ID работы: 12742774

Новая приятельница

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Идя по тёмной тропинке, Чарджи вроде бы убедилась, что Прозрачная с ней реально ничего такого не сделает. Уже довольно сильно стемнело, в то время, как «зарядка» была рада, что она не одна, и ей не приходилось иащиться домой в такое время. Когда подружки пришли домой к Лампчке, они решили что нибудь поесть, поскольку обе были голодные. Светобульба спросила: «хей Чарджери ты что-нибудь будешь?» И она заглянула в холодильник (а там замороженая прошлогодняя клубника:)). — «Тебе что-то приготовить?» — Продолжила «стекляшка.» —"Хм, ну даже не знаю а у тебя есть сухарики?» — Спросила у Светобульбы «зарядка» —"Ну. Вроде» — ответила Лампчка и посмотрела в шкафчик. Она их нашла (нет там тоже была замороженая клубника.) и достала несколько пачек. —Вот! — Сказала Лампчка пластиковой, и она взяла одну из них (тока как у неё рук то и нету…) и начала есть, а Лампчка в то время заваривала чай Чарджери, ну и себе конечно. — Ты какой чай будешь? Чёрный или зелёный? — спросила у неё стеклянная, параллельно наливая тёплую воду. —Ну, зелёный! ^^— ответила «зарядка». (потом допишу пока в черновик Зарядка228 спасай) *Соавтор Чарджа* спасаю, дописываю). Ладно, продолжаем разговор. Уже взяв свой чай, «зарядка» быстро его взяла, собиралась выпить, но обожгла язык. — Ай (. — выговорила Чарджери. — Чарджи, он же горячий! — Лампчка задумалась — Может, тебе его водой разбавить? — в ответ «зарядка» кивнула. Так она и сделала. После этого пластиковая Шушваль спокойно его выпила, после чего её клонило в сон. Чай был крепкий. — Слушай, ты же можешь у меня на ночь остаться? Просто, уже очень поздно, — сказала ей Стекляшка. Чарджери уже не разбирала, что она говорила, и уснула. Лампчке ничего не оставалось делать, как оставить её у себя. Дотащив её до кровати (у неё их было две), она укрыла её одеялком, выключила свет, а сама снова вернулась на кухню. Стекляшка молча сидела за столом, и смотрела на уже стемневшую улицу в окно. Ей было нефиг делать, а спать она пока не собиралась. И так она просидела почти час, после чего она всё же вернулась в комнату и тоже легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.