был отчим. Они замечательно ладили, прямо как настоящие отец и сын. Тогда Инари много смеялся… — руки старика начали дрожать, как и всё его тело, когда он продолжил, — но Инари изменился… с того самого дня, — из глаз Тазуны текли слезы, — Наш народ забыл, что такое «отвага»… забыл его и Инари. С тех самых пор, с того самого случая… — Какого случая? Что случилось с Инари? — спокойно спросил Ямато. Это могло бы послужить полезной мотивацией для его учеников и позволить им лучше понять, что происходит в этой стране. Тазуна снял свои лица и протёр глаза, — Сначала я должен рассказать вам… Рассказать о человеке, которого называли героем нашей страны. — Герой? — с любопытством спросил Наруто, наклонив голову. Тазуна снова надел очки, прежде чем продолжить, — Инари встретил его примерно три года назад. Его звали Кайза, он был рыбаком, не рожденным в Нами, но, тем не менее, он был истинным отпрыском нашей родины. Он приехал на нашу землю в поисках своей мечты. Мы впервые встретились после того, как он спас Инари от утопления вскоре после его собственного прибытия в нашу страну. После этого Кайза и Инари стали неразлучны. Биологический отец Инари, первый муж моей дочери, умер, когда тот ещё был маленьким, поэтому можешь только представить, насколько важным Кайза стал для Инари. Он боготворила Кайзу, пытаясь стать таким же, как он, и вскоре этот человек стал частью нашей семьи. «Живи жизнью без сожалений и защищай то, чем ты дорожишь изо всех сил своих рук», такими словами жил человек. А потом… когда пришла беда, он стал героем. — Шторм пронесся по нашим землям, сильнее любого, что наблюдался здесь за последние сто лет. Воды угрожали затопить всю нашу деревню, если мы не сможем закрыть дамбу. Но шторм разрушил механизмы, которые мы использовали, чтобы закрыть их, и единственный способ закрыть их — это переплыть через бушующее течение и привязать веревку, чтобы их можно было закрыть вручную. Ни у кого из наших людей не хватило смелости или сил сделать это, пока не прибыл Кайза. Этот человек, не задумываясь и не колеблясь, обвязал веревку вокруг груди и прыгнул в воду и доплыл до ворот. Я не знаю как, но он сделал это. После этого он стал настоящим героем для нашего народа и Инари очень гордится тем, что является его сыном. — Но потом, — продолжил Тазуна, его голос стал тёмным и мрачным, — в наш город пришёл Гато и начал захватывать власть. Поначалу его планы были тонкими, но вскоре стало очевидно, что он делает. Кайза был единственный во всей деревне, кто выступил против него, и Гато не мог допустить, чтобы местный герой помешал его планам. Его люди похитили Кайзу, прежде чем пытать и казнить его на глазах у всей деревни в качестве демонстрации силы и власти! С тех пор, как в тот тёмный день Инари, Цунами и остальная часть Волны изменились, мы потеряли желание сражаться. Все шиноби выглядели по-разному. Лица Ямато, Хаяте и Анко были бесстрастными и отстранёнными. Это была не первая история, которую они услышали в своей жизни, но она всё равно была мрачной. Хината и Шикамару выглядели опечаленными этой историей, но больше всего изменился Наруто. Зрачки его сузились, но не покраснели, но глаза всё равно были жесткими, и в них была искра, которую мог узнать любой, кто знал его: искра решимости. И когда она появлялась… его больше никто не мог остановить. Наруто быстро поднялся со своего места и направился к двери, но его остановил голос Хаяте, — Куда *кхм* ты идешь, Наруто? Тебе не кажется, что тебе стоит отдохнуть на ночь *кхм-кхм*? Наруто остановился прежде чем посмотреть через плечо на человека к которому он привязался за последнию неделю. Смотря на него и на всех присутствующих, его взгляд задержался на Тазуне прежде чем подарил им свою знаменитую весёлую улыбку. Это не была одной из его фальшивых улыбок, это была искренняя и обнадёживающая которая заставило всех почувствовать необъяснимое тепло в груди и они не могли улыбнуться в ответ. — Я не могу отдыхать, сэнсэй. Мне ещё многое предстоит сделать, и я не собираюсь останавливаться. Кроме того, я собираюсь показать этому парню правду, что в этом мире действительно есть герои, — решительно заявила рыжий, прежде чем открыть дверь и выйти из дома. — Хлопотно, — пробормотал Шикамару, вставая, — Давай, Хината. Если мы позволим этому бестолковому рыжему действовать одному, он, вероятно, забудет спать и есть в течение следующих нескольких дней, — сказал молодой Нара, следуя за своим товарищем по команде. — Да, — согласилась Хината, кивнув, и последовала за двумя своими товарищами по команде обратно на тренировку. Ямато мог только улыбаться. Похоже, эта история зажгла огонь в душе троих его учеников. . .

Ооооо

. . — Кучиёсэ но Дзюцу! Во взрыве дыма прямо перед Наруто появились сразу две лисы. Первая очень крупной, но стройной с чернобурым мехом и тёмно-жёлтыми глазами, а другая была меньше и имела более глубокий оттенок серого вместе с большими ушами как у Хикоя-сан. — О, добрый вечер, Наруто-кун, — с нежностью в голосе поприветствовала Йоруичи, смотря на своего неофициального сына. — Наруто-сама, — твёрдым и почтительным голосом поприветствовала другая лиса которую, как помнил Наруто, звали Сой-Фонг. Сой-Фонг являлась двоюродной сестрой Иширо и у него с ней сначала были не очень хорошие отношения. Та считала его недостойным «мешком с мясом», но после их спарринга где он смог впечатлить её своей скорости и хитростью, он завоевал её уважение, а после их следующего спарринга где он с трудом смог угнаться за ней, он полностью завоевал её распоряжение когда победил её. Это был кровавый, но один из самых занимательных боёв которые он с удовольствием повторил бы, но это потом. У него было для них миссия которая понадобится их скорость и мастерство в скрытности. Гато скоро познает гнев клана Узумаки. . .

Ооооо

. . (Спустя несколько дней) Услышав историю о Кайзе и о том как Гато окупировал Нами, все трое генинов возобновили обучение с совершенно новым уровнем рвения, Наруто — больше, чем остальные. Молодой Узумаки теперь каждое утро вставал первым и последним ложился в постель, постоянно тренируясь, либо работая над объединением Футона и Катона, либо изучая новые дзюцу из свитков, которые он принёс с собой илм изучал кендзюцу с Хаяте. Ямато был одновременно доволен и обеспокоен. Хотя всегда было приятно видеть, как его ученики делают всё возможное, Наруто мог легко навредить своему организму, если бы продолжал в том же темпе. Сегодня вечером Шикамару ворчал себе под нос, поддерживая своего рыжеволосого товарища по команде, когда они вернулись в дом на ужин, зрелище, которое становилось слишком обычным. И молодые шиноби, и Хината тоже выглядели совершенно потрёпанными: их одежда была потёртой и грязной от тренировок или насквозь мокрой от неоднократного падения в воду (Анко действительно нравилось топить Хинату). Цунами как раз накрывала на стол, когда вошли трое генинов, — А, вернулись наконец. Ужин почти готов, — любезно заявила женщина, улыбнувшись трём генинам. — Спасибо, Цунами-сан. Вы лучшая! — крикнул голодный Узумаки, резко поднимая кулак от радости от перспективы еды, из-за чего он и Шикамару потеряли равновесие и чуть не упали, в результате чего смех разнесся эхом по большей части комнаты. — Ты такой хлопотный, — пробормотал Нара, пытаясь сохранить равновесие со своим сверхактивным товарищем по команде. Почему, *вздох*, почему Ками (Бог) проклял его быть рядом с этим рыжим? Это просто убедило Шикамару в нескольких основных фактах: Ками была женщиной и ненавидела всех мужчин Нара, заставляя их страдать, посылая им таких геморных людей как Наруто. Это была древняя истина, которая передавалась в клане Нара от отца к сыну с незапамятных времён. Пока Шикамару размышлял о древнем проклятии своей семьи, ужин был подан и вскоре съеден. После этого Наруто откинулся назад, похлопав себя по животу, Хината помогала Цунами с посудой, а Шикамару прислонился к стене и тихо похрапывал. Остальные взрослые пили сакэ с Тазуной за низким столиком в стороне от всех. — Мой мост скоро будет готов. Без вашей помощи это было бы невозможно. Особенно без этого мальчика. Эта его штука с клонами здоро ускорила работу! — счастливо заявил Тазуна, поднимая свой стакан с сакэ, прежде чем выпить напиток. После инцидента с Тремя Братами Рыбаками, некоторые люди решили уйти со стройки из-за страха, что подобный инцидент повториться. Хотя некоторые вернулись когда узнали, что Наруто был Узумаки, рабочей силы всё ещё было мало. Здесь пришла помощь теневых клонов которые Наруто мог спамить сотнями столько раз, что он мог буквально создать армию красноволосых мечников. — Мы не можем расслабляться. Забуза должен полностью восстановиться всего через несколько дней, — серьезно заявил Ямато, отпивая из своего стакана, — Я прикажу моим ученикам прекратить тренировки после завтрашнего дня, и тогда мы все присоединимся к вам на мосту, но я оставлю здесь хотя бы одного генина, чтобы охранять вашу семью, пока нас не будет, — сказал он, прежде чем обратить своё внимание на Цунами, — Я знаю, что тебе будет трудно, но, пожалуйста, проследи, чтобы ни ты, ни Инари не покидали дом, пока нас нет. Это должно продлиться всего несколько дней, максимум неделю. Цунами лишь понимающе кивнула головой, в то время как Инари продолжал хмуро смотреть на стол перед ним. — Я хотел спросить, почему… почему вы всё ещё не отказались от задания? — спросил слегка пьяный мостостроитель. — «Трусость — это паразит, что разъедает сердца и честь всех людей, но те, кто следует путём справедливости, могут легко сжечь его», это были слова Сандайме Хокаге нашей деревни, — серьезно заявил Ямато, — Ты был напуган, и твои действия показали это, но твое сердце было на правильном месте, Тазуна-сан. Все, что тебе нужно, это небольшая помощь, чтобы вернуть себе храбрость, — закончил мужчина с лёгкой улыбкой. Во время речи Ямато, Инари смотрел на Наруто, воспоминания о его приёмном отце вспыхивали в его голове, когда он смотрел наполовину сердито, наполовину грустно на рыжеволосого мальчика. Узумаки, то ли не обращая внимания, то ли не заботясь о взгляде младшего мальчика, встал и потянулся, — Чувак, это была офигенная еда. Спасибо, Цунами-сан, — поблагодарил рыжий, получив лёгкую улыбку и кивок от взрослой женщины, прежде чем развернуться и направился к двери, — Если мы скоро прекратим тренировки, то я хочу, по крайней мере, провести сегодня вечером ещё час или два, прежде чем отправиться на дежурство, — заявил Наруто. — Почему? — спросил Инари, его голос был тихим, но, казалось, эхом разносился по всему дому. Наруто слегка повернул голову через плечо, чтобы посмотреть на ребёнка, лицо которого теперь было повернуто в его сторону, — Что «почему» малыш? — спросил рыжий. — Почему ты так стараешься? — крикнул мальчик, ударив обеими руками по столу, поднимая глаза и сердито глядя на Наруто, — Все эти дурацкие тренировки, все эти слова — всё это бесполезно! — воскликнул мальчик, — На стороне Гато есть люди, которые сильнее тебя, у него есть целая армия, которая его поддержит, и они остановят тебя. Они побьют тебя и убьют. Неважно, что ты говоришь или как сильно ты стараешься, сильные всегда побеждают, а слабый всегда проигрывают! Наруто просто посмотрел на мальчика на мгновение, прежде чем повернуться к двери, — Кто бы говорил, паршивец, — бесстрастно заявила рыжий, — Я не из тех, кто ляжет и умрёт без боя. — Просто заткнись уже! — кричала Инари, — Меня тошнит от того, что я просто слушаю тебя. Ты всегда улыбаешься, всегда шутишь, вседа смеёшься; ведёшь себя так, будто это всё какая-то игра. Ты ничего не знаешь об этой стране, о том, через что нам пришлось пройти, чтобы выжить. Такому человеку как ты, который был окружён заботой и любовью, никогда не понять когда с тобой обращаются как с грязью. Ты не знаешь, каково это страдать! Как только прозвучали эти последние слова, на всех людей в доме тут же обрушалось сильное Ки которое буквально исказило сам воздух. Ямато вместе с Анко и Хаяте, как люди которые уже много раз сталкивались с Ки, были менее подвержены эффекту, но даже они вспотели от страха когда смотрели на Наруто; их инстинкты самосохранения буквально кричали им хвататься за оружие или бежать со всех ног. Хината и Шикамару были чуть более подвержены воздействию; на этот раз Ки их товарища было на много мощнее что заставило их чувствовать себя так, как будто они снова встретились с Забузой. Тазуна, Цунами и Инари были хуже всех: Цунами держалась на ногах только благодаря тому, что её поддерживала Хината, Тазуна уже был на полу, но выглядил так как будто ели-ели находится в сознании, а Инари тут же плюхнулся на стул и поднял руку к горлу когда у него началась гипервентиляция когда его глаза со страхом смотрели на спину рыжеволосого мальчика. — Никогда не суди людей, о которых абсолютно ничего не знаешь, — прорычал рыжий, поворачивая голову чтобы показать как изменились черты лица Узумаки. Голубые глаза которые когда-то были наполненные озорством и добротой, теперь были кроваво-красные с вертикальным зрачком и буквально кричали о жажде крови. Полоски на шеках которые были похожи на усы, стали более шире, темнее и чётче. Рыжие волосы стали дыбом и слегка удлинились, а когда тот оскалил зубы, все могли увидеть как его клыки удлинились. Смотря на задыхающегося мальчика, Наруто прекратил выпускать своё Ки прежде чем фыркнуть и снова посмотреть на дверь, не давая всем увидеть как его лицо вернулось к прежнему состоянию, — Если на всё, что ты способен, это просто ныть и жаловаться, то ничего никогда не изменится. Твой дедушка рискует своей жизнью ради этой страны, а всё, что ты делаешь, это просто плачешь о том, насколько это бессмысленно. Ты просто жалкий трус, — закончил рыжий, прошипев последнее слово, как будто это было самое гнусное оскорбление. Инари, который снова начал нормально дышать, вздрогнул от заявления рыжего. — Твой отец был героем, как и твой старик, — продолжил Наруто, направляясь к двери, — Они оба знают, что значит быть готовым рисковать своей жизнью ради того, что важно, чего ты, очевидно, никогда не надеешься понять. Давай, скажи, что я совсем не похож на тебя, я воспринимаю это как высший комплимент потому-что в отличие от тебя… — он посмотрел на мальчика через плечо и увидел как тот безмолвно смотрел на него, — Я не какая-то сучка которая просто ляжет и позволит всем ходить по ней. Оторви мне руки — запинаю тебя до смерти! Оторви мне ноги — загрызу! Оторви голову- убью взглядом! А если и глаза выколет — я его с того света прикончу! Я не сдамся!!! Пока я не исполню свои мечты, хренас два я сдохну. Так что если тебе мне нечего больше сказать, лучше захлопни свою дырку и начинай искать в себе хоть каплю мужества! — зарычал рыжий, захлопнув за собой дверь, оставив за собой оглущительную тишину. — Наруто-кун, — тихо прошептала Хината, готовясь последовать за своим товарищем по команде/любимым человеком, прежде чем чья-то рука схватила её за плечо. — Дай ему место, Хината, — спокойно заявил Шикамару, — Я тоже знаю Наруто довольно давно, и когда он в таком состоянии, лучше всего позволить ему выпустить пар. Это было правда, Шикамару знал Наруто с тех пор, как они поступили в Академию, и, несмотря на то, что они не были самыми близкими друзьями, он довольно хорошо понимал непостоянный характер рыжего. Когда он был так расстроен, лучше было дать ему выпустить пар, прежде чем что-либо предпринимать. Хината мягко кивнула, но продолжала смотреть на дверь, на её лице отразилось беспокойство. Инари просто сидел на своем месте и тихо плакал. — Я прошу прощения за это *кхм*, — спокойно заявил Хаяте с кашлем, нарушая тишину, охватившую комнату, — но у Наруто есть веская причина сказать то, что он сделал *кхм-кхм*. Он отреагировал так бурно, потому что ваш случай очень похож на случай с Инари, — Это заявление заставило почти всех, кроме двух других джоунинов Конохи, вопросительно посмотреть на него, — Наруто — сирота, он потерял обоих родителей, когда в тот же день, когда он родился, нашу деревню постигло великое бедствие. В детстве *кхм* о нём мало кто по-настоящему заботился, и в основном *кхм-кхм* ему приходилось самому о себе заботиться. Его жизнь было тяжёлой и трудной, многие люди потеряли семьи в этой катастрофе, поэтому немногие могли уделить время сироте, у которого больше никого не было. Я сам отвечал за большую заботу о нём, когда он был не старше, чем Инари. — Несмотря на это и на все другие трудности, которые пережил Наруто *кхм-кхм*, я ни разу не видел, чтобы он сдавался или плакал, — Хаяте мягко улыбнулся, вспомнив годы, которые он присматривал за молодым рыжим мальчиком после того, как тот начал ходить в Академию, — Он *кхм* всегда был очень… ярким мальчиком, всегда стремился прыгнуть и сделать всё, что в его силах и даже больше. Он стремиться доказать всем, что он чего-то стоит, а в последнее время и чтобы его покойные родители им гордились, — Хаяте на мгновение задумался, прежде чем продолжить, — Думаю, он давно понял, что слезами ничего не добиться, и решил что-то с этим сделать. Хаяте на мгновение замолчала, прежде чем его взгляд полностью сосредоточился на Инари, которая теперь выглядела довольно задумчивым, — *кхм-кхм* Я думаю, что Наруто понимает намного лучше, чем кто-либо другой, что на самом деле значит быть сильным и оставаться верным своей мечте, точно так же, как и твой отец понимал, Инари. И я думаю, он понимает, через что ты проходишь, лучше, чем кто-либо другой *кхм*. Несмотря на то, насколько… суровы были его слова, они, вероятно, ничем не отличались от того, что он говорил себе всю свою жизнь. Инари просто сидел, погруженный в свои мысли, его взгляд был направлен на стол перед ним, и выражение его лица было непроницаемым. «Наруто-кун» — грустно подумала Хината, вспоминая, как временами она видела своего возлюбленного в одиночестве, и ей не хватало смелости подойти к нему. «Хлопотно» — подумал Шикамару, и его собственные мысли перевернулись, когда он обдумал множество странностей своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.