ID работы: 12742341

Последний сын Водоворота.

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 27. Арка Страна Волн: Финал! Часть 2. Две засады!

Настройки текста
Примечания:
. . — Все готовы? — спросил Забуза, стоя на на катере который он «одолжил» у Гато. Рядом с ним стояла его правая рука вместе с его старым «партнёром» из Семи Ниндзя-Мечников, а также ещё трое ниндзя-наёмником. — Да, Забуза-сама, — говорит Хаку в маске оинина, одновременно с решимостью и нерешительностью в голосе. Трио шиноби из Ивы ничего не ответили и не сказали ни слова с тех пор, как они покинули базу, что в полне устраивало Забузу. Ему не нужны были светские разговоры от трёх лохматиков которые даже если бы им не приказали, всё равно предали бы его с Хаку. Да, Забуза теперь верил информации от Узумаки или хотя бы частично, но это не означает, что он собирается сражаться на стороне мальчика. Он будет продолжать выполнять контракт с Гато пока тот сам не признается в предательстве чтобы потом он мог отрубить голову этому коротышке. Не смотря на его репутацию, Забуза Момочи всегда держал своё слово… теперь надо посмотреть, делает ли Гато тоже самое. — Не волнуйтесь, сэнпай, я обязательно устрою им всем красивые похороны, — говорит Райга с садистской ухмылкой. Забуза прищурился, когда услышал звук тона Райги. Ему это ни капли не понравилось. — Тебе лучше держать свои заморочки под контролем, Райга. Я не работаю с психопатами. Но мне любопытно, когда именно ты потерял рассудок? — сказал Забуза, всё ещё глядя на Райгу сузившимися глазами. — А-а… я не могу вспомнить. Наверное, я был так занят всеми этими похоронами, что это… вылетело у меня из головы, особенно на последнем. Ты должен был присутствовать, сэнпай, все так плакали, особенно мама, — сказал Райга, и садистская ухмылка не сходила с его лица. — Плевать, — безразлично ответил Забуза, прежде чем обратиться к остальным, а точнее к Райге и троицу клана Уемон, — Помните о миссии. Нам нужен только строитель моста. Если шиноби Конохи встанут на пути, убейте их. Остальных не трогать, только вырубить, — приказал он строгим тоном. Он видел как девчонка уже открыла рот чтобы возразить, но рука оранжеволосого парня на её плече заставило её проглотить своё возражение. Хорошо, тогда пусть ещё немного по живёт. — Хахахаха, я не заметил, что ты размяк, сэнпай, — сказала Райга с весёлой улыбкой, но Киригакуре но Киджин не оценил этот комментарий. — Назови меня так ещё раз, и я тебя прирежу, — сказал Забуза, высвобождая небольшую часть своего Ки. Троица слегка вспотела, больше всего девчонка, но Райга, был совершенно невозмутим и воспринял это как шутку. — Как не весело, сэнпай. Ты только что напомнил мне, почему я ненавидел остальных Семи Ниндзя-Мечников Тумана. Особенно этого ублюдка с рыбьим лицом, Кисаме. Но… ты мне всегда нравился. Мы одинаковы, ты и я. Мы являемся истинным воплощением настоящего убийцы, — сказал Райга с восхищением в голосе. — …Мы. Не. Одинаковы, Райга. Просто делай то, что я говорю, и не испытывай моё терпение, — сказал Забуза угрожающим тоном. — Ооочень страшно. Мне это нравится. Не волнуйся, сэнпай, пока мне сегодня удастся кого-нибудь похоронить, особенно в большую могилу, я буду хорошим мальчиком, — сказал Райга с садистской улыбкой. Забуза ещё пару секунд продолжал сверлить взглядом психа прежде чем отвернуться, — Есть ещё кое-что. — О? — С шиноби Конохи будет мальчик с кроваво-красными волосами и отметинами на шеках. Даже если он будет сражаться против нас, его не убивать ни при каких обстоятельствах, — сказал Забуза и на этот раз в его голосе было что-то, что заставило даже Райгу молчать. «Кроваво-красные волосы?» — Райга склонил голову в любопытстве потому что эта информация что-то с колыхнул в его памяти. Что-то старое… что-то, что он не чувствовал уже много лет, но всё ещё не может понять что именно. — Ну всё! С меня хватит!!! Райга тут же отбросил эту мысль когда кудрявый карлик открыл свою пасть. Он слегка поморщился от её детского голоса и почувствовал как его сумка зашевелилась. Похоже Ранмару было не по душе громкий голос мелкой. Он мысленно сделал себе заметку перерезать глотку девахе прежде чем похоронить её. Ранмару наверное это понравится. — Каренбана! — строгим тоном сказал Ишидате, но она его проигнорировала. — А, НУ СЛУШАЙ МЕНЯ, ЛЫСЫЙ! Нас послали помочь тебе выполнить работу которую ты не можешь сделать, а не слушать приказы какого-то неудачника. Я НА ЭТО НЕ-ЕГРх-ххх…! — не успела Каренбана закончить свою речь, как внезапно её схватили за горло и подняла в воздух как тряпичную куклу. Ишидате и Конго с широко раскрытыми глазами посмотрели как в одно мгновение Забуза пересёк катер и за горло поднял Каренбану в воздухе словно пушинку. Они тут же двинулись ей на помощь, но почувствовали холодный металл на свой шее которые заставили их замереть на месте. Как только Забуза схватил девушку которая посмела оскорбить его, Хаку тут же исчез в порыве скорости и прижала свой кунай с одним изогнутым зубцом к шее оранжеволосого парня, а второй ниндзя был схвачен, к удивлению Хаку и Забузы, Райгой который разматал один из своих мечей чтобы показать прямой клинок с двумя изогнутыми вверх забцами: один находился несколько выше Цубы, а другой к концу лезвия. Их владелец прижал лезвие к шее здоровяка и если обратить внимание, то можно было увидеть слабую искру синего электричества которая пробежалась по клинку меча. — Мне плевать на что ты подписывалась. Ты пришла с сюда только для того чтобы заработать денежек и удовлетворить свои садисткие наклонности, — прорычал Забуза, пока девушка в его руках боролась чтобы получить доступ к кислорода, — Я много видел таких как ты за свою жизнь; вы убивает без всякой необходимости и большинство таких сук явно поехавшие. Для меня вы не более чем взбесившиеся животные, — он приблизил её поближе к себе и Каренбана, у которой уже началась кружиться голова от недостатка кислорода, клялась что видела самого дьявола вместо Забузы, — А, взбесившихся животных надо усыплять. Как только борьба девчонки начала ослабевать, он отпустил её и та упало на пол лодки, жадно хватая ртом воздух. Забуза ещё секунду смотрел на неё прежде чем посмотреть на остальных, — Если у кого-то ещё проблемы со мной? Девушка не ответила, остальные двое тоже, Хаку спокойно молчала, а Райга только усмехнулся, довольный тем, что хоть и на пару мгновений, он всё-таки увидел образ Демона Скрытого Тумана которого он помнил. — Нет? Тогда давайте работать. Затем он повернул голову и увидел место назначения. Они наконец прибыли на строительную площадку моста. . .

Ооооо

. . Два самурая-телохранителя Гато стояли посреди леса возле дома Тазуны. Одному из людей Гато наконец удалось найти скрытую хижину, и теперь этих двоих отправили выполнить конкретную задачу. Меньший из двоих, тот кто носил тёмно-фиолетовую шапку звали Зори, держал у уха небольшой радиоприемник и внимательно слушал радиопередачу. — Они ушли, — заявил наёмник с татуировками под глазами, кладя рацию в карман, — Наши ребята в городе только что видели, как старик и пятеро его псов-телохранителей направлялись к мосту. Здесь должно быть пусто, кроме нашей цели. — Пять? — спросил его партнёр, более крупный парен с татуировками на теле по имени Вараджи, поднимая голову с того места, где он стоял, прислонившись к дереву, — Думал, их должно было быть шесть? Зори просто пожал плечами, — Не знаю, мне все равно. Все, что я знаю, это то, что этот строитель моста ушёл с тремя взрослыми и двумя детьми. Сейчас в доме должна находиться только двое детей старика и ещё один ребёнок, — сказал он неприятным смешком. — Нам нужны только дочь старика, верно? Мой клинок жаждет настоящей крови, — прорычал Вараджи, облизывая губы и слегка обнажая меч. — Да-да, Вараджи, — заявил всё ещё хихикающий Зори, направляясь к дому, его партнер следовал за ним. . .

Ооооо

. . (Строительная площадка Моста) — Ч-что за?! — закричал Тазуна от ужаса, когда увидела всех своих подрядчиков, лежащих на земле без сознания. Он быстро подбежал к одному из них, чтобы посмотреть, нет ли у них смертельных травм. К счастью, их не было. — Что происходит?! Что случилось?! — спросил Тазуна у одного находящегося в полубессознательном состоянии подрядчика, но тот услышал в ответ лишь слабый стон боли. «Неужели Забуза?» — подумал Ямато, прищурив глаза, — «Но почему они всё ещё живы?» Затем внезапно появляется очень густой туман. Полностью окружая мост и не давая шиноби Конохи увидеть дальше несколько футов. «Это Киригакуре но Дзюцу… но… оно намного плотнее, чем в прошлый раз» — подумал Шикамару, анализируя своё окружение, — Хината? Девушка Хьюга покачала головой, отключая своё доудзюцу (Техника Глаз), — В воздухе слишком много чакры. Мой Бьякуган не видет дальше трёх метров. — Всем приготовиться!!! — Ямато закричал, предупредив своих товарищей и учеников о предстоящих противниках. Все они заняли оборонительную позицию и окружили Тазуну кругом. Мостостроитель всё ещё был очень напуган, несмотря на защиту трёх высокопоставленных ниндзя и двух генинов. — Так значит, он и в самом деле жив… — сказал Ямато серьёзным тоном. Они услышали вокруг себя звук глубокого смеха, и Ямато и Команда 8 (за исключением Наруто) сразу же узнали этот голос. — Извини, что заставил тебя ждать, Ямато. Я вижу, что у тебя и ребят теперь есть поддержка… Ха-ха-ха, и это не кто иной, как Хаяте Гекко, ученик самой Акаи Ши (Красная Смерть), а также Анко Митараши, Хозяйка змей Скрытого Листа и ученица самого Орочимару, величайшего предателя Конохи, — сказал Забуза со смехом, заставив Анко сжать кулаки в гневе прежде чем усмехнуться. — О, какая честь быть признанным самим Демоном Скрытого Тумана. Я так рада, что с радостью отрублю твою голову, а тело скормлю моим питомца, — сказала Анко с садисткой улыбкой, так как она помнила награду Кири за голову Забузы, которая была почти такой же большой, как и за голову Орочимару. Сколько же вкусных данго она сможет купить! — Серьёзные слова для ученицы предателя. Но мы все знаем, что сегодня день, когда вы ВСЕ умрете. Не принимайте это на свой счет. Это всего лишь бизнес. Но это не значит, что мне это не понравится, — он издал смешок от которого по спине Шикамару пробежалась дрожь, — Ах, я вижу ты всё ещё няньчишься с этими детишками… Смотри на девчонку, она дрожит как испуганный кролик. Бедняжка, — сказал Забуза насмешливым тоном, когда увидел, как руки Хинаты дрожали. Хината немедленно сжала руки в кулак и её чёлка закрыла глаза, когда услышала, как Забуза назвал её. Затем внезапно в мгновение ока появились десять водяных клонов Забузы. Они все окружили их, держа в руках Кубикирибочо. После момента напряженного молчания один из клонов Забузы заметил, как на лице Анко появилась широкая ухмылка когда она сказала. — Хината… действуй. Всю закончилось и началось в один миг. Хината стояла на одном месте прежде чем двинуться так быстро, что казалось она превратилась в размытое пятно, а затем со звуками всплеска воды, все десять водяных клонов были уничтожены. — Я дрожу… от волнения, — сказала Хината, с небольшым ухмылкой когда она встала рядом с остальными, широко расставив ноги, вытянув правую руку вперёд, а левую держа позади, с кончика которой капала вода. Её поза слегка отличалась от обычной стойки Дзююкена тем, что она была более расслабленая, можно даже сказать, небрежная. Находясь в нескольких футах от шиноби Конохи, Забуза и Хаку предстали перед своими противниками. Несмотря на туман, они чётко могли видеть дуэт нукэнинов. — Хм… одной справиться с таким большим количеством водяных клонов и причём так быстро? Видимо я поторопился называя тебя испуганным кроликом, — похвалил Забуза, — Похоже у тебя появился достойный соперник, да, Хаку? — спросил он своего подельника. — Совершенно верно, — ответил Хаку бесстрастным голосом. — Похоже я не ошибся. Девушка в маске… значит он действительно работает с Забузой, — сказал Ямато. — Вероятно *кхм* она его ученица, — предположил Хаяте, держась за рукоять меча за спиной. — Ой, похоже кто-то любит девушек по моложе? — спросила Анко Забузы, заставив того поднять бровь. — А я вижу, что у тебя давно не было мужика если такие мысли появляются, — парировал Забуза. — А? — красноречиво спросила Анко, — Кто бы говорил, безбровый. Разгуливаешь полуголым чтобы привлечь какую нибудь цыпочку. Совсем стыда нету, — сказала она, заставив Ямато, Хаяте, Хинату и Шикамару вспотеть от её комментария. «Кто бы говорил, Анко-сэнсэй» — подумала Хината, которая ясно помнила как фиолетоволосая куноичи голышом загорала во время одних из их тренировок. Хината покачала головой и активировала Бьякуган, — Ямато-сэнсэй, я буду с ней сражаться, — сказала Хината без заиканья. Последние недели она тренировалась так как никогда в жизни когда она увидела как Наруто-кун с лёгкостью победил группу бандитов в городе. То, что она сделала с водяными клонами было доказательством, что она стала сильнее — сильнее чем когда либо, но она знала, что этого было недостаточно. Она знала, что никогда не будет достаточно, но она собирается стать достаточно сильной чтобы она хотя бы могла стоять рядом с ним. «Я должна победить!» . .

Ооооо

. . Два самурая-телохранителя Гато подошли и встали прямо перед домом Тазуны. Затем Вараджи разрубил дверь своей катаной, как будто она была бумагой. Цунами была потрясена, когда услышала звук разваливающейся двери, и ахнула, когда увидела на в дверях двух злоумышленников. — Ты дочь Тазуны? Извини, но тебе придётся пройти с нами, — сказал Зори. — К-кто вы?! Чего вы хотите?! — спросила Цунами со страхом в голосе. — Хе-хе-хе, а она очень красивая, не правда ли, Зори? — сказал Вараджи, самурай с повязкой на глазу, облизнув губы и жадно глядя на хорошенькую молодую мать. — Держи это в штанах, Вараджи. У нас есть работа, помнишь? И я не хочу приносить Гато плохие новости, — говорит самурай в шапке, напоминая своему партнеру об их цели. — Г-Гато? — выговорила Цунами, поскольку её страхи возросли как никогда. Чудовище, убившее её мужа, теперь преследует и её. В ванне наверху где Инари мыл руки после завтрака, он услышал крик своей матери и звуки разбитых тарелок. Он тут же бросился вниз и обнаружил свою маму на полу, прислоненную спиной к стене, а два устрашающих на вид головореза с катанами стояли перед ней в двух шагах от неё. — МАМА!!! Цунами услышала крик своего сына, и её глаза тут же расширились от страха. — Нет! БЕГИ ОТСЮДА! — крикнула Цунами своему сыну. — Не двигайся, малыш, — говорит Зори опасным тоном, которого было достаточным, чтобы заставить маленького мальчика застыть на месте. — Что, его тоже с собой возьмём? — спросил Вараджи своего партнера. — Нам нужен только один заложник, — напомнил Зори. «З-Заложник» — со страхом подумал Инари, зная, что его жизнь и жизнь матери в большой опасности. Однако услышав, что им не нужен ещё один заложник, на лице Вараджи появилась широкая зловещая ухмылка. — Ну тогда… хе-хе-хе… — взволнованно сказал Вараджи вынимая катану из нужен, — ТОГДА ДАВАЙТЕ ЕГО ВЫПОПРОШИМ! — взволнованно закричал он, намереваясь постепенно разрезать маленького мальчика на куски, прежде чем, наконец, положить конец его страданиям. Услышав это, Цунами немедленно запаниковала. — ПОДОЖДИТЕ! Пожалуйста, не причиняйте вреда моему сыну. Я умоляю вас, он всего лишь мальчик! — умоляла Цунами. — Без шансов, милашка. Мне очень хочется что-нибудь рубануть, и твой тупой ребёнок будет гораздо лучшей добычей, чем тот кабан, с которым я развлёкля в лесу. Кроме того… что ты можешь дать взамен? — сказал Вараджи с извращённой ухмылкой в ​​конце. — Я сделаю ВСЁ ЧТО УГОДНО! Только, пожалуйста, не причиняй ему вреда!!! — Цунами умоляла ещё раз, не зная последствий своей отчаянной мольбы, поскольку она была ослеплена материнскими инстинктами. Ухмылка Вараджи стала шире, — ВСЁ? Хе-хе-хе, — сказал Вараджи, ещё раз облизывая губы. — Ну, раз уж ты такой щедрый… как насчёт того, чтобы сначала нам с тобой немного повеселиться, — сказал Вараджи, когда он медленно направился к беспомощной молодой матери. Всё, что могла сделать Цунами, это ахнуть, а её глаза расширились от страха. Неужели её действительно собираются изнасиловать в собственном доме? — Ты с ума сошёл?! Гато хочет, чтобы она не пострадала, идиот, — сказал Зори, хотя про себя он был бы не против немного порезвиться с такой красивой женщиной. — Он так говорит… но мы оба знаем, что он собирается с ней сделать. И как его «верные телохранители», разве мы не обязаны попробовать товар, прежде чем он насладится едой? — сказал Вараджи, находясь в нескольких дюймах от Цунами, и схватил её за розовую блузку. — Хм, ладно. Но после моя очередь, — усмехается Зори, отводя взгляд. — Отлично! — кричит Вараджи от восторга, сразу же разорвав блузку Цунами, обнажая её белый кружевной бюстгальтер и подтянутый живот, заставляя её кричать. — НЕЕЕТ! Не трогай меня! — Цунами закричала со слезами на глазах и попыталась отбиться от головореза с повязкой на глазу, но, очевидно, её борьба только его ещё больше возбуждала. Затем он с силой прижал ее к стене, прижавшись грудью к ее тонкой груди. — Не волнуйся, красавица. Я не укушу. Сильно, — Вараджи прошептал ей на ухо, облизывая её заплаканные щеки. Увидев, что его мать беспомощна и подверглась сексуальному насилию, Инари расплакался. Он ничего не мог сделать. Он был полностью заморожен. Он не хотел умирать. Он… он был трусом. «Если на всё, что ты способен, это просто ныть и жаловаться, то ничего никогда не изменится. Твой дедушка рискует своей жизнью ради этой страны, а всё, что ты делаешь, это просто плачешь о том, насколько это бессмысленно. Ты просто жалкий трус» «Наруто был прав», — с большой печалью в сердце подумал Инари. Когда дело доходит до дела, он ничего не может сделать, чтобы помочь человеку, которого любит. Он был просто слабаком и плаксом. «Я не какая-то сучка которая просто ляжет и позволит всем ходить по ней» Но потом он вспомнил, что Хаяте рассказал ему об рыжеволосом парне. «Думаю, он давно понял, что слезами ничего не добиться, и решил что-то с этим сделать» «Пока я не исполню свои мечты, хренас два я сдохну. Так что если тебе мне нечего больше сказать, лучше захлопни свою дырку и начинай искать в себе хоть каплю мужества!» — вспомнил он эти последние слова Наруто. «…Наруто понимает намного лучше, чем кто-либо другой, что на самом деле значит быть сильным и оставаться верным своей мечте, точно так же, как и твой отец понимал, Инари. И я думаю, он понимает, через что ты проходишь, лучше, чем кто-либо другой. Несмотря на то, насколько… суровы были его слова, они, вероятно, ничем не отличались от того, что он говорил себе всю свою жизнь» Глаза Инари расширились от этих слов, и его плач немного утих. Затем он вспоминает, что однажды сказал ему отец. «Ты всегда должен защищать то что тебе дорого… защищать своими руками!» Инари прекратил плакать и вытер слезы. Он наконец понял, почему его отец улыбнулся, прежде чем Гато казнил его. Он был счастлив. Потому что, в конце концов, он сделал то, что должен был, чтобы защитить свою семью. И хотя ему не удалось спасти свою страну от тирании Гато, он знал, что сделал все, что мог. И он доверил своему сыну добиться успеха там, где он потерпел неудачу. Никогда не сдаваться, несмотря ни на что. Осознав это, Инари наконец-то обрел утраченное мужество. Он уже потерял одного родителя и отказывается терять другого. — С-стойте. Стойте. СТОЙТЕ! ОСТАВЬТЕ МОЮ МАМУ В ПОКОЕ! — закричал Инари, заставив Вараджи остановиться. — Да ладно, малыш, разве ты не видишь, что я собираюсь немного «поиграть» с мамочкой, — говорит Вараджи, медленно задирая юбку Цунами. — Н-НЕЕЕТ! — закричала Цунами, изо всех сил стараясь отбиться от него. Услышав крик матери, Инари сразу же разозлился. — ОТОЙДИТЕ ОТ НЕЁ! — закричала мальчик, бросаясь на Вараджи. Но он затем Зори ударил его по лицу, сбив его с ног и заставив упасть на осколки разбитой посуды. — Ты действительно начинаешь портить мне веселье. В наказание я вышибу мозги твоей матери на твоих глазах. Так что заткнись и наслаждайся шоу, — говорит Вараджи с ухмылкой. — Инари! Отпусти меня, чёртов сукин сын! — Цунами закричала, ударив Вараджи по лицу, но самурай с повязкой на глазу просто отмахнулся от этого. — Ха-ха, какая боевая. Мне это нравится. — Тогда я тебе понравлюсь. Прежде чем Зори и Вараджи успели понять, что произошло, острые когти впились им в спины и следующие, что они поняли это то, что их тела на огромной скорости пролетели через всю комнату и с громким треском врезались в стену дома около двери. Инари поднял голову и его глаза широко раскрылись когда он посмотрел на новоприбывшего. Длинные рыжие волосы ниспадали до спины, рыжий мех на груди и плечах, образовывали букву V. На его руках были клочки меха прямо на предплечьях, а на пальцах росли длинные чёрные когти. Из нижней части спины у него торчали 4 длинных лисьих хвоста тёмно-красного цвета, которые лениво качались из стороны в сторону. Его лицо было несколько диковатым, но человеческим, с тремя чёткими, тёмными и широкими полосами на шеках которые напоминали усы, из его рта торчали длинные клыки когда он скалился и рычал, а его красные глаза с вертикальным зрачком кричали о жажде крови когда они устремлены на двух наёмников. Тот был одет в чёрную кожанную куртку на молнии с красно-оранжевым рисунком пламени на плечах, рукавах и низе куртки, также прикреплённым к воротнику ремни на липучках, а под курткой он носил тёмно-красный нагрудный доспех с символом водоворота. Чёрные штаны с рисунком красно-оранжевого пламени на коленях и на бёдрах словно защитки, высокие сандали чёрного цвета, чёрные перчатки без пальцев с защитными пластинами на тыльной стороне рук и ремни из тёмно-зелёной кожи на бёдрах и на уровни груди. Несмотря на странные изменения, Инари узнал этого парня. Он был одним из тех, кто сопроводил его деда домой, он был одним из тех кто жил и охранял их в течение нескольких недель, но самое главное, он был тем кто заставил его снова обрести мужество. — Н-Наруто? Парень лис повернулся на голос Инари и тот увидел, как красные глаза снова стали голубыми, но значок всё ещё был вертикальным, а затем улыбнулся, демонстрируя свои острые клыки. — Извини, что задержался, Инари, — сказал Наруто, опускаясь на корточки и осматривая мальчика, — Парочка царапин на руке и небольшой синяк на лице, — он достал из куртки бирку с печатью Шосен Фуин которая тут же рассыпалась в зелёную пыль когда он поднёс его к руке Инари которая тут же зажила, — Лучше? Инари с широко раскрытыми глазами посмотрел на свою теперь здоровую руку и даже потрогал то место где раньше были царапины. Оно полностью зажило. Он повернулся к Наруто и уже собирался его поблагодарить, но затем его глаза расширились когда он увидел одного из головорезов с поднятым мечом, — Наруто, сзади! Однако беспокойство Инари было напрасны потому-что Наруто уже почувствовал приближение одного из бандитов. Быстрее чем смог отреагировать головорез, один из хвостов Наруто резко устримился к головорезу которым оказался Вараджи и следующие, что тот сделал, это издал самый высокий крик на который он был способен когда он ощутил самую невыносимую боль в его жизни. Его меч со звоном упал на деревянный пол, когда его руки ослабли, а затем опустились чтобы сжать то, что осталось от его мужского достоинства когда между его ногами начала течь кровь от атаки Наруто которое превратило яйца Вараджи в фарш. Наруто посмотрел на жалкого червяка через плечо, не чувствую ни капли жалости то, что он с ним сделал, — Мусор, — сказал он, а затем взмахом хвоста он отбросил это жалкое ничтожество которое пролетело через комнату и вылетело через дверной косяк. Переведя взгляд на второго головореза который держал в руках катану, дрожащия из-за страха человека, глаза Наруто снова стали красными с вертикальным зрачком и выпустил Ки которое было направлено прямо на парня, заставив его увидеть как он убивает его снова и снова самыми разными способами. Зори никогда не испытывал такого страха. Он был бывшим самураем которого выгнали когда его командир увидел как он использовал своё служебное положение чтобы вымогать деньги у людей. Он покинул Тетсу но Куни (Страна Железа) и начал работать в «Gato Company» в качестве одного из множество телохранителей Гато. На этой работе он познакомился с Вараджи который был старым самураев который сбежал из Тетсу но Куни чтобы не быть казнённым за похищение и изнасилование девушек которых он позже и убил. Зори прекрасно понимал кто такой Гато и видел, что он творил, но ему было всё равно пока ему хорошо платили, да и работа была довольно лёгкой. Убей того, припугни другого, защищай Гато… Всё было просто, но похоже его полоса удачи наконец закончилась. И вид четырёххвостого мальчика-лиса который только что навсегда сделал Вараджи импотентом и отбросил его словно пушинку, заставил его вспомнить одну из старых пословиц самураев. «Не делай плохого невинным людям. Всё в жизни к тебе вернётся бумерангом» Жаль, что он об этом он только сейчас вспомнил потому-что следующие несколько секунд он видел как ему отрывали конечности, вырывали глотку, пробивали череп, засовывали голую руку в живот и вырывали позвоночник, и всё это было только начало. Он видел множество сценариев своей смерти, но всё заканчивалось одинаково; он умирал и последнее, что он видел это кроваво-красные глаза с вертикальным зрачком и широкую пасть полную белоснежно белых острых зубов. Он не помнил, как его меч упал на пол когда его руки ослабли. Он не помнил как его сердце начало биться быстрее, а кровь стучало в ушах из-за большой выработки адреналина. Он не помнил как его тело начало сильно дрожать. Он не помнил как он упал на колени. Он не помнил как у него пошла пена из рта… Но он помнил светящиеся красные глаза с вертикальным зрачком прежде чем его поглотила тьма. Наруто с любопытством смотрел на головореза который потерял сознание когда он обрушил на него своё Ки, не сдерживаясь. До этого момента он никогда не использовал своё Ки на ком-то в полной мере кроме Ото-сана на которого его Ки ни как не влияла. «Хе-хе, Я прожил тысячелетия и повидал невиданные ужасы которые заставили бы даже самого стойкого человека превратиться в хнычушие месиво. Я на более стойки чем любой человеческий смрад» — сказал Курама со смешком смотря из внутреннего мира на потерявшего сознание жалкого червяка. — Хм, — хмыкнул Наруто, признавая правоту своего отца прежде чем посмотреть на семью Тазуны, которая прижималась к друг другу, — Вы в порядке, Цунами-сан? — А? — Цунами посмотрела Наруто, слегка нервничая из-за… нового имиджа Узумаки, — В-Всё в порядке, Н-Наруто-кун. — Мне очень жаль, что я опоздал. Мне следовало прийти раньше, — сказал Наруто со стыдом. Если бы с самого начала выпустил свой Хенге и снял печать, он бы успел раньше придти. — Нет, пожалуйста, не извиняйся, ты пришел как раз вовремя. Спасибо большое, Наруто-кун, — говорит Цунами, хватая мальчика за руку. Наруто улыбнулся ей прежде чем вспомнить, что Цунами сейчас без верхней одежды. Он быстро снял с себя куртку и накрыл её тело женщины, — Вот, Цунами-сан. Молодая мать с радостью приняла одежду, — Спасибо, Наруто-кун, — сказала она с улыбкой. Наруто ответил ей тем же прежде чем посмотреть на Инари, — Ты молодец, Инари. — Наруто… прости меня… за то, что я сказал тебе тогда… — пытался извиниться мальчика пока когтистая рука не опустилась ему на плечо. — Всё нормально, Инари. Я не в обиде, — сказал Наруто с лёгкой улыбкой, — Ты поступил храбро, встав на защиту своей матери и защитил то, что дороже тебе всего. Ты наконец-то познал истинное значение мужества. — И-Истинное значение? — спросил Инари. — Мужество состоит не в том, чтобы смело преодолевать опасность, но в том, чтобы встречать её с открытыми глазами. Ты хотел защитить свою мать даже зная, что они сильнее и больше тебя. Когда у человека есть что-то, что он хочет защитить, то лишь тогда он сможет стать по-настоящему сильным. Твоё желание защитить свою мать и именно это желание придало тебе то самое мужество сделать это. Твоя семья и эта страна были очень дороги твоему отцу. Задумывался ли ты когда-нибудь, как он может быть таким сильным? — спросил Наруто у маленького мальчика. Сложив два и два, Инари наконец поняла, что имел в виду Наруто. — Он хотел защитить нас, — сказал Инари с широко открытыми глазами, наконец поняв, откуда исходит сила его отца. Затем Наруто улыбнулся и мягко похлопал Инари по голове. — Ты очень храбрый мальчик, Инари. И твой отец так гордился бы тобой, — сказал Наруто с яркой улыбкой. Услышав это от Наруто и увидев его добрую улыбку, Инари захотелось заплакать. — Н-Наруто-ниисан… — выговорил Инари со слезами на глазах, — В-Вот блин, я обещал себе, что больше не буду плакать. Т-Ты теперь снова будешь ругать меня и называть меня паршивцем… — сказал Инари, пытаясь сдержать слезы и вытирая их. Но Наруто лишь слегка усмехнулся. — С чего ты взял? — спросил Наруто. — А? — Ты счастлив, ведь так? Что в этом плохого? Когда ты счастлив, плакать — это нормально, — сказал Наруто со своей яркой улыбкой. — Н-Наруто-ниисан, — Инари снова не смогла сдержать слез. Наруто теперь действительно был для него кем-то особенным. Цунами тоже не могла не заплакать. Она давно не видела своего сына таким счастливым. Она была очень рада, что они смогли встретиться с Наруто. Он действительно был героем, в котором нуждался маленький мальчик. — Ха-ха-ха, хорошо, Инари. А теперь… — прикусив большой палец пока не пошла кровь, он тут же хлопнул рукой по полу и на ней тут же появилась печать призыва, — Кучиёсэ но Дзюцу! Взрыв дыма заставил Инари и Цунами закрыть на несколько мгновений назад, а затем когда они их открыли, они с удивлением увидел прекрасную трёххвостую лисиц. Она имела глубоко малиновые глаза и шелковистую бледно-розовую шкурку, которая была темнее в районе ушей, живота, лап и кончиках хвостов. На ней была надета белое хаори с красной вышивкой и красно-розовой лентой обвязанной вокруг талии. — Чем я могу помочь вам, Наруто-сама? — заговорила розовая лисица, к шоку Цунами и Инари. Её голос был невероятно нежным и низким когда обращалась к Узумаки. Наруто тёпло улыбнулся кицунэ, — Привет, Шуна-тян. Надеюсь я тебя не побесплкоил? Лисица, которая теперь была известна, как Шуна, покачала головой, — Нет что вы, Наруто-сама. Я, как и весь клан Кицунэ всегда готовы помочь вам. Наруто кивнул, прежде кивнуть в сторону Инари и Цунами, — Пожалуйста, позаботься о них пока меня не будет. Я бы оставил теневых клонов, но я не хочу рисковать. Сделаешь для меня? — Конечно, Наруто-сама. Не беспокойтесь! — заверила его Шуна прежде чем понюхать воздух и развернуться чтобы увидеть бессознательное тело бандита, — А, с ним, что делать, Наруто-сама? Я чувствую запах ещё одного человека за пределами этого дома и тот истекает кровью. Лицо Наруто было бесстрастным когда он ответил, — Я сам ими займусь. Не беспокойся, Шуна-тян. Он подошёл к бессознательному телу и с помощью одного из своих хвостов поднял его за пояс прежде чем выйти из дома где он нашёл ползающегося по земле второго бандита, за которым тянулся след из крови, — И куда же мы собрались? — он использовал один из своих свободных хвостов чтобы обвить им мужчину за шею и поднять его в воздух где он брыкался, в попытке освободиться когда Наруто перекрыл ему кислород, — Не волнуйся… ты вместе со своим дружком получишь особую смерть, — ответил Наруто со смешком от которого Вараджи начал дрожать когда мальчик-лис начал идти к лесу, — Просто для ясности, я не садист и не монстр… — он создал в руке белый шар горячего воздуха со светло-красной оболочкой и улыбнулся улыбкой достойной самого Кьюби но Кицунэ, — Я просто очень мстительный лис. Внутри дома Тазуны, Инари и Цунами вздрогнули когда услышали пронзительные крики в лесу, в то время, как Шуна проигнорировала их, накладывая гендзюцу на дом чтобы скрыть его от посторонних взглядов. Только по виду дома и женщины, она поняла, что собирались сделать эти отбросы и поэтому она не испытывала ни капли сочувствия к ним. На самом деле, Наруто-сама был снисходителен с этим мусоров, лично считала она. Если бы она решала их судьбу, она бы наложила на них одно из своих иллюзий которые заставили бы видеть свои самые ужасные кошмары, при этом заставляя их голыми руками разрывать друг друга на куски. «Наруто-сама слишком добр» — подумала Шион, заканчив накладывать гендзюцу на дом. В это же момент из леса вышел Наруто, оставив позади две мумии с чёрной, дымящийся кожей, чьи лица которых застыли в вечной агонии. Инари и Цунами вместе с Шион вышли из дома чтобы увидеть его когда он подошёл и встал на против них. — Они больше не проблема, — просто сказал он, — Я должен идти. Мои товарищи и твой дед вероятно всего атакованы Забузой и другими ниндзя-наёмниками. Я должен им помочь. Цунами кивнула, — Хорошо. Удачи, Наруто-кун. — Надери им задницы, Наруто-нии-сан! — крикнул Инари, заставив Наруто усмехнуться. — Сделаю в лучшем виде, Инари, — он развернулся, — «Блин, как сложно быть героем!» «Вперёд, малыш»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.