ID работы: 12742341

Последний сын Водоворота.

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 25. Арка Страна Волн: Человек, по имени Хаку.

Настройки текста
. . Ночи в Нами но Куни были холодными в это время года. Лето в Хи но Куни обычно длится дольше, но иногда холода могут нагрянуть так внезапно, что лениво заставляло задуматься, не существовал ли где-то какой-то клан или человек который контролировал погоду? Было бы довольно круто иметь такую способность, особенно если ты не любитель холода, можно было по прихоти заставить нагреть воздух и заставить солнце светиться ярче чтобы превратить даже холодный осенний день в жаркий и солнечный летний денёк. Наруто не мог контролировать погоду… хотя если подобрать нужную формулу и матрицу, то технически можно создать печать которая могла охватить некоторую область где он мог контролировать погоду, но эта мысль для другого дня, а пока… Он чувствовал, как две энергии столкнулись с друг другом словно волны об камень. Почти две недели были потрачены на тренировки до попытки объединить две его стихии и хотя для Хаяте-сэнсэя казалось, что он тренируется один, на самом деле чуть дальше в море за туманом находились сотня его теневых клонов которые старались достичь того же, что и он. Для обычного шиноби это бы привело к смерти мозга, но Наруто не был обычным шиноби, он был Узумаки которые от природы были наделены сильным телом и они могли вынести то, что для обычного человека было бы смертельным, а теперь добавьте сюда способности Биджу и что вы получите? Могущественное и прочное тело с быстрой регенерацией, а также огромными запасами чакры. Да, Наруто точно был уникальным в этом мире. Закрыв глаза, он представил свою стихию ветра в виде плавных потоков воздуха, а стихию огня в виде шара огня. Мысленно приказав ветру двигаться к огню, он заставил его окружить его на подобие Йеасукута но Дзюцу (Техника Воздушного скутора). Огонь тут же начал гореть всё ярче и ярче, и именно здесь начинается его проблема; Наруто чувствовал как ему становится всё сложнее удержать контроль над шаром и не дать ему взорваться. Однако, опыт полученный от клонов, а также его прошлые неудачные попытки дали ему понять, что он делал не так. Он считал, что если он возьмёт ветер и огонь в соотношение 1:1 он сможет воспроизвести эффект двухнедельной давности, но он совсем забыл об основных свойствах Футона: Ветер силён против Молнии, но слаб против Огня. Поэтому вместо того, что добавлять больше огня и ветра, он добавил больше ветра, заставив шар огня и ветра, закрутиться быстрее и стать больше, а огонь внутри него начал успокаиваться пока вместо шара огня, окружённый движущимся шаром ветра не превратился в белый шар горячего воздуха со светло-красной оболочкой. Открыв глаза, Наруто поднялся на ноги и вытянул руки с спустя три секунду между его ладони быстро закружился горячий ветер который принял форму белого шара со светло-красной оболочкой. Губы Наруто растянулись в широкую лисью ухмылку прежде чем он кинул бело-красный шар горячего воздуха в одинокое дерево и он с широко раскрытыми глазами смотрел как при столкновении его шара об дерево из него тут же вышло большое облако пара, а деревце начало сохнуть за секунды пока когда зелёное и здоровое дерево не превратилось в мёртвое и чёрное с голыми ветвями когда шар бело-красного горячего ветра испарил всю воду в нём. — Это… — он не мог подобрать слов чтобы описать это. Это было одновременно офигенно и страшно. Испарить всю влагу из дерева за секунды, а что будет если выстрелить таким шаром в человека? Наруто содрагнулся от мысли дымящийся чёрной мумии. «Да, Гаки. Ты создал по настоящему опасную и горячую технику» — высказался Курама, смотря к чему привели тренировки его сына. — Горячий?.. Пламенный? Жаркий! — глаза Наруто расширились когда ему в голову пришла идея, — Шакутон (Стихия Жара). «Шакутон? Хм, неплохо звучит» — прокомментировал Курама прежде чем спросить, — «Как ты?» — Хм? А, нормально, — ответил Наруто, смотря на свои руки, — Меня это шар совсем не тронул… «Я не об этом!» — строго сказал Курама, — «Я о том, как ты чувствуешь себя после того как наорал на того паршивца» Наруто молчал некоторое время прежде чем ответить, — Честно… я зол. Я зол на то как он смеет говорить, что я всю жизнь был окружён заботой и любовью. Я зол на то, как он смеет говорить, что я не знаю, что такое страдание… но я не злюсь на Инари. Я злюсь на его слова. Я злюсь когда я смотря как этот мальчик не пытается бороться, как он смеет так кричать чтобы мы сдались пока его дедушка каждый день идёт на этот мост чтобы его достроить, подвергая свою жизнь опасности ради спасения своей страны! — зарычал Наруто, опускаясь на траву и закрывая лицо руками, — Я злюсь… потому-что вижу в этом парне частичку себя… и мне противно видеть это… противно смотреть каким человеком я мог бы стать если бы не боролся. «Не все такие сильные люди, как ты, Наруто» — спокойным голосом сказал его Ото-сан и он мог почти физически ощутить как-то положил свою руку на его плечо, — «Этот мальчик… смотреть как на его глазах убивают родного его человека и тот кто это сделал не понёс наказание… это сломило дух мальчика» — Знаю… — вздохнул Наруто, — но я не буду извиняться и не буду брать свои слова обратно. Это нужно Инари. Ему нужно понять, что надо сражаться… сражаться за то, что тебе дорого до самого конца пока в твоём теле есть хотя бы капля крови, — он закрыл глаза прежде открыть их и можно было увидеть как его зрачки сузились, — Я докажу Инари, что слова его отца не были пустым звуком. «Живи жизнью без сожалений и защищай то, чем ты дорожишь изо всех сил своих рук»… Я докажу ему, что герои существуют! Резко поднявшись, он сложил особую печать в виде креста и тут же он был окружён около тысяча клонов. — Слушайте все! Забуза скоро восстановиться и поэтому нам нужно стать сильнее. Из наших прошлых сражений было ясно, что нас могут поджидать помимо него и другие нукэнины из Кири, поэтому половина из вас будет оттачивать Катон и улучшать наш Райтон. Другая половина будет работать над улучшением нашего контроля над Шакутоном, — объяснил Наруто серьёзным голосом. — А, вы что будете делать босс? — спросил один из клонов. Наруто с ухмылкой оглянуться назад чтобы увидеть стоящих позади него Йоруичи и Сой-Фонг, — Я собираюсь проверить свои пределы… без ограничений, — сказал он прежде чем пройтись по набору из шести печатей: Лошадь> Обезьяна> Паук> Лошадь> Дракон> Слон> Змея и Хлопанье лодашами, — Джюрёку Ширу: Кай (Гравитационная Печать: Освобождение)! За секунду на коже Наруто начали появляться замысловатые чёрные линии которые начали светиться оранжевым пламенем и отслаиваться, как омертвевшая кожа. Как только это произошло, парень тут же почувствовал невероятную лёгкость во всём теле, как будто он мог допрыгнуть до самой луны. Посмотрев на то самое мёртвое дерево, он тут же исчез у всех на глазах, кроме Йоруичи и Сой-Фонг, прежде чем выше упомянутое дерево с корнем как пуля отдетело на двадцать метров назад и врезалось в другое дерево, разбившись на куски, а на месте где оно раньше стояло находился рыжеволосый мальчик с вытянутой кулаком. Ухмылка Наруто стала шире когда он разглядывал свой кулак, — Круто, — оглянувшись назад он посмотрел на Йоруичи и на Сой-Фонг, — Ну?.. Кто первый? . .

Ооооо

. . (Лес, на следующий день) Хаку напевала себе тихую мелодию, прогуливаясь по лесу, собирая травы. Сказать, что Забуза хорошо поправлялся, было преуменьшением эпических масштабов. Большинство людей всё ещё не могли бы двигаться в течение ещё месяца после полученных им травм, как в результате битвы с джоунином Конохи, так и из-за использования Хаку точек давления для стимуляции состояния ложной смерти, но Забуза-сама, вероятно, вернётся в полную силу самое позднее через два дня. Травы, которые она собирала сегодня, помогут завершить процесс лечения быстрее, а также гарантировать, что её хозяин будет в полной силе, чтобы они смогли закончить свою миссию. Хаку вздохнула про себя, когда её мысли обратились к их текущему заданию. Вероятно, это было самое неприятное задание, которое им когда-либо приходилось выполнять, обрекая целую страну под пятой этого ублюдка Гато. Однако, как бы Хаку это не нравилось, она не выразила свои мысли в слух. И хотя она знала, что Забуза-сама ненавидел этого ублюдка Гато, но деньги им были нужны больше, так что свои личные неприязни и свою честь придётся оставить в стороне. Ей искренне хотелось, чтобы они прекратили эту жизнь, состоящую из постоянных путешествий, вынужденных работать на преступников, злодеев и негодяев, чтобы просто выжить. Она знала зачем Забуза-сама работает на таких ублюдков ради денег; правление Йондайме Мизукаге (Тень воды четвёртого поколения), Ягура Каратачи было тёмным периодом для Кири, с коррупцией, развращающей властьимущих и погоней за силой, становящейся первостепенной для многих. «Кетсюки Джока (Чистка Крови)» — так называлось одно из событий когда по всему Мизу но Куни начали убивать людей с уникальными способностями. Йондайме Мизукаге посеял и взростил семя ненависти в сердцах народа, нашёптав им о том, что люди с Кеккей Генкаями были уродами и монстрами, люди чьи способности были использованы в качестве оружия для войн и поэтому во всех кровопролитиях и несчастьях обвинили их. Народ поверил своему лидеру, но были и те кто не согласился с жестокой диктатурой Ягуры. Забуза-сама был одним из них. Его неудачная попытка свергнуть Мизукаге заставило его бежать из Кири чтобы накопить деньги для восстания, и именно во время его побега, тот нашёл её, принял её к себе чтобы сделать из неё своё оружие. Он тренировал её, обучал, воспитывал, растил пока она не стала тем кто она есть и она ни капли не жалеет о своё выборе. Она обязана Забузе-сама своей жизнью и ничто не изменит это. Если Забуза-сама прикажет умереть ради него, она с радостью сделает это. Ход её мыслей мгновенно прервался, когда она вышла на поляну, где, как она знала, росли некоторые из необходимых ей трав. Она была удивлена когда она увидела, что некоторые деревья выглядели так как будто умерли от засухи, хотя всего два дня назад был дождь. На некоторых местах на земле было множество небольших кратеров, а на некоторых деревьях были видны длинные и глубокие порезы; некоторые даже были прорезаны насквозь и упали на землю. На других, на противоположной стороне поляны, были следы ожогов, порезов и десятки других повреждений, а посреди всего этого хаоса находился красноволосый мальчик, лёжа прямо по середине поляны, окружённый некоторыми птицами и раскинув руки в стороны. Тот был одет в слегка пыльную чёрную куртку и штаны с рисунком красно-оранжевого пламени вместе тёмно-красным нагрудником под курткой. На ногах у него были высокие чёрные сандали, а на руках чёрные перчатки без пальцев с защитными пластинами на тыльной стороне рук. Глаза Хаку слегка сузились, когда она узнала в нём члена команды Конохи, защищавшей свою цель; более того, он был тем самым мальчиком Узумаки. Забуза-сама говорил об этом клане с уважением, рассказывая ей на сколько опасными они были с их мощным и уникальным Кеккей Генкаем, а также об их опасных и разнообразных техническах, но он также выражал своё чувством чести к ним, что было редкостью для Киригакуре но Киджин. Забуза однажды в шутку заявил, что Узумаки были ближе к самураям, чем к шиноби, учитывая их Кеккей Генкай вращается вращается вокруг их мечей. Её господин был очень доволен когда она сообщила ему как мальчик смог победить Цурияри, не получив даже царапины. Тот даже сказал, что мальчик оправдывает репутацию своего клана. Теперь Забуза-сама абсолютно был намерен забрать Узумаки чтобы помочь ему раскрыть его потенциал после того как они расправятся с другими ниндзями Конохи. Хаку не очень нравилось мысль об убийстве товарищей мальчика, но она не могла не признать, что ей было бы приятно если бы у её хозяина появился новый ученик. Плюс мальчик Узумаки был довольно красив, особенно с кроваво-красными волосами и голубые глазами, а также она бы солгала бы если признала, что его полоски на шеках которые были похожи на усы не придавали тому некоторую милоту. Медленно она приблизилась к спящему рыжему парню, протянула руку и медленно приблизилась к его шее… Наруто резко открыл глаза, почувствовав, как кто-то коснулся его плеча. Он быстро принял сидячее положение и тут же пожалел об этом когда почувствовал резкую головную боль, а также как его шея и спина ныли от боли. По тупости он он развеял всех своих клонов сразу же после спарринга с Сой-Фонг и Йоруичи, что заставило его тут же отрубиться на поляне. Хотя когда он ощутил присутствие другого человека, боль тут же отошла на второй план и он обратил внимание на того кто оказался рядом с ним. Это была молодая девушка, одетая в розовое кимоно без рукавов со светло-красными краями и небольшими синими водоворотами, которые достигали его щиколоток. На талии было повязано обычное белое оби в виде банта, а на ногах — пара светло-коричневых сандалий с тёмными полосками. К тому же она носила колье тёмного цвета на шее. У неё была бледная, светлая кожа, длинные чёрные волосы, большие карие глаза и очень красивое лицо которое может соперничать даже с Хинатой. Девушка улыбнулась ему, — Не стоит здесь спать — простудишься, — с доброй улыбкой сказала она, её голос был мягким и нежным. Наруто встал и потянулся, пока не услышал как его спина приятно хрустнула, — Вряд ли. У меня крепкое тело, я никогда в жизни не болел, — ответила рыжий, — Кстати, меня зовут Наруто Узумаки. А тебя? — Меня зовут Хаку. Приятно познакомиться, Наруто-сан, — ласково ответил Хаку, с лёгкой улыбкой. Наруто улыбнулся в ответ, — То же самое, Хаку-сан, так что ты здесь делаешь в такую ​​рань? — спросил он, учитывая положение солнца, вероятно, было не позднее восьми или девяти утра. — Я собираю травы, — честно ответила она, указав на полупустую корзину, стоящую рядом с ней. — Травы? — с любопытством ответил Наруто, — Ты врач? — Самоучка. В этом районе есть несколько видов, которые идеально подходят для того, чтобы помочь людям исцелиться и восстановиться после травм и болезней, — ответила Хаку, осматривая поляну, прежде чем снова сосредоточить своё внимание на Наруто, — А ты, Наруто-сан? Почему ты спишь прямо посреди леса? — О, я тренируюсь здесь со вчерашнего вечера, думаю, я немного перестарался и уснул, — ответил рыжий, смущённо смеясь и почёсывая затылок, — Хочешь я помогу тебе с травами? — Это было бы очень любезно с твоей стороны, — с благодарностью ответил Хаку. Эти двое приступили к работе и тихо болтали на различные второстепенные темы, пока Хаку показывал ему, какие травы что делают, а Наруто рассказывал о своей деревне. Вскоре прошёл час. — Тебе нравится так рано утром просыпаться, Хаку? — небрежно спросил Наруто, выдёргивая с земли ещё одну небольшую траву, ломая стебель, не повреждая листьев, как и проинструктировала Хаку. — Мне нравится гулять, когда рано. В это время так спокойно и умиротворенно, не говоря уже о том, что красиво, — тихо ответила Хаку, оглядываясь вокруг. Наруто должен был признать, что она была права: лес был довольно красивым, не говоря уже о том каким он был мирным, по утрам, — Так что Наруто… ты ниндзя, верно? — спросила она через мгновение. — Ага, — с ухмылкой ответил рыжий, указывая на свой хитайате, пришитый на пояс, — Я из Конохи. — Понятно, это, должно быть, очень интересная жизнь, но разве она не опасна? — спросил Хаку. — Да, но меня это не особо беспокоит, — рассеянно ответил Наруто, — Именно поэтому я и тренируюсь чтобы быть готовым ко всему. Плюс, опасность только делает жизни более интересной. — Правда? — с интересом спросила она, — Тебе нравится опасность? — Мне нравится сражаться, — уточнил Наруто, — Сражения делают жизнь интереснее и поэтому я тренируюсь, чтобы стать ещё сильнее. — Но сейчас ты выглядишь довольно сильным, если судить по ущербу, который ты нанес поляне. Разве этого не достаточно? — спросила Хаку — Очень приятно когда тебя хвалит такая красивая девушка, но нет, — заявила рыжий с легкой улыбкой от которой Хаку слегка покраснела, — Всегда найдётся человек, который будет намного сильнее меня. Это означает, что мне нужно продолжать тренироваться. Я хочу стать сильнее. — Понятно, — заявил Хаку, — но почему тебе так важно стать сильным? Наруто не выглядел смущённым вопросом, — Ну, раньше я хотел быть сильнее, чтобы люди начали уважать меня, — начал рыжий, размышляя, положив пальцы на подбородок, — но теперь у меня есть другая причина. Видишь ли, мои родители умерли ещё до того, как я получил шанс по-настоящему узнать их. Недавно я узнал много интересного о своей семье, и теперь я хочу, чтобы они гордились мной. — Мне жаль это слышать, я тоже потерял обоих родителей, когда был маленьким, — сочувственно заявил Хаку. Оба подростка какое-то время стояли молча, прежде чем Хаку задал еще один вопрос, — Скажи мне, Наруто, есть ли кто-нибудь, кто тебе дорог? Наруто приподнял бровь в ответ на этот вопрос, — Что ты имеешь в виду под словом «дорог»? Хаку на мгновение посмотрел в его глаза, прежде чем она, похоже, пришла в себя, — Я имею в виду человека, за защиту которого ты отдал бы свою жизнь. Понимаешь… я всегда верил, что когда у человека есть что-то, что он хочет защитить, то лишь тогда он сможет стать по-настоящему сильным. Услышав это, мысли Наруто обратились к людям, о которых он заботился. Ирука-сэнсэй, Старик Теучи и Аяме, Дзидзи, Конохамару, Ямато-сэнсэй, Хината, Шикамару, Рама-ото-сан, Оэцу-софу-сан, Иширо, Йоруичи и весь клан Кицунэ. Список, который так давно был таким коротким, теперь, похоже, сильно вырос. Наруто улыбнулся, когда его мысли обратились ко всем его близким которые были его друзьями и даже семьёй. За них он был готов отдать свою жизнь. — Да! Это я хорошо понимаю, — заявила рыжий с широкой улыбкой. Хаку улыбнулся в ответ, когда она взяла свою корзину и повернулась, чтобы уйти, — Ты станешь сильным, очень сильным, — уверенно заявила она, прежде чем начать уходить, — И мы ещё обязательно кау нибудь встретимся. — Конечно… Забуза же просто так не отступит? Хаку замерла на месте и с широко раскрытыми глазами быстро оглянулась, полностью забыв о корзине и мгновенно вытащила один из сенбоном чтобы увидеть кончик красного лезвия прямо в дюйме от её шеи. Упомянутый меч держал Наруто с весёлой улыбкой. — Ну-ну, не надо так резко реагировать. Я не собираюсь причинять тебе боль, — заявил Наруто, поднимая свободную руку в качестве умиротворяющего жеста. — Меч у моего горла говорит об обратном, — холодно заявила Хаку. Весь её добрый характер исчез и теперь она стала абсолютно холодной, даже её чакра ощущалось как лёд. — Ты вроде первая достала сенбон, не так ли? — спросил Наруто с весёлой усмешкой прежде чем убрать меч и отойти от Хаку на добрые три метра, — Однако, я не собираюсь с тобой сражаться. — Почему? Я служу Забузе-саме. Я твой враг. — От врага веяло бы обманом и ненавистью, а от тебя я ощущаю только спокойствие и миролюбие, — честно ответил Наруто, удивив Хаку, — Ты одна из самых чистых людей которых я до сих пор встречал. — Как ты можешь это утверждать? — с любопытством спросила Хаку, пряча сенбон обратно в кимоно. Наруто только озорно ухмыльнулся, — Скажем так, у меня есть некоторый талант, — он убрал свой меч в ножны и во взрыве дыма тот тут исчез обратно в печать, — Теперь… когда мы успокоились, можно и поговорить. — О чём именно? — спросила Хаку, слегка сузив глаза. — Почему вы это делаете? — спросил Наруто, — Почему Забуза работает на Гато? Ты же должна понимать, что случится с этой страной если Гато победит. Почему один из уважаемых Семи Ниндзя-Мечников Тумана, даже если тот нукэнин, работает на такую мразь как Гато? Хаку молчала некоторое время прежде чем ответить, — Ты знаешь, что сейчас происходит в Стране Воды? Наруто сначала был в недоумении, пока не вспомнил информацию которую он изучал о мире шиноби, — Гражданская война. Хаку кивнула, её голос был мрачным когда она начала говорить, — Из-за правления нынешнего Мизукаге, сейчас в Мизу но Куни творится жёсткая диктатура. Людей убивают как животных только за то, что они имеют уникальные способности или если их подозревают в измене. Ты знаешь, что Забуза-сама пытался свергать Мизукаге, но знаешь ли ты почему он пытался это сделать? — Наруто покачал головой, — Ему не нравилось во что превратилась деревня и поэтому он пытался положить конец жестокому правлению, но ему это не удалось. Он покинул деревню чтобы собрать достаточно денег для нового восстания. Несколько лет мы копили деньги, работая на таких преступников и негодяев, как Гато и нам почти удалось собрать достаточно денег. Наруто вздохнул, — Значит никак? Ты не отступишь? Хаку грустно улыбнулась, — Шиноби должны следовать инструкциям своего командира, а господин Забуза не собирается отступать когда его цель почти достигнута. — Почему ты следуешь за ним? Я понимаю, что намерения Забузы благородны, но почему ты так за него цепляешься? Он согласился работать на такого ублюдка как Гато ради денег когда он мог попытаться просить помощь у других деревень. Неужели этот человек в самом деле так дорог?! — почти кричал Наруто в конце. — Потому что я действительно ему нужна, — ответила она с улыбкой, заставив Наруто запнуться, — Когда-то у меня были дорогие мне люди… давным-давно, — сказала она, закрыв глаза когда старые воспоминания нахлынули на неё, — Мои… родители. Я родилась в маленькой заснеженной деревушке в Мизу но Куни. Я была счастлива, мои родители были такими добрыми, но когда я выросла и начала узнавать мир… случилось несчастье. — Несчастье? Какое? — спросил Наруто, полностью обратив на неё внимание. — Моя кровь… — ответила она, заставив Узумаки сначала недоумевать, но потом его глаза расширились от понимания. — У тебя есть Кеккей Генкай, ведь так? — спросил он, заставив Хаку кивнуть. — Мой отец убил мою мать… а потом пытался убить и меня, — глаза Наруто расширились когда он услышал это, — Кланы с уникальными генами всегда использовались как основное оружие в войнах в Стане Воды из чего многие люди их не любили и боялись, но из-за Четвёртого Мизукаге всё стало на много хуже. Он заставил ненавидеть людей с уникальными генами и мой отец был одним из них, — она грустно улыбнулась и у Наруто защемило сердце от такого большого количества боли скрытой за этой улыбкой, — Люди всегда боятся того чего непонимают, — она положила себе руку на грудь, — Моя мать была наследницей клана Юки, клана с улучшенным геномом. Отец узнал об этом и собрал целую толпу людей из деревни и убил её, а после пытался и меня, но он не смог… — Потому-что ты пробудила свою силу… — сказал он, видя некоторое сходство между ними. — Когда я пришла в себя, я была одна… в окружении кучи трупов, — в её голове вспыхнули воспоминания о крови на льду и кучи обмороженных мёртвых тел, — Я убила своего собственного отца… и тогда я решила, нет, я не могла этого не решить, я поняла одну вещь. — Что поняла? — спросил Наруто. — Я поняла, что в этом мире… я никому не нужен. Наруто широко раскрыл глаза когда услышал это. — Мама кто это?

— Не смотри на него!

— Держись от него подальше.

— Грязный демон!

— Лучше бы он просто исчез.

- Чудовище...

- Вон отсюда!

— Да кому он вообще нужен?

— Вряд-ли даже Хокаге-сама будет горевать о нём.

Избавь нас от всех от своего существования. Может быть хотя бы своей смертью ты привлечёшь к себе внимание.

Эти воспоминания заставили его вспомнить о том как он он пытался покончить жизнью самоубийством. Он вспомнил как лежал у берега реки, в воде были видны струйки крови вытекающей из его вскрытых вен… много красного… много крови… — Я вижу… ты такой же, как и я, — заявила Хаку, видя реакцию мальчика, — Значит ты можешь понять, как я себя чувствовала когда Забуза-сама принял меня. Он был единственным кто признал меня и моя кровь, которую все ненавидели, была нужна ему, — она закрыла глаза когда из её глаз потекли слёзы, а на губах появилась счастливая улыбка, — Я была так счастлива. Наруто молчал. Он не произнёс ни одного слова прежде чем двинулся к ней. Трава хрустела под его ногами когда он подошёл к Хаку и поднял руки… Хаку резко распахнула глаза когда почувствовала как сильные руки обвились вокруг неё и притянули в тёплые объятия. Хаку была удивлена этим жестом пока она не услышала голос Наруто у своего уха. — У меня в жизни было мало близких людей. Все сторонились меня, ненавидели и презирали, а я даже не знал почему. С годами я начал заводить чуть больше новых людей, но я также и терял близких. Я потерял братьев на которых равнялся, я потерял женщину в которой начал видеть фигуру матери… и боль утраты всё ещё живёт в моём сердце, — он замолчал прежде чем расслабить руки и отойти назад чтобы посмотреть в глаза Хаку, — Всю жизнь я стремился к цели чтобы люди моей деревни признали и уважали меня, но недавнее открытие открыло мне глаза. Зачем мне признание тех кто меня ненавидит? Зачем мне нужно их уважение когда у меня есть хоть и немного, люди которые не только близкие ко мне, но и уже давно признавшие меня? — он взял руки Хаку в свои, погрузившись в размышление, не обращая внимания на то, как упомянутая девушка слегка покраснела от такого жеста, — Я понимаю тебя и поэтому я не буду отговаривать тебя уйти от Забузы потому что я знаю, что ты этого не сделаешь. Но Хаку… не надо отдавать свою жизнь за него. Самопожертвование ради родного человека? Это глупость! — ответил Наруто, заставив Хаку сузить глаза от гнева пока она не услышала следующие его слова, — Своей смертью ты причинишь только ещё большую боль тем о ком ты заботишься. Боль от потери близкого гораздо сильнее чем любая друга боль! Если ты действительно хочешь защитить то, что тебе дорого, то тогда ты не только победишь, но выживешь ради тех кого ты защищал! Не смей умирать не смотря ни на что. Не смей сдаваться не смотря ни на что. Потому что своей смертью ты причинишь боль сердцам всем тем кто о тебе заботиться! — Наруто… — сказала Хаку с широко раскрытыми глазами. Рыжеволосый мальчик улыбнулся ей, отступая назад, — Если нам суждено встретиться в бою, то так тому и быть, но знай Хаку, я не буду сдерживаться. У тебя есть Забуза, а у меня целая страна полная людей которые верят в меня. Если ты и Забуза собираетесь убить Тазуну, то вам придётся пройти через меня. До скорого… Хаку. И с этими словами Наруто исчез в порыве скорости, оставив после себя только небольшой порыв ветра который колыхнул чёрные пряди девушки. Та некоторое время смотрела на место где стоял рыжеволосый мальчик прежде чем грустно улыбнуться. — До встречи… Наруто. С этими словами, она собрала корзину и ушла, не зная о невидимой печати которая была выгравирована на спине её кимоно. Та слегка сверкнула жёлтым светом прежде чем угаснуть и исчезнуть. . .

Ооооо

. . (Где-то в лесу, ночь в тот же день) «Я чувствую себя полной скотиной» — подумал Наруто, проследовав по собственной чакре которую он поместил в печать, а сама же печать была выгравирована на одежде Хаку когда он её обнял. «Ага, после такой выходки твои шансы, что такая девушка выйдет за тебя замуж резко снизятся» - прокомментировал Курама во внутреннем мире, во очках, смотря на диограмму на доске и что-то записывая на планшет, — «Хотя если она об этом не узнает, шансы на то, что она станет одной из твоих жён резко вырастут если то что мы узнали о планах Гато, окажется правдой» На лбу Наруто появился большой тик 💢, — «Ты всё ещё хочешь внуков, не так ли?» «Конечно же! Я хочу много внуков, а это значит, что у моего сына должно быть много красивых жён. И внуков получу и сынок мой получит гарем из красоток!» — весело сказал Курама, мечтая о сотни маленьких красноволосых детей с лисьими хвостами и ушами, обнимающих его и кричаших «ДЗИДЗИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!». У Наруто прошиб пот когда он узнал, что задумал его отец, а затем тут же побледнел, — «Не-не-не! Никакого гарема! Какая вообще женщина согласится на такое?!» — сказал он мысленно прежде чем тише добавить, — Да и… какая девушка захочет полюбить меня? Как только эти слова слетели с его губ он тут же почувствовал странное ощущение в своей чакре, но не успел он её хорошенько исследовать как тут же получил сильный удар по затылку. Он не был достаточно сильным чтобы вырубить его, но даже этого хватило чтобы скинуть его с ветки и больно приземлиться в кусты с криком «БЛЯТЬ!». — Кто, чёрт возьми, посмел?! — рычал Наруто выбираясь из кустов и поднимая голову чтобы сказать несколько отборных слов тому кто его внезапно ударил, но его слова застряли на языке когда он увидел двухметрового девтяхвостого лиса, одетого в жёлто-чёрное кимоно и с оранжево-красной шерстью. — О-ото-сан?! — почти закричал Наруто, не веря своим глазам, — Н-но как…? — Особая способность занпакто о которой я узнал совсем недавно. Я не материален в этом мире и нет, ты сейчас не в своём внутреннем мире, - ответил Курама, когда увидел открытый рот своего сына, — Сейчас ты застыл в состоянии когда ты входишь в своей внутренний мир. Оглянись. Наруто осмотрел всё вокруг и с удивлением увидел, что мир изменился. Потерялись все цвета, темнота тоже исчезла и остались только серые тона. Это было словно оказаться внутри чёрно-белого фильма. — Это… странно, — высказался Наруто, находя эту ситуацию довольно непонятной. — Твой мозг сейчас находится в таком состоянии, что все твои мысли движутся со скоростью света. — Но тогда почему весь мир такой серый и как я могу двигаться если мой мозг работает быстрее моего тела? — спросил Наруто, не до конца понимая такую способность. Курама покачал головой, — Ты не внимательно слушаешь. Я говорю, что сейчас ты находишься в состоянии между переходом в свой внутренний мир, так что это означает, что ты находишься в своей голове. А мир стал серым потому-что каждый раз когда ты пытался попасть в свой внутренний мир, ты использовал медитацию. Способность которую я использую, позволяет мне принудительно затащить тебя во внутренний мир или в данном случая в это место когда ты бодрствуешь или находишься в движении. Наруто пару раз моргнул чтобы дать своему мозгу освоить информацию прежде чем кивнуть, — Понятно. Однако зачем ты меня сюда затащил? — Чтобы надавать тебе тумаков за мысли что ты не достоин любви! — закричал Курама, спрыгивая вниз и вставая на против Наруто, — Что это вообще за слова «Да какая девушка захочет полюбить меня»?! — Но это же правда. Я…! — закричал Наруто, а затем в ответи получил мощный удар в челюсть который отбросил его на спину. — Ты, Идиот! — зарычал Курама в гневе прежде чем вздохнуть и присесть рядом с Наруто, — Послушай меня, малыш. Ты, Наруто Узумаки, самый милый мальчик которого я знал за последние тысячелетия ещё до того как я узнал, что ты мой сын. Ты красивый, умный, добрый, хотя ты иногда бываешь туповат, ты самый прекрасный человек в мире. Нету никого кто не заслуживает любви больше чем ты, так что хватит строить из себя слезливую бабу! Ты мой сын, а также сын Минато и Кушины. Как бы они отреагировали если бы узнали, что у их сына такие мысли? Я точно уверен, что Кушина устроила бы тебе настоящую взбучку своей сковородкой. Наруто не мог не посмеяться на этим. Он представил как он лежал на полу с кучей синяков и опухшим лицом, а над ним стояла его мать со сковородкой в руке, — Да… она наверное так и сделала бы, — сказал он, прежде чем обнять своего лисьего отца, — Спасибо, Ото-сан. Курама ответил на объятие сына, — Не за что, Гаки, — он разорвал объятие и поднял голову вверх, — Советую приготовиться. — Приготовиться? К чему? — спросил Наруто. Курама хитро ухмыльнулся и парень тут же почувствовал что-то неладное. Тут же серый мир закружился, а затем Наруто снова увидел цвета. Посмотрев вниз, он увидел, что он завис в воздухе во время прыжка, но затем внезапно мир снова начал двигаться в естественном темпе. Однако, из-за техники Наруто, его голова сильно закружилась, а затем он… ШМЯК! Его голова встретилось с веткой дерева, а потом… ДЫН! БАМ! ДЫШ! БУМ! — Я ненавижу тебя, Ото-сан… — простонал Наруто в кустах, вешь в синяках и царапинах. «Я тоже тебя люблю, Гаки»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.