ID работы: 12742774

Новая приятельница

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему она стала так себя вести?..

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, что Чарджери не понимала, почему Сока стала меньше с ней общаться, или даже.. Избегать?.. Чарджери было грустно, что её подруга не проводит с ней время. Например: когда Чарджери села за обедом к Соке, она пересела на другое место. "Может, что-то случилось, из-за чего она не хочет никого видеть..?" - думала "зарядка" Когда Чарджери ходила в гости, Сока не открывала дверь, а потом и вовсе игнорировала! И она не понимала почему Сока так себя ведёт. Потом Чарджери решила начать общаться с командой и с некоторыми найти общий язык, но вернуть внимание Соки она всё также хотела. В любое свободное время она сидела у обрыва, где ранее чаще всего обожала проводить время с Сокой, и иногда даже плакала по ней, потому что Сока была для неё самым близким обджектом и конечно же ей было тяжело на душе от этого. В один день она сидела на поляне, и как всегда выглядела грустной. Сразу было понятно, что ей одиноко и тоскливо. В это время недалеко от неё была Лампчка. — Хей... Чарджи, ты гораздо грустнее чем обычно.. — Подошла к ней и спросила Светобульба. — У тебя опять что-то случилось?.. (За время общения с командой, она нашла общий язык с Лампчкой, и хорошо с ней общалась). — Нет, просто... Чувствую себя очень одинокой в последнее время.. — ответила пластиковая. Лампчка села рядом с ней. — Ты можешь мне всё рассказать! Ты же знаешь, что я хочу, чтобы всем было хорошо. Перед тем, как высказаться, Чарджа тяжело вздохнула. — Понимаешь, мне очень больно на душе после этого... Она была самым дорогим мне обджектом, а вдруг она просто начинает меня игнорировать, что обидно до слёз. Это всё равно что, допустим, к тебе станут относиться как к воздуху. Просто существуешь и всё. На её глазах появились едва видные слёзки. — Всё будет хорошо, я уверена!.. - пыталась подбодрить её Стекляшка. После этих слов она обняла её, после чего сказав: — У неё точно могло что-то случиться. Может, она несколько дней будет так себя вести, а потом и успокоится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.