ID работы: 12742341

Последний сын Водоворота.

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 26. Арка Страна Волн: Финал! Часть 1. Предупреждение.

Настройки текста
Примечания:
. . Иногда он задумывался почему он всё ещё продолжает жить. Мир полный обмана и лжи, насилия и крови… Забуза Момочи никогда не был и не будет святым человеком. Он убил весь свой класс во время его выпускных экзаменов Академии Шиноби, чёрт, его прозвали Киригакуре но Киджин (Демон Скрытого Тумана) не просто за то, что он владел Кубикирибочо. Он знал, что в аду его ждало хорошенькое местечко рядом с другими такими же ублюдками, как и он… но у него была задача которую нужно выполнить. И это ни капли не было связано с Гато. Он лежал в своей постели после того Хаку провела ещё процедуру лечения со его травмами которые уже фактически зажили, но его «оружие» не хотело отпускать его с кровати пока он полностью не восстановит силы. Он ухмыльнулся такой мысли. Маленький и голодный кролик которого он нашёл под мосту чёрт знает где превратился в смертоносную волчицу которая знает куда надавить. И эта волчица принадлежала ему, она подчинялась только ему, она была его оружием и никто не смеет трогать то, что принадлежит ему. — Ну как здоровье, безбровый? — спросил голос который явно не принадлежал Хаку, но Забуза ни как не отреагировал, даже не вздрогнул. — Долго ты шёл сюда, — ответил Забуза с закрытыми глазами, укрывшись одеялом под котором он держал кунай на готове. — Значит ты знал, что я приду? — с интересом спросил Наруто, приподняв бровь, — Откуда, позволь спросить. Забуза ухмыльнулся под своими бинтами, — Ты можешь быть талантливым шиноби, но тебе ещё придётся многому научиться. Хаку так просто не обмануть, ведь так? — Хай, Забуза-сама. Наруто посмотрел через плечо и увидел Хаку за своей спиной, держа в руках поднос с чайником и чашками чай. На её лице была добрая улыбка и Наруто почувствовал приятное ощущение когда смотрел на эту слишком умиротворённое лицо. — И снова привет, красавица, — ответил Наруто с ленивой улыбкой. Щёки Хаку слегка покраснели, но она быстро взяла себя в руки, обошла Наруто и поставила поднос с чаем на маленький столик рядом кровати, — Если ты хотел встретиться с господином Забузой, тебе стоило просто попросить. — Хотел сделать сюрприз, — сказал Наруто, небрежно пожав плечами, — Хотя мне интересно как ты смогла найти печать слежения. — О, значит вот как ты меня нашёл? — спросила Хаку с невинной улыбкой, — А я и не знала об этом. Наруто цокнул языком когда осознал свою ошибку, а Забуза издал хриплый смех. — Ты попался, парень. — Ой, молчи мумия ходячая, — проворчал Наруто, беря чашку с дымящимся чаем, — И без твоего комментариев тошно. Хаку слегка хихикнула, — Не расстраивайся, Наруто. Забуза-сама первым делом учил меня использовать обман в своих интересах, — ответила и с невинной улыбкой наклонила голову из-за чего она стала напоминать ему хитрую лисицу, — Я всё-таки куноичи. Наруто ухмыльнулся ей. Да, иногда люди забывали, что истинная сила куноичи заключалось в обмане. Женщины ниндзя обычно уступали мужчинам в силе, скорости и даже в чакре, ярким примером являлись Ино и Сакура (о которых он только сейчас вспомнил). Те обладали достаточным количеством чакры чтобы учиться в Академии, но если бы ему пришлось выбирать кто сильнее он поставил свои деньги на Ино. В отличие от Сакуры, Ино была из клана ниндзя и хотя члены Яманака не были сильными бойцами на передовой, они всё равно были кланом ниндзя и конечно же Ино, как наследница клана, получит более хорошую подготовку в отличие от Сакуры. Однако даже так, Ино была на много лиг слабее Хинаты, и хотя он не видел Хаку в бою, он мог ощутить её запасы чакры которые были не ниже среднестатистического джоунина. Наруто промычал когда потягивал свой напиток. Хаку был действительно очень интересным. Она буквально олицетворяла то, чему должны стремится куноичи. Точное познания человеческого организма, потрясающия точность, скрытность если она смогла скрыть своё присутствие от бывшего Анбу, неплохие навыки лечении если судить по состоянию Забузы и хороший лжец, а то что она обладала Кеккей Генкайем было вишенкой на торте. Да, Хаку действительно олицетворяло куноичи. — Зачем ты к нам пожаловал, парень? — спросил Демон Скрытого Тумана, открывая один глаз который был направлен на Наруто, — Хочешь закончить то, что не смог твой учитель? Наруто слегка ухмыльнулся, — Зачем же сразу хвататься за оружие когда мы можем всё решить более мирным способом? Забуза поднял бровь на слова Узумаки, — В Мире Шиноби, конфликты почти всегда решались оружием. — «Почти» — Наруто поставил стакан на поднос, — Шанс на решение нашего конфликта всё-таки есть и есть ради него я здесь. Забуза теперь открыл оба глаза и принял сидячее положение. Хаку сразу же подошла к нему слева, встав рядом с его кроватью, и Наруто мог увидеть искру надежды в её глазах. Покрутив кунай, Забуза затем указал кончиком на Наруто, — Я весь в внимании. Улыбка которую Наруто им подарил не светило ничего хорошего. . .

Ооооо

. . (На следующий день, на восходе солнца) Забуза сидел на диване, с мечом на коленях и оселком¹ в одной руке. Каждый раз когда он проводил камнем в виде бруска по Кубикирибочо высекалось искра которая на мгновение освещала его лицо на котором застыло задумчиво выражение. Ночной разговор с Узумаки был… довольно информативным. Воспоминания — Несколько недель назад, сразу после твоего первого поражения, Гато нанял ещё шиноби чтобы помочь тебе убить нас, но это всё уловка, — сказал Наруто и Забуза не мог не заметить злобу в голосе когда он произносил имя Гато, — После того как вы выполните свою миссию, вас предадут. Эти наёмники будут поджидать удобного момента чтобы нанести удар вам в спины когда вы все будете ослаблены сражением с нами. Несколько секунд воцарилась тишина в помещении прежде чем Забуза заговорил. — И почему я должен тебе верить? И почему ты нам это рассказываешь? — спросил Демон Скрытого Тумана, бросив на мальчика пронзительный взгляд. Наруто ни разу не дрогнул, — Верить или не верить, решать тебе. И я отвечая на твой второй вопрос; я делаю это только потому-что выживание вас двоих может помочь мне, — честно ответил Наруто. — В чём? — заговорила Хаку, раньше чем это сделал Забуза. — У меня есть мечта и делая первые шаги для её реализации. Забуза необходим для реализации моего первого шага и поэтому он должен выжить. — Что это за мечта для которой нужно выживание моей персоны? — с насмешкой спросил нукэнин Кири. — Принести мир во всём мире, — ответил Наруто серьёзным выражением лица. Забуза застыл, а затем засмеялся, — Это невозможно. Судьба шиноби — ненавидеть друг друга! — Но это не значит, что я не могу изменить это, — твёрдо ответил Наруто, — Ненависть поразила этот мир с самого начала как появились шиноби. Люди разделились, образовались пять великих деревень которые враждуют международный собой в течение многих лет. Прошли три великие войны шиноби за последние 60 лет и хоть сейчас мир относительно стабилен, ты должен понимать, что это ненадолго и Гражданская война в Мизу но Куни тому доказательство. — Тогда как ты собираешься изменить мир? — на этот раз спросила Хаку, заставив Забузу посмотреть на неё. — Гражданская война в Мизу но Куни закончится в пользу народа в любом случае. У нынешнего Мизукаге может быть и есть влиятельные сторонники, но когда у людей есть общая цель и если у них что защищать, — глаза Хаку расширились, — они обязательно выиграют. Их свобода и жизни их родных… эти люди будут бороться до конца. Но это может занять время и многие люди могут погибнуть… — Ближе к делу! — рыкнул Забуза, но Наруто его проигнорировал. — …но что если я могу сделать так, что война закончится? — спросил Наруто, — Что если у меня есть сила, равная Мизукаге? Забуза поднял брови на эти слова. Сила равная Мизукаге? Это было неплохое предложение. Узумаки были опасными противниками, но что может сделать один Узумаки против целый армии обученных шиноби и Мизукаге? — Неплохое предложение, но Ягуры так просто не убить. Он не только Мизукаге, самый сильный в Кири, но он также и джинчуурики Санби (Трёххвостый). Наруто удивился этой информации, но затем на его лице появилась такая широкая ухмылка которая заставило Забуза впасть в недоумение, — Тогда тебе определённо нужна моя сила. Всё таки девять больше трёх. Забуза сначала был в недоумении, но затем его глаза расширились когда он понял слова парня. Кьюби но Йоко (Девятихвостый Демон-Лис) Забуза слышал об этом Биджу. Сильнейший из всех Хвостатых Зверей. Монстр, которого не видели уже двенадцать лет после смерти Йондайме Хокаге, а до этого его не видели со времён битвы между Хаширамой Сенджу, Первым Хокаге, и Учихой Мадарой. Некоторое люди даже начали верить, что Хвостатых только восемь, даже он сам начал в это верить. Однако сейчас, прямо перед ним стоял джинчуурики Девятихвостого и при том Узумаки. Абсолютное оружие. — Советую обо мне так не думать, — мрачный голос мальчика пронизанный намерением убить заставил Забузу вздрогнуть, — Я пришёл сюда чтобы предложить свою помощь, а не отдавать себя на использование как живое оружие. Я мог бы легко убить тебя сейчас, тем самыв отсрочив восстание. — Но это не будет для тебя выгодно, не так ли? — спросил Забуза, пытаясь вернуть себе уверенность. Наруто насмешливо ухмыльнулся, — С твоей смертью мои планы не нарушаться, а только затянуться. Я могу легко проникнуть в Страну Воды и помочь им свергнуть Мизукаге. С тобой будет только быстрее, так не слишком зазнавайся, Забуза Момочи, — закончил он своим демоническим голосом. Забуза почувствовал как Хаку рядом с ним напряглась. Он сжал кулаки и посмотрел прямо в глаза Узумаки которые стали кроваво-красными под цвет его волос с вертикальным зрачком. По его позвоночнику прошлась непроизвольная дрожь когда он увидел позади мальчика огромную голову рычащего лиса с красными глазами. Он сглотнул слюну прежде чем ответить, — Я… подумаю. Глаза Узумаки снова стали голубыми и он кивнул, — Очень хорошо, — он засунул руку во внутреннию часть куртки и достал оттуда синий свиток, — Здесь находится информация которую я смог собрать. Местонахождение базы Гато вместе с информацией о нукэнинах которых он нанял. Здесь немного, но один из них тебе будет интересен. Отдав свиток, Наруто развернулся и подошёл к двери. Открыв её, он не вышел из комнаты, посмотрел через плечо на Забузу и Хаку которые смотрели на него, — Если ты собираешься продолжить свою миссию, я тебя предупреждаю; если прольётся хотя бы капля крови жителей Нами но Куни, я уничтожу тебя, а затем всю Деревню Скрытого Тумана, — его зрачки сузились, но глаза не покраснели, однако его Ки всё равно пронзило воздух помещения как нож, — Кири может быть и забыла что они сделали с Узумаки, но я не забыл. Пролей кровь моих людей или моих близких… — его взгляд остановился на Хаку, — …и я заберу то, что тебе дороже всего. И с этими словами он ушёл, закрыв за собой дверь. Конец воспоминания. Забуза закрыл глаза когда он вспомнил эти слова. Он всегда мог отличить блеф от правды и слова этого мальчика не были ложью. Мальчик был готов убить его и Хаку, а затем пригрозил уничтожить Кири если он убьёт кого-то из жителей этой страны и учитывая, что у парня в распоряжение была сила Девятихвостого, он не сомневался в том, что мальчик добьётся успеха в этом деле. Хотя он должен признать, что парень имеет право уничтожить Кири, учитывая, что его страна была одной из тех, что уничтожила Узушиогакуре и разграбила её, как стервятники. Узумаки были сильными кланом с большим богатством и природными ресурсами, их деревня была маленькой и те ни с кем не конфликтовали, чёрт возьми, единственные разы когда они сражались это когда на них нападали или если Конохе угрожала опасность. Так, что да, если Наруто (так звали мальчика Узумаки) уничтожит Кири и Страну Воды, это будет местью от клана Узумаки... ... и он не будет его винить. — Забуза-сама. Голос Хаку заставил его выйти из раздумий чтобы посмотреть на своего подчинённого, который был одет в свою обычную одежду и маску оинина с красными линиями. — Сними маску, Хаку, тебе не обязательно скрывать от меня свое лицо, — сказал Забуза с лёгким оттенком печали, но его твердый голос хорошо это скрыл. Хаку ничего не сказал, но снял маску и поставил рядом стол. — Мы продолжим нашу миссию. Планы не меняются, но мы будем на чеку, — приказал Забуза, Хаку понимающе кивнул. — Хаку, если ты видишь, что дела… идут под откос, я хочу, чтобы ты бежала. Утро продолжалось, Хаку время от времени проверял его, чтобы убедиться, что он полностью выздоровел. — Ты вела себя тихо с тех пор, как встретила того мальчика в лесу. Что он сделал, чтобы произвести на тебя такое впечатление? — спросил Забуза. Хаку некоторое время молчала прежде чем ответить, — Он… он был таким же, как и я когда вы меня нашли. Я видела это в глазах. За ними я видела воспоминания глубокой боли от одиночества и… — она запнулась прежде чем продолжила более твёрдым голосом, — Он показал мне путь который я никогда не рассматривала. Его слова были суровыми… но в них была доброта и забота. Забуза-сама… ты уверен, что нам следует продолжать выполнять эту миссию? Для кого-то вроде Гато? — Ты знаешь, ПОЧЕМУ мы это делаем, Хаку. Гато — червь, но его деньги зелёные. И они нам нужны, если мы собираемся финансировать восстание против Ягуры и этого куска дерьма Даймё. С другой стороны, я не против убить этого жирного подонка и просто забрать все его деньги… но, к счастью для него, мне всё ещё нужно поддерживать свою репутацию, — сказал Забуза с гордостью и отвращением в голосе. — Я понимаю, Забуза-сама, — грустно сказала Хаку. Кстати, говори о червяке и он появится. Внезапно дверь в комнату резко открывается и в неё входит Гато вместе с двумя своими телохранителями которых Хаку чуть не убил при предыдущей встрече. Хаку быстро надела маску чтобы скрыть своё лицо, а затем вместе с господином Забузой посмотреть на прибывших, отметив, что вместе с ними были ещё четыре неизвестные фигуры которые скрывались в тени. — Ну-ну, вот и знаменитый Киригакуре но Киджин (Демон Скрытого Тумана). Вижу, что ты наконец-то выздоровел, — сказал Гато с усмешкой. — Следи за языком, Гато. Им просто повезло. В следующий раз этого не будет, — сказал Забуза с некоторой злостью в голосе. — Хех, надеюсь, что так и будет. Но я слышал, что у них теперь есть поддержка. И как бы я ни хотел увидеть, как ты снова выставишь себя дураком, у меня есть бизнес, которым нужно заняться. И этот мост будет стоить мне этой страны и поэтому я нанял этих людей в качестве твоей поддержки, — Гато указывает на четыре фигуры, прячущихся в тени которые похоже были шиноби. — Я должен сказать, Забуза-сэмпай, ты больше не соответствуешь своему титулу, — сказал один из неизвестных фигур с самодовольной улыбкой, выходя из тени. Забуза просто сузил глаза на мужчину, — …Что ты здесь делаешь, Райга? Это моя работа, — рыкнул Забуза, который был знаком с неизвестной фигурой и знал о его прибытие благодаря информации от Узумаки. — И теперь оно тоже мое. Не волнуйся, сэмпай, я здесь не для того, чтобы наступать тебе на ноги. Считай меня способом уравнять шансы против шиноби Конохи. Плюс, это хорошо, наконец, снова встретить товарища из Семи Ниндзя-Мечников Тумана, — с улыбкой сказал Райга Куросуки. У Райги были голубые глаза с темной рябью вокруг зрачков, зеленые волосы, длинной доходившие ниже плеч, с двумя верхними челками, спадающими на щеки с каждой стороны, и темные мясистые губы. Он носил серую мантию с капюшоном и с тремя красными полосами. Под мантией, Райга носил темно-коричневый жилет без рукавов, опускавшийся до колен, светло-коричневый пояс, а также светло-серые брюки. Его тело было обвязано бинтами, которые покрывали большую его часть, от нижней части шеи по нижнюю часть груди, в том числе и руки вплоть до большой берцовой кости. На его поясе, а именно на бёдрах висели два меча завёрнутые бинты и Забуза знал на сколько опасны они были, особенно в руках такого психа как Райга. — Хмф, что угодно… только не стой у меня на пути, — приказал Забуза. — И в мыслях не было, — ответил Райга с широкой улыбкой. Затем Хаку замечает большую сумку на спине Райги. И кажется, что оно… шевелится? — Что это у тебя на спине, Райга-сан? — спросил Хаку. — Это… не важно. Пойдём, сэмпай? — сказала Райга, надеясь сменить тему. — А про нас не хотите ничего узнать?! — спросил высокий девичий голос когда из тени вышла вторая фигура вместе с оставшимися нукэнинами. Обладатель девичиго голоса оказалось на удивление невысокая девочка ростом примерно с Хаку. У неё светлые волосы слегка сероватого оттенка со светло-розовыми глазами. Она носила светло-розовые штаны, фиолетовые перчатки, розовые сандали, белое хаори до колен без рукавов, а под ним она носила светло-розовую юката до бёдер. На её голове располагался хитайате с символом Ивагакуре (Деревня Скрытого Камня). Следующий парень был крупным мускулистым мужчиной с очень широкими плечами и толстыми конечностями. У него был очень выпуклый нос, относительно маленькие, словно бусинки, глаза чёрного цвета, и толстые губы. У него были длинные лохматые каштановые волосы, как и у девчушки. На нём было длинное белое хаори без рукавов поверх зелёной юкаты, зелёных сандаль, зелёных штанов и пара чёрных перчаток. В целом, парень испустил вид грубого и жестокого человека. Вокруг его головы был обвязан налобных протектор с символом Ивы. Последний парень был высоким мужчиной с оранжевым лохматыми волосами, а на лбу находился хитайате со знаком Ивы. У него были голубые глаза с родинкой под правым глазом. Тот был одет в синюю юкату с брюками такого же цвета и белое хаори без рукавов. Самым примечательным в парне было его правая рука на которой была надета громоздкая перчатка которая выглядела так будто бы состояла из магмы, а на тыльной её стороне располагался большой жёлтый глаз с вертикальным зрачком который к удивлению, двигался в разные стороны, словно он был живой. «Что за чёрт?» — подумал Забуза, смотря на перчатку прежде чем посмотреть на девчонку, — Кем ты будешь, малявка? — Малявка?! Ты назвал меня малявкой?! Да мне уже 22! — закричала на него девчонка в гневе и уже двинулась к нему, как на её плечо опустилась рука оранжеволосого парня. — Успокойся, Каренбана, — сказал мужчина, держа левой рукой плечо девушки прежде чем посмотреть на двух нукэнинов Тумана, — Прошу простить моего партнёра. Она бывает очень… агрессивной когда дело касается её внешности. Меня зовут Ишидате, а это Конго, — сказал он, указывая на крупного парня, — А это милая женщина, как вы уже слышали, Каренбана. Мы - члены клана Уемон из Ивагакуре но Сато. — Мне всё равно кто ты, — грубо сказал Забуза, — Просто не стой у меня на пути или пожалеешь. Ишидате сжал губы от гнева. Как смеет этот жалкий червяк так с ним разговаривать?! Рядом с ним Конго напрягся, но не сдвинулся с места, прекрасно зная, что даже их троих не хватит чтобы справиться с двумя Ниндзя-Мечниками Тумана. Однако, это не надолго. Ишидате был очень терпеливым и знал когда следует нанести удар. Забуза Момочи умрёт… но это произойдёт после того как они расправятся с ниндзями Конохи. Особенно учитывая, что среди них был Узумаки, клан который Ива, как думала истребили вместе с двумя другими великими деревьями, но похоже потомки остались. «Ненадолго» — подумал Ишидате с ухмылкой, сжав свою перчатку. — Надеюсь вы оправдаете свои деньги. Я уже и так думаю, что нанял слишком много вас, шиноби чтобы убить одного старика, — приказал Гато. — На твоем месте я бы перестал испытывать моё терпение, Гато. Хаку, Райга и вы трое, пойдём, — приказал Забуза, ведя группу из ниндзя-наёмником к месту строительства моста и к месту предстоящей битвы. Когда Забуза и Хаку вместе с их новыми «партнёрами» ушли, Гато не мог не ухмыльнуться. — Как только все эти ниндзя будут ослаблены, я хочу, чтобы их всех убили. Я не трачу ни цента на этих ублюдков. Но мне нужна сука, которая сломала мне руку. Из неё получится прекрасная постельная шлюха, — сказал Гато с извращённой ухмылкой. — Эээ, босс, разве он не парень? — спросил один из его телохранителей-самураев, подняв бровь, надеясь, что их босс не находится в сексуальном замешательстве. — Идиоты! Она явно солгала. Кроме того, она слишком красива, чтобы быть парнем. И я заставлю её кричать как сука. Запомните мои слова, мальчики, прежде чем этот день закончится, эта захолустная страна окажется полностью под моим контролем, раз и навсегда. И никакие шиноби и даже этот мальчик который заставил этих отбросов обрести хребет, не встанут у меня на пути, — заявил Гато со зловещей ухмылкой, не заметив как за окном мелькнула тень. . .

Ооооо

. . (Дом Тазуны, в это же время) — До вечера, милая! Ты уж присмотри тут за Наруто, — сказал Тазуна Цунами, когда он, Ямато, Анко, Хаяте, Хината и Шикамару стояли возле дома, готовясь уйти. — Этот гаки вчера слишком вымотался на тренировке. Не думаю, что сегодня сможет кого-то охранять, — сказала Анко, положив руку на бедро. — Ну, мы пошли, — сказал Тазуна. — До вечера, — сказала Цунами, помахав на прощание. После этого группа двинулась в путь, не зная, что они направляются прямо на поле боя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.