ID работы: 12742774

Новая приятельница

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное появление Эна, или вечер у обрыва

Настройки текста
Примечания:
— Может, сходим погуляем? Так можно отвлечься, и наверняка поможет, — пыталась поднять ей настроение Лампчка — Да, я вполне буду не против, я хотела то же самое предложить, — одобрительно ответила Чарджа. — Тогда, может на тот самый обрыв? — промолчав несколько секунд, спросила пластиковая. Лампчка одобрительно кивнула в ответ и, поднявшись, они неторопясь пошли в ту сторону. Пока подружки шли, всю дорогу они делились всякими историями, Чарджери особенно. Она просто обожала это дело. Когда они уже дошли до обрыва (шли они примерно минут 30-40), уже вечерело. Красивый ярко-малиновый закат. Летний вечер. Постояв так несколько минут, они вместе присели у обрыва и любовались вечерним малиновым закатом. — Как ты нашла такое прекрасное место? — прервав тишину, спросила у своей пластиковой подруги Светобульба. — Не знаю… Просто я обожаю везде лазить, и часто нарываюсь на подобные места. Не думала, что в глуби леса может быть настолько удивительное место. — Яясно... — Стекляшку потихоньку клонило в сон. Она много сделала за день, от чего сильно устала. Аккуратно облокотившись на Шушваль Чарджери, Лампчка задумалась о чём-то, в то время, как пластиковая что-то разглядывала в небе. Ей тоже хотелось спать, но она понимала, что если уснёт, то вполне вероятно тому, что она может упасть. Пока "лампа" дремала, её стекло(в хуманизации во всяком случае тело)потихоньку краснело(Энка агада). Пластиковая Шушваль пока не замечала этого. — Ч-чарджи.. — вдруг послышался шёпот. — Прошу, помоги мне.. — В это время Чарджи смотрела на неё с ужасом. Она впервые видела что-то подобное. Стекляшка вся глючила и не могла слово нормально сказать. Она взяла непонимающую Чарджери, и швырнула в дерево. На вид, как будто ей управляли. Всё так и было. — АЙ... Ты чего..? — Испуганно, дрожащим голосом спросила пластиковая. Лампчка ничего не ответила. Она подошла к ней, сделав вид, что ничего не сделает. Конечно, "зарядка" на это повелась. И зря. В ответ уже красная Светобульба отломала ей рожек. — Хе, наивная..) Он острый, буду использовать его как нож) — поскольку для Чарджи это было болевое место, конечно она вскрикнула от боли. Красная Светобульба ничего не ответила, лишь угрожающе посмотрела на неё. — Почему...?! ПОЧЕМУ? — уже кричала всё ещё дрожащим голосом пластиковая. — Потому что я ненавижу тебя! — и после этих слов она схватила её за горло и начала душить. Пластиковая пыталась что-то выкрикнуть, но только хрипела и задыхалась. В конце концов она отпустила её, сказав не своим голосом: — Как круто я наигрался!(наигрался потому что она на данный момент под контролем Эна) Может потом продолжу.)) — после этих слов она вновь стала нормальной, и сразу начала осознавать, что сделала. Она поняла, что её подруга полностью может перестать ей доверять. Со слезами на глазах она присела и крепко обняла Чарджери. — Прости... Прости.. — слегка всхлипывая, шёпотом говорила она. — Чарджери не особо соображала, и, ничего не говоря, смотрела в одну точку. Она очень сильно испугалась после такого, из-за чего до сих пор дрожала. — Тебе холодно, или страшно?.. — Меня интересует только одно... — Чарджи, я правда не хотела этого делать!.. Мной управляли!... — Ты была красной. Так что возможно и верю. Но зачем?.. Ты же вполне могла сопротивляться! — Я пыталась.. Но.... У меня резко закружилась голова, и чувствовала я себя ужасно. Так что умоляю, прости.. Девочки не заметили, как резко стемнело. Нет, не настолько, чтобы уже появились звёзды, но было темно. Спустя несколько минут это заметила Лампчка. — Слушай, а ты до дома успеешь дойти(они жили чуть дальше друг от друга)? Уже темнеет. — Точно!... Спасибо, что напомнила. — пластиковая уже собиралась идти домой, но Лампчка приостановила её с такими словами: "Слушай, ты наверное не успеешь. Если хочешь, можешь у меня остаться, я не так далеко от этого места живу". Чарджери была не против, но не решилась ответить. Она боялась, что чем-то помешает. — Пошли, не бойся) — сказала ей Стекляшка. В ответ пластиковая нерешительно кивнула, поскольку сильно замёрзла. Нерешительно, потому что ей до сих пор было тревожно после того, что произошло. Но она старалась не показывать виду. Странно, но Лампчка это заметила! Она приобняла её одной рукой, сказав: —Я понимаю, что сейчас тебе страшно, но поверь, я ничего плохого тебе не сделаю! Просто я боюсь, что ты сильно замёрзнешь.. А, кстати ещё.. — Она достала тот самый рожек, который она отломала. — Держи, я думаю, ты на меня сильно не зла. — пластиковая была очень рада этому, и, как-то приделав его обратно, они поторопились к дому, пока совсем не стемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.